165

А Би2 в Питере сегодня освистали

Вот позорище. А они под этот свист пели и ничо, не тушевались. Бабло важнее гордости.))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот позорище. А они под этот свист пели и ничо, не тушевались. Бабло важнее гордости.))))))))
Anonymous
Пардон, что ночью пишу. Все гремит, спать невозможно.
"Относительно решения по "БИ-2". Это лишнее доказательство тому, что с некоторых колоколен на глас народа, по обыкновению, поссать. Причин у такого решения может быть масса.
Возможно это было так.
- Давай "БИ-2" выпустим, позлим "вату".
- А чё, можно. Давно мы их за усы не дёргали.
Или так.
- Я Люсе "БИ-2" пообещал на Суперкубке.
- Так она же футбол не любит.
- Футбол не любит, а "БИ-2" любит, гы-гы-гы.
А почему бы не так?
- Спорим я "БИ-2" на Суперкубке выставлю и мне ни хера за это не будет!
- А вот - спорим!
- На сколько?!
- Половину длинного в гринах.
Но есть здесь один неприятный, а я бы даже сказал и опасный момент. Конечно же необходимо жёстко наказывать тех кто не поддержал страну, будучи при должностях и положении. Только вот выборочными такие решения быть не должны. То что произошло сегодня, можно назвать одним словом - диверсия. И у этой диверсии есть отцы. Но накажут их вряд ли. А ещё эта диверсия относится всё к тем же окнам Овертона, о которых у нас так любят говорить, но забывают их закрывать. Что ж, господа. Так дальше и играйте. Да, кстати... пацаны на дроны деньги собирают, на приборы ночного видения. Вряд ли Лёва и Шура отстегнут на такой сбор. Да и в целом их гонорару можно было найти более серьёзное применение. Но это другая история, правда? И она точно не про тех кто не осознаёт, что находится в тылу."
Anonymous
В тему футбола, кстати
Российский футбольный союз (РФС) «не видит возможностей» принять под свою эгиду команды из российского Крыма, заявил 7 июля журналистам член исполкома РФС и исполняющий обязанности президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Алаев.
На сегодняшний день не вижу возможностей для включения крымских команд в РФС, так как РФС является членом Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА),— член исполкома РФС и исполняющий обязанности президента Российской Премьер-Лиги Александр Алаев.

До сих пор крымские футбольные клубы выступают лишь в чемпионате Крымского футбольного союза (КФС), учрежденного в июле 2015 года при участии УЕФА.

Стоит также отметить, что именно руководство РФС пригласило на матч за Суперкубок России группу «Би-2», известную своей антироссийской позицией и тем, что не поддерживает проведение военной операции на Украине
Anonymous
Напомним, во время исполнения песни «Знаешь ли ты» болельщики санкт-петербургского клуба освистали МакSим Фанаты «Зенита» начали исполнять свои кричалки поверх композиции певицы.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4750843-maksim-chut-ne-oblili-vodoj-pered-matchem-superkubka-zenit-spartak-foto.html?
Anonymous
Да очевидно тут всё. БИ2 знали, что их будут освистывать. И знали, за что. Но деньги не пахнут, 15 минут позора погоды не сделают. Поэтому и намотал он шарф, зато теперь можно говорить: да это из-за шарфика, вы чо, вовсе не из-за предательства своей страны)))
Anonymous
Давайте еще обсудим Люсю Чеботину с её солнцем Монако)) Представляете, её освистывают фанаты Спартака?!! Вот это новость, да?! Вынесем это новой темой. Фанаты же никогда и никого не освистывали)
Anonymous
А зачем их вообще пригласили на наши деньги?
И разве они не тааам, в стране первого мира?
Anonymous
Не в теме, почему образованные женщины называют Би-2 предателями?
Anonymous
А мне очень нравится Б-2, отличная музыка
Anonymous
Откуда у этих би2 столько защитников?? В реальности не знаю ни одного человека, кто бы слушал это би2... любителей макаревича, шевчука, бг и пугачевой я знаю ооочень много, не смотря ни на что, а вот чтобы би2??? Но вдруг выясняется, что это самая лучшая группа, рьяные болельщики спартака, настоящие патриоты....
Наверное пиарщики группы работают не покладая рук???
Anonymous
Они сказали что им « все равно» на освист…Из телеги : Скажи они такое в Австралии, Штатах или Израиле, и *мат* карьере. Там бы отреагировали так: «Всё равно? Нам с сегодняшнего дня всё равно что есть ты и твоя недомузыка».
Но самое интересное другое. Со вчерашнего вечера БИ-2 поливают и на Украине. Посыл следующий: "Как же вы можете быть за Украину, если перед орками песенки на ПРАЗДНОВАНИИ Суперкубка горланите за бабки?" Предполагаю, что следующее выступление состоится в Риге на презентации "Дождя".
Anonymous
Интересно, где были все освистальщики Би-2, когда они отозвали у Чичериной свою песню "Мой рок'н'ролл"?
Или тогда команды не было?
А вот и Гарик о своем клипе высказался https://www.youtube.com/watch?v=SOUnVETQ22c
Anonymous
Басков, вон, радуется у себя в телеге, грит, так держать, Россия!
Такой шарфик после победы нашего Зенита - это как в демонстративном трауре прибыть на свадьбу.
Хуже :-).
Anonymous
Евгений Пригожин: надо быть законченным дебилом, чтобы запретить группе «Ленинград» спеть в Ленинграде на финале Суперкубка России гимн нашего «Зенита», тем более когда «Зенит» победил.
https://sportkp-ru.turbopages.org/turbo/sportkp.ru/s/futbol/nado-byt-zakonchennym-debilom-prigozhin-vyskazalsya-ob-otmene-koncerta-shnurova-na-superkubke_nid273943_au21599au_cr21175cr
Я одна что ли классическую пригожинскую многоходовку-подставу Беглову вижу?:animal2
Представить себе ситуацию - болельщики , разгоряченные победой своей команды, ожидают Шнурова с гимном Зенита, вместо этого на поле выходит ярый болельщик Спартака. И что же будет причиной свиста болельщиков? Вопрос, на который может ответить даже ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения