Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто не смотрит?
Anonymous
В какой озвучке лучше смотреть, Кравец или Голдфильм? Я уже забыла
Anonymous
На амедиатеке озвучка кравец
Anonymous
Посмотрела. Интересно! Мне кажется, король скоро... того, и Рейнира будет сражаться с дядюшкой за власть. Там и Баранеоны засветились, и Старки - щас все разделятся.
Обязательно буду смотреть, хочу подкопить 3-5 серий и пол ночи не спать)
Сейчас пересматриваю ИП.
Сейчас пересматриваю ИП.
Anonymous
Я коплю))) 3-5 серий, чтобы всю ночь в тишине....
Но вот это бросилось в глаза, конечно

посмотрела 1 серию, ну так себе, одни диалоги, никаких пока что событий особых, герои не понравились вообще, какик-то блеклые, невыразительные... я Таргариенов представляла как-то иначе
муж очнулся, смотрит Игру впервые. Я уже смотрела. Теперь каждый вечер комментирует, что-то спрашивает. Я уже как Великий Мейстер-летописец ему всю историю семей рассказываю, поясняю)
Досмотрит, приступим к дому дракона.
Досмотрит, приступим к дому дракона.
Anonymous
Я рекламу видела, но пока смотреть не получится - на даче инета нет. (( А вообще о чём речь идёт? Тоже по книге или самостоятельно телевизионщики что-то придумали?
Как вам вторая серия? Мне понравилась, но жутко раздражает белокурый родственник :chr5 Прям когнитивный диссонанс.
дороговато на Амедиатеке, 700 р, подожду, когда серий 6-7 пройдет, подпишусь на месяц
Не понравились обе серии, чего то не хватает, как то все высокопарно, ходят важно, говорят штампы..
Сегодня третью серию посмотрела. Я поклонник ИП, поэтому этот сериал ждала. Мне пока все нравится.
Посмотрела вчера очередной эпизод и что-то не поняла.
СПОЙЛЕРЫ
?
?
?
?
?
?
Так дядюшка ее чпокнул или сдержался и отбежал к жрице любви?
А она решила доделать начатое с дарнийцем?
Просто для свежедефлорированной так скакать по членам как минимум неестественно.
СПОЙЛЕРЫ
?
?
?
?
?
?
Так дядюшка ее чпокнул или сдержался и отбежал к жрице любви?
А она решила доделать начатое с дарнийцем?
Просто для свежедефлорированной так скакать по членам как минимум неестественно.
Anonymous
Ну что? Вышла новая серия вчера.
И что-то все меньше и меньше желания это продолжать смотреть...
И что-то все меньше и меньше желания это продолжать смотреть...
Anonymous
Новая серия как вам?
спойлер
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=новые актеры :-O
спойлер
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=новые актеры :-O
Anonymous
Подскажите пожалуйста! а нет ли версии "Игры престолов" 16+? все уже посмотрели, а мы в семье обычно смотрим сериалы вместе, у меня подросткам 16 лет. Но насколько я наслышана, там и инцест, и вообще много секса.
какой же нудный сериал....
Anonymous
Дамы, а слабоумная блондинка это кто?
офигеть конечно у Алисенты сыначки)) один е...арь со спермотоксикозом другой ваще апасный без башки, Дэймона переплюнет:D
Anonymous
А сколько уже серий вышло? Эх, вот в Игре престолов такие были актеры симпатичные... а тут - ну вообще некрасивые( таргариены особенно(
Не интересно, второй раз не прокатит. Им нужно было выжимать из престолов новый сезон. На каких то линиях, чем лепить дом дракона
Anonymous
В общем по-моему из всего сброда актеров в виде Таргариенов, нормальный только в итоге Деймон...зашел мне... негры не в счет ,какие на фиг это Таргариены, хотя симпатичные все...и еще одноглазый без башни, тоже интересный персонаж.. а так, разочарована...
а одноглазый чего так косился на братца? Сам хотел на трон?
Жаль что всего 10 серий, очень быстро развивается сюжет, после ИП непривычно))
Жаль что всего 10 серий, очень быстро развивается сюжет, после ИП непривычно))
Anonymous
На сколько не интересный сериал: я его не смотрю, но читаю все спойлеры тут чтоб быть в курсе :-#
Anonymous
Редкая галиматья, но в последней серии бабка-вдова верхом на драконе - неплохо. Нельзя недооценивать активных старушек.
Anonymous
у меня вопрос)) я так давно смотрела ИП что уже не помню, почему не все Таргариены могли живыми из огня выходить?
Anonymous
Интересно, там валирийность только по мужской линии передается что-ли?:) А то у Райениры дети на Стронга похожи, а у Алисенты на короля. Что Стронг, что Алисента не блондины далеко. :)
Ещё почему одни валирийцы горят в огне, а другие нет.
Много вопросов короче:)
Ещё почему одни валирийцы горят в огне, а другие нет.
Много вопросов короче:)
Смешной ролик появился, где сравнивают со шреком
Прямо один в один
Прямо один в один
Anonymous
Что за песню пел Деймон в последней серии в пещере и для чего? вот это не поняла
В общем понравился сезон. Актеры казались не очень поначалу, но ок, пошло, чем дальше к концу, тем лучше.
Anonymous
У меня вопрос по 8-й серии. Рыцари- близняшки, посланные десницей, когда нашли Эйгана сказали ему, что дед ожидает его за городом. Что это значит? Дед не хотел его на трон? А кого тогда хотел? Получается его перехватили те, кто был послан королевой?
И еще не поняла, девушка Таргариен аутист, это сестра или жена Эйгона? Два белобрысых ребенка это чьи дети?
И еще не поняла, девушка Таргариен аутист, это сестра или жена Эйгона? Два белобрысых ребенка это чьи дети?
Anonymous
У Мартина Рейнира куда менее симпатичная. А тут прям все такие няшки-милашки. Сложно им будет дальше мясорубку экранизировать. В сериале понравились Визерис и Дэймон, Визерис вообще крут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения