171
Сериалы нашего детства
Случайно попалось...
В 1984, в этот день: 30 июня- на телеканале NBC начался показ «Санта-Барбары».
2137 серий вышло.
Российский зритель увидел «Санта-Барбару» только в 1992 году.
Если смотреть по одной серии в день, то это 5 лет и 312 дней.
Жаль, что нам его до конца не показали.
Чем там закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно попалось...
2137 серий вышло.
Чем там закончилось?
2137 серий вышло.
Чем там закончилось?
Anonymous
Я смотрела Элен, Деграсси, Санта-Барбару, Беверли Хиллс 90210.Мою вторую маму.Дикую Розу, Просто Марию..
Отличное время))
Отличное время))
Санта-Барбару не смотрели, нам с мамой очень Династия нравилась.
Она и короче намного, и лучше, как мне кажется)))
Она и короче намного, и лучше, как мне кажется)))
Возвращение в Эдем, Рабыня Изаура.
Anonymous
Ни одной серии не видела, но была там как минимум раз пять), обычный такой городок
Anonymous
Хорошо помню, что смотрела Любовь и тайны Сансет бич, Беверли Хилз 90210 Доктор Куин - женщина-врач, Дикий ангел и Элен и ребята;). Сансет бич и Дикий ангел вроде бы уже на 1 курсе Универа были🤔
В более нежном возрасте - Капитан Пауэр и мультсериал Кеди-Кенди;)))
В более нежном возрасте - Капитан Пауэр и мультсериал Кеди-Кенди;)))
Кто помнит сериал "Реванш" 1991г? Почему-то он мне прям в сердце запал, хотя объективно ничего особенного... https://www.youtube.com/watch?v=1qaC8Ata1ds
Божы, здесь дети :scared2
Сериалы моего детства - Вечный зов и Тени исчезают в полночь :oops
С тех пор, я смотрела от начала до конца, если это комунть интересно, только Ликвидацию и МиМ.
Иииии ещё какую-то херь обсуждали здесь, лет 5 что ли назад, какую-то однодневку... там отец какой-то секретарь обкома, блииин, ну просто невозможная ахинея, от которой не осталось н и ч е г о :scared2
Сериалы моего детства - Вечный зов и Тени исчезают в полночь :oops
С тех пор, я смотрела от начала до конца, если это комунть интересно, только Ликвидацию и МиМ.
Иииии ещё какую-то херь обсуждали здесь, лет 5 что ли назад, какую-то однодневку... там отец какой-то секретарь обкома, блииин, ну просто невозможная ахинея, от которой не осталось н и ч е г о :scared2
А я смотрела Богатые тоже плачут, Санта-Барбара, Никто кроме тебя.
А я помню был сериал "Грейс в огне" и еще "Дежурная аптека", мы почему то их смотрели. Мексиканские и бразильские сразу не зашли как-то, поэтому их не очень различаю. А и "Доктор Куин женщина - врач" тоже хороший.
А уж если прямо вот в детстве, то "Дартаньян и три мушкетера" можно назвать сериалом? Атос - моя детская любовь)))
А уж если прямо вот в детстве, то "Дартаньян и три мушкетера" можно назвать сериалом? Атос - моя детская любовь)))
Робин Гуда помню какого-то британского, смазливого - сериал с примесью мистики.
Как раз в детстве с улицы прибегала его смотреть. 80-е годы.
Как раз в детстве с улицы прибегала его смотреть. 80-е годы.
Секретные материалы
Байки из склепа
Боишься ли ты темноты :chr1
Байки из склепа
Боишься ли ты темноты :chr1
О, вспомнила! Спрут смотрели всей семьёй;) блин, как я рыдала, когда комиссара Катани тогось:fight2
Мапет шоу. Тоже весьма интересно казалось)
А еще Альф)
Мэлроуз-плейс, Беверли-хиллс, Возвращение в Эдем, Спрут, Элен и ребята. Это были самые интересные для меня в 15-16 лет. Ранее конечно Санта-Барбара, всякие Просто Марии и т.д. тоже смотрели.
Школа разбитых сердец
А многосерийные фильмы считаются? Я помню «Долгую дорогу в дюнах», французский 5-серийный фильм «Прекрасные господа из Буа-Доре», 6-серийный испанский «Ил и снасти», еще помню смотрела в детстве фильм «Карл Маркс: Молодые годы» и мультфильм «Вокруг света за 80 дней»...
Anonymous
Ставка больше, чем жизнь:fight3
воу-воу, а Адьютант его превосходительства!!!
Это же какой год-то? :scared2
Это же сериал или нет?
Это же какой год-то? :scared2
Это же сериал или нет?
А помните такие типа семейные саги, про девушку Эмили, а потом еще про ее дочь - "Бланш"? Действие в Канаде, вроде происходит, в начале 20 века...
Anonymous
Сага о Форсайтах. Великолепная экранизация!
Anonymous
Династия. Совершенно офигенная Алексис :) да на ней весь сериал держался.
Anonymous
сейчас скажу кощунство, но мне "17 мгновений..." в детстве казался бесконечным, абсолютно непонятным и я его так ни разу целиком и не видела.
Больница на окраине города. Уже кто-то отметил. Вот вроде и не детский совсем, а я его лет в 10 с большим интересом смотрела.
Anonymous
ТАСС уполномочен заявить…
А кто помнит сериал детский, про школьников лет 15-16, немецкий или чешский, может, про двух подружек, они там еще в горы всем классом ездили на лыжах кататься, и одна из подруг влюбилась в парня, а вторая стала ревновать и они там то ругались, то мирились. Всё, больше ничего не помню, показывали его по две серии в выходные. Здорово бы были найти. Помню, как я завидовала их курткам, джинсам, шапкам, лыжам :-)))) такие яркие, красивые.
Anonymous
А помните немецкий многосерийный фильм "Анна", про девочку-балерину, которая попала в автокатастрофу и не могла ходить? Ох, как он мне нравился...
Твин Пикс - это мой любимый из молодости, но я уже в институте была, когда его показывали. Санта Барбару тоже немного смотрела, и Рабыню Изауру)
Anonymous
еще вроде не называли - "Чертова служба в госпитале Мэш" и "Алло, алло"
Anonymous
Приключения в каникулы (сериал 1978 – 1983) оооочень нравился сериал про инопланетянку)
Anonymous
Секретные материалы поминали уже? Ёпрст, какие некоторые серии были страшные... Про кошек запомнилось очень, про египетскую богиню кошачью. Прям оторопь брала. И про черта какого-то красного, детей из маток похищал.
Ща на работе иногда ночами попадаю на него. Не, ну чушь же несусветная.... чего боялись-то?
Ща на работе иногда ночами попадаю на него. Не, ну чушь же несусветная.... чего боялись-то?
Ого сколько тут сериалов перечислили... А я сходу вспомнила только "Беверли-Хиллс 90210", "Элен и ребята" и "Секретные материалы".
Еще был "Дети с улицы Деграсси", но не смотрела, какой-то он... безнадега сплошная:)
А "Все реки текут" кто-то помнит? Вроде, австралийский. Но я что-то мелкая была еще, наверно, только название запало в память.
Anonymous
Много какие помню.
"Больницу на окраине города" называли уже. Еще какой-то то ли польский, то ли чешский был "Мы все, обязательно посещающие школу" - правда о нем я помню только то, что мне там нравился папа одной из школьниц, о чем был сам сериал - хз)))
Рабыня Изаура и Сеньорита - тоже бразильский, там несколько актеров из Изауры снимались.
Ну и мексиканские - Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза... но это я уже взрослая была.
Разлюбила я сериалы после "Раузан" - редкая муть, досмотрела до конца чисто из любопытства.
"Больницу на окраине города" называли уже. Еще какой-то то ли польский, то ли чешский был "Мы все, обязательно посещающие школу" - правда о нем я помню только то, что мне там нравился папа одной из школьниц, о чем был сам сериал - хз)))
Рабыня Изаура и Сеньорита - тоже бразильский, там несколько актеров из Изауры снимались.
Ну и мексиканские - Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза... но это я уже взрослая была.
Разлюбила я сериалы после "Раузан" - редкая муть, досмотрела до конца чисто из любопытства.
Запретная женщина! Классный был сериал. Еще Топаз, про слепую
Anonymous
Возвращение в Эдем
Anonymous
"И это всё о нём" - Женя Столетов - мечта детства.
"Каникулы Кроша "и туда же уже про работу Кроша - "Воскресенье, половина седьмого"
"Каникулы Кроша "и туда же уже про работу Кроша - "Воскресенье, половина седьмого"
Anonymous
В моем детстве были немного другие сериалы: "Семнадцать мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя", "Юркины рассветы", "Гостья из будущего", "Приключения электроника" и много-много других.
А из начала 90-х запомнились два сериала: "Грейс в огне" и "Дежурная аптека".
А из начала 90-х запомнились два сериала: "Грейс в огне" и "Дежурная аптека".
Спасибо про дежурную Апе как и доктора Куин напомнили.
Кроме мексиканских, смотрела про инопланетянина Альфа, Джен Эйр.
Кроме мексиканских, смотрела про инопланетянина Альфа, Джен Эйр.
Anonymous
Богатые тоже плачут. Во время трансляции жизнь замирала))
Потом конечно и Дикая Роза, Просто Мария. Санта Барбара меньше.
Конечно смотрела и Рабыню Изауру, Королёк птичка певчая, Элен и ребята, Спрут, Возвращение в Эдем, Все реки текут.
Потом конечно и Дикая Роза, Просто Мария. Санта Барбара меньше.
Конечно смотрела и Рабыню Изауру, Королёк птичка певчая, Элен и ребята, Спрут, Возвращение в Эдем, Все реки текут.
Квантовый скачок ещё допишу к вышеперечисленным
И сериал, где героиню звали Розарио Доусон что-ли
Такая красивая, про что сериал, не помню
Ещё Катани комиссар
Коломбо, закон и порядок
Агентство лунный свет, Пуарл с Дэвидом Суше, Альф, Пещера золотой розы (обожала особенно, героиня няшка, но начало сериала, конец чето не удался ), Горец, доктор Куин, Скорая помощь =Клунииии, няшка преняшка.
И сериал, где героиню звали Розарио Доусон что-ли
Такая красивая, про что сериал, не помню
Ещё Катани комиссар
Коломбо, закон и порядок
Агентство лунный свет, Пуарл с Дэвидом Суше, Альф, Пещера золотой розы (обожала особенно, героиня няшка, но начало сериала, конец чето не удался ), Горец, доктор Куин, Скорая помощь =Клунииии, няшка преняшка.
Anonymous
Бразильские это была бомба
Тропиканки. Новая жертва, семейные узы, чего то там ещё. Какие же красотки были дамы в них. Ах
Тропиканки. Новая жертва, семейные узы, чего то там ещё. Какие же красотки были дамы в них. Ах
Anonymous
Нежно любила Вавилон-5.
не детский, но вспомнилось - "Не родись красивой" и потом за ней "Я Бетти, дурнушка". До сих пор пересматриваю раз в год ))))
Anonymous
В детстве, конец 80-х, помню только рабыню изауру. Ужасный. Еще кажется просто мария была, но я не помню раньше или позднее.
В студенчестве помню Твин Пикс.
В студенчестве помню Твин Пикс.
Anonymous
А мне вспомнился какой-то фантастический, там сам космический корабль является живым существом. Не вспомню названия ((
Anonymous
"Никто кроме тебя", пожалуй, самый любимый сериал в старших классах:) Ещё : "Все реки текут", "Поющие в терновнике", "Анна" (коротенький, про балерину; хочу его с дочкой посмотреть, но не могу найти).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения