251

Масяню новую видели?

162 выпуск.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
162 выпуск.
Anonymous
Сейчас посмотрела. Именно так и есть.
Anonymous
Под впечатлением. Масянечка...
Anonymous
становятся в один ряд с примпампуськой, галкиным...
Anonymous
на КС аж пять тем про это мульт открыли, посмотрела. Куваев в Израиле живет, да... но там знают что такое эмпатия. конечно
проект давно заглох, надо же как-то реанимировать
Anonymous
Видели, ну да, все так и есть, все стало не то что не писец а заживо со снятой шкурой и мясом писец. Именно так, беда, когда у руля нелюди с горящем адским пламенем вместо души , пламя ради пламени, ничего и никого не жаль .. бросает в свою бездну горящие все и вся … пожирает, выжигает .
Anonymous
Ин, как вы её посмотрели, она в РФ давно забанена, аккурат после этой серии :ups1
Хороший мультик. Много реальных отсылок. Мужик у костра с Хрюнделем, мальчик с дневником
Anonymous
Куваев давно в Израиле сидит. О в России сто лет не был.
Anonymous
Очень грустный мультфильм. Безысходность полнейшая.
Anonymous
Надо же, сколько всплыло г0вна в процессе денацификации.
Anonymous
Годный мульт. Главное, чтоб не стал реальностью.
Хотя ничего нового. Носителям даже полярных мнений это известно и понятно. На себя то все примеривают.
Причем чем больше хорохорятся, тем чаще примеривают. Но пока кажется, что далеко еще. Ну да, ну да.
Простая Масяня очень доходчиво всегда изъяснялась.
Anonymous
Кто мне докажет, что это не организованный инфоповод? Смотрю двух украинский пэрсонажей. Оба в один голос одно и то же. Захожу на Еву, и здрасьте вам, Масяня. Вот и не верь после этого в методички
Anonymous
Сильный выпуск.(
Добрый Anonymous
Я не досмотрела, не понравилось.
Всё правда.
Очень боюсь за своих друзей в России. Им некуда уехать и нет возможности.
Это не первая грустная серия Масяни. Есть серия "во вне" (ей много лет), есть серия про дерево друидов (название и номер навскидку не напишу, но поиском она должна найтись, она тоже из старого). Про дерево друидов серию я прямо таки люблю (несмотря на всю её грусть). Не буду писать про новую серию "понравилось или нет" , мне видится, что это в данном случае не вполне уместно. Возможно, кто-то этот мультфильм посмотрит и задумается о том, что происходит. И важно посмотреть серию полностью, конечно. Я совсем не фанат сериала и уж тем более не фанат автора Масяни, но мне кажется, я поняла, что он хотел таким образом сказать. Эмпатия... Я хорошо понимаю, что это. И мне бы хотелось, чтобы тех кто значение этого слова понимает, было больше.
Автор хайпанул. Первые серии были классными, потом десяток лет автор тужился, но каменный цветок не выходил. А тут такой повод, обязательно зайдет светлоликим, бгг
Anonymous
НЕ поняла - эта серия вообще не интересная)
Огромный респект автору мульта.
Anonymous
Посмотрела. Куваеву респект.
Крайне однобокий взгляд
Anonymous
очень играет на обывательских чувствах. ничего нового, кроме того, чт вектор потихоньку смещается на Китай, как предполагаемый агрессор.
Всё правда, потому и грустно...
Anonymous
У меня не хватает духу посмотреть, и так все хроники перед глазами(
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Топ сюда перенесли.
Напоминаю, что в этом разделе мы обсуждаем то, что соответствует его тематике (в данном случае мы обсуждаем мультфильм).
Оскорбления, провокации, обсуждения модераторских действий подлежат удалению.
У Куваева были оч. хороши первые серии, могу ошибаться в названия, но 'Экскурсия по Cанкт-Петербургу', 'Шоу-бизнес', 'Киноавангард' были хороши, помню их. Дальше стало плоско и неинтересно, Куваев стал жителем Израиля, уж не знаю, есть ли тут причинно-следственные связи. Эта серия такая плоская и неинтересная, досматривать и тратить 10 мин. не стала...
стесняюсь спросить, а где он, такой эмпатичный, в 2014 был?
Anonymous
Этот мультфильм - визуализированная методичка, сделано неплохо для неокрепших умов, они это умеют, да. Продолжаем проигрывать информационную во-йну, не более и не менее.
Anonymous
Как пропустили?? Вот это правда странно.
Это только сейчас , недавно мульт вышел?
Anonymous
Все, кто отрицает нaциcтскую идеологию в украинской официальной власти - пособники нaциcтов. И автор масяни после таких роликов - тоже пособник.
А так да, бомбежка мариуполя и прочих украинских и русских городов - это страшно и неправильно. Неправильно! И это неправильно даже с учетом фaшиcтвующей украины. Для того, чтобы показать чудовищность происходящего, не надо врать и извращать правду, иначе получается обратный эффект
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения