165
А Би2 в Питере сегодня освистали
Вот позорище. А они под этот свист пели и ничо, не тушевались. Бабло важнее гордости.))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот позорище. А они под этот свист пели и ничо, не тушевались. Бабло важнее гордости.))))))))
Anonymous
Пардон, что ночью пишу. Все гремит, спать невозможно.
"Относительно решения по "БИ-2". Это лишнее доказательство тому, что с некоторых колоколен на глас народа, по обыкновению, поссать. Причин у такого решения может быть масса.
Возможно это было так.
- Давай "БИ-2" выпустим, позлим "вату".
- А чё, можно. Давно мы их за усы не дёргали.
Или так.
- Я Люсе "БИ-2" пообещал на Суперкубке.
- Так она же футбол не любит.
- Футбол не любит, а "БИ-2" любит, гы-гы-гы.
А почему бы не так?
- Спорим я "БИ-2" на Суперкубке выставлю и мне ни хера за это не будет!
- А вот - спорим!
- На сколько?!
- Половину длинного в гринах.
Но есть здесь один неприятный, а я бы даже сказал и опасный момент. Конечно же необходимо жёстко наказывать тех кто не поддержал страну, будучи при должностях и положении. Только вот выборочными такие решения быть не должны. То что произошло сегодня, можно назвать одним словом - диверсия. И у этой диверсии есть отцы. Но накажут их вряд ли. А ещё эта диверсия относится всё к тем же окнам Овертона, о которых у нас так любят говорить, но забывают их закрывать. Что ж, господа. Так дальше и играйте. Да, кстати... пацаны на дроны деньги собирают, на приборы ночного видения. Вряд ли Лёва и Шура отстегнут на такой сбор. Да и в целом их гонорару можно было найти более серьёзное применение. Но это другая история, правда? И она точно не про тех кто не осознаёт, что находится в тылу."
"Относительно решения по "БИ-2". Это лишнее доказательство тому, что с некоторых колоколен на глас народа, по обыкновению, поссать. Причин у такого решения может быть масса.
Возможно это было так.
- Давай "БИ-2" выпустим, позлим "вату".
- А чё, можно. Давно мы их за усы не дёргали.
Или так.
- Я Люсе "БИ-2" пообещал на Суперкубке.
- Так она же футбол не любит.
- Футбол не любит, а "БИ-2" любит, гы-гы-гы.
А почему бы не так?
- Спорим я "БИ-2" на Суперкубке выставлю и мне ни хера за это не будет!
- А вот - спорим!
- На сколько?!
- Половину длинного в гринах.
Но есть здесь один неприятный, а я бы даже сказал и опасный момент. Конечно же необходимо жёстко наказывать тех кто не поддержал страну, будучи при должностях и положении. Только вот выборочными такие решения быть не должны. То что произошло сегодня, можно назвать одним словом - диверсия. И у этой диверсии есть отцы. Но накажут их вряд ли. А ещё эта диверсия относится всё к тем же окнам Овертона, о которых у нас так любят говорить, но забывают их закрывать. Что ж, господа. Так дальше и играйте. Да, кстати... пацаны на дроны деньги собирают, на приборы ночного видения. Вряд ли Лёва и Шура отстегнут на такой сбор. Да и в целом их гонорару можно было найти более серьёзное применение. Но это другая история, правда? И она точно не про тех кто не осознаёт, что находится в тылу."
Anonymous
В тему футбола, кстати
Российский футбольный союз (РФС) «не видит возможностей» принять под свою эгиду команды из российского Крыма, заявил 7 июля журналистам член исполкома РФС и исполняющий обязанности президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Алаев.
На сегодняшний день не вижу возможностей для включения крымских команд в РФС, так как РФС является членом Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА),— член исполкома РФС и исполняющий обязанности президента Российской Премьер-Лиги Александр Алаев.
До сих пор крымские футбольные клубы выступают лишь в чемпионате Крымского футбольного союза (КФС), учрежденного в июле 2015 года при участии УЕФА.
Стоит также отметить, что именно руководство РФС пригласило на матч за Суперкубок России группу «Би-2», известную своей антироссийской позицией и тем, что не поддерживает проведение военной операции на Украине
Российский футбольный союз (РФС) «не видит возможностей» принять под свою эгиду команды из российского Крыма, заявил 7 июля журналистам член исполкома РФС и исполняющий обязанности президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Алаев.
На сегодняшний день не вижу возможностей для включения крымских команд в РФС, так как РФС является членом Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА),— член исполкома РФС и исполняющий обязанности президента Российской Премьер-Лиги Александр Алаев.
До сих пор крымские футбольные клубы выступают лишь в чемпионате Крымского футбольного союза (КФС), учрежденного в июле 2015 года при участии УЕФА.
Стоит также отметить, что именно руководство РФС пригласило на матч за Суперкубок России группу «Би-2», известную своей антироссийской позицией и тем, что не поддерживает проведение военной операции на Украине
Anonymous
Напомним, во время исполнения песни «Знаешь ли ты» болельщики санкт-петербургского клуба освистали МакSим Фанаты «Зенита» начали исполнять свои кричалки поверх композиции певицы.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4750843-maksim-chut-ne-oblili-vodoj-pered-matchem-superkubka-zenit-spartak-foto.html?
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4750843-maksim-chut-ne-oblili-vodoj-pered-matchem-superkubka-zenit-spartak-foto.html?
Anonymous
Да очевидно тут всё. БИ2 знали, что их будут освистывать. И знали, за что. Но деньги не пахнут, 15 минут позора погоды не сделают. Поэтому и намотал он шарф, зато теперь можно говорить: да это из-за шарфика, вы чо, вовсе не из-за предательства своей страны)))
Anonymous
Давайте еще обсудим Люсю Чеботину с её солнцем Монако)) Представляете, её освистывают фанаты Спартака?!! Вот это новость, да?! Вынесем это новой темой. Фанаты же никогда и никого не освистывали)
Anonymous
А зачем их вообще пригласили на наши деньги?
И разве они не тааам, в стране первого мира?
И разве они не тааам, в стране первого мира?
Anonymous
Не в теме, почему образованные женщины называют Би-2 предателями?
Anonymous
А мне очень нравится Б-2, отличная музыка
Anonymous
Откуда у этих би2 столько защитников?? В реальности не знаю ни одного человека, кто бы слушал это би2... любителей макаревича, шевчука, бг и пугачевой я знаю ооочень много, не смотря ни на что, а вот чтобы би2??? Но вдруг выясняется, что это самая лучшая группа, рьяные болельщики спартака, настоящие патриоты....
Наверное пиарщики группы работают не покладая рук???
Наверное пиарщики группы работают не покладая рук???
Anonymous
Они сказали что им « все равно» на освист…Из телеги : Скажи они такое в Австралии, Штатах или Израиле, и *мат* карьере. Там бы отреагировали так: «Всё равно? Нам с сегодняшнего дня всё равно что есть ты и твоя недомузыка».
Но самое интересное другое. Со вчерашнего вечера БИ-2 поливают и на Украине. Посыл следующий: "Как же вы можете быть за Украину, если перед орками песенки на ПРАЗДНОВАНИИ Суперкубка горланите за бабки?" Предполагаю, что следующее выступление состоится в Риге на презентации "Дождя".
Но самое интересное другое. Со вчерашнего вечера БИ-2 поливают и на Украине. Посыл следующий: "Как же вы можете быть за Украину, если перед орками песенки на ПРАЗДНОВАНИИ Суперкубка горланите за бабки?" Предполагаю, что следующее выступление состоится в Риге на презентации "Дождя".
Anonymous
Интересно, где были все освистальщики Би-2, когда они отозвали у Чичериной свою песню "Мой рок'н'ролл"?
Или тогда команды не было?
Или тогда команды не было?
А вот и Гарик о своем клипе высказался https://www.youtube.com/watch?v=SOUnVETQ22c
Anonymous
Басков, вон, радуется у себя в телеге, грит, так держать, Россия!
Такой шарфик после победы нашего Зенита - это как в демонстративном трауре прибыть на свадьбу.
Хуже :-).
Хуже :-).
Anonymous
Евгений Пригожин: надо быть законченным дебилом, чтобы запретить группе «Ленинград» спеть в Ленинграде на финале Суперкубка России гимн нашего «Зенита», тем более когда «Зенит» победил.
https://sportkp-ru.turbopages.org/turbo/sportkp.ru/s/futbol/nado-byt-zakonchennym-debilom-prigozhin-vyskazalsya-ob-otmene-koncerta-shnurova-na-superkubke_nid273943_au21599au_cr21175cr
Я одна что ли классическую пригожинскую многоходовку-подставу Беглову вижу?:animal2
https://sportkp-ru.turbopages.org/turbo/sportkp.ru/s/futbol/nado-byt-zakonchennym-debilom-prigozhin-vyskazalsya-ob-otmene-koncerta-shnurova-na-superkubke_nid273943_au21599au_cr21175cr
Я одна что ли классическую пригожинскую многоходовку-подставу Беглову вижу?:animal2
Представить себе ситуацию - болельщики , разгоряченные победой своей команды, ожидают Шнурова с гимном Зенита, вместо этого на поле выходит ярый болельщик Спартака. И что же будет причиной свиста болельщиков? Вопрос, на который может ответить даже ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения