23
Не дайте пропасть! Нечитун и несмотрун :(
Уже извелась вся, все топики переизучала, не могу найти ничего подходящего для просмотра и чтения, все какое-то.. не то..
Помогите найти сериал, вот прям чтобы сесть и смотреть, как Ликвидация, или Хаус, или ТБВ, или Анатомия Грей.. Криминальные тоже можно, но что-то такое, чтобы все было понятно и не тупить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже извелась вся, все топики переизучала, не могу найти ничего подходящего для просмотра и чтения, все какое-то.. не то..
Помогите найти сериал, вот прям чтобы сесть и смотреть, как Ликвидация, или Хаус, или ТБВ, или Анатомия Грей.. Криминальные тоже можно, но что-то такое, чтобы все было понятно и не тупить :)
«Тайны Лауры»
Anonymous
Ну... Ночной манагер... Про злого Хауса))
Или прям длинно надо?
Или прям длинно надо?
По типу Хауса и Анатомии есть много сериалов, тут тема была недавно про медицинские сериалы. Мне, честно показалось (я мнооого смотрела- учила английский на них) чтоб переплюнуть Хауса... Это только эпическая ER, больше никто не дотянул. Спин офф Грейс есть про гинеколога, бавшую жену МакДрими (блин, не помню уже как их там всех звали), говорят, неплох. Я только пару серий одолела.
911 есть новый сериал (не документалка, художественный, примерно 2018г), тоже неплохой.
"Позовите акушерку"- исторический костюмный, такое британско-задумчивое.
...Вспомнила кровищу, где ж я недавно видела))) А! "Эссекский змей"- зачетное действо: деревенские ведьмы, корчащиеся в судорогах дети, операции на открытом сердце на весь экран, тайные сборища коммунистов, расследования и, вишенкой на торте, тот самый Ночной манагер-вариант 2020.
911 есть новый сериал (не документалка, художественный, примерно 2018г), тоже неплохой.
"Позовите акушерку"- исторический костюмный, такое британско-задумчивое.
...Вспомнила кровищу, где ж я недавно видела))) А! "Эссекский змей"- зачетное действо: деревенские ведьмы, корчащиеся в судорогах дети, операции на открытом сердце на весь экран, тайные сборища коммунистов, расследования и, вишенкой на торте, тот самый Ночной манагер-вариант 2020.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения