131

Дом дракона

Никто не смотрит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто не смотрит?
Anonymous
В какой озвучке лучше смотреть, Кравец или Голдфильм? Я уже забыла
Anonymous
На амедиатеке озвучка кравец
Anonymous
Посмотрела. Интересно! Мне кажется, король скоро... того, и Рейнира будет сражаться с дядюшкой за власть. Там и Баранеоны засветились, и Старки - щас все разделятся.
Обязательно буду смотреть, хочу подкопить 3-5 серий и пол ночи не спать)
Сейчас пересматриваю ИП.
Anonymous
Я коплю))) 3-5 серий, чтобы всю ночь в тишине....
Но вот это бросилось в глаза, конечно

посмотрела 1 серию, ну так себе, одни диалоги, никаких пока что событий особых, герои не понравились вообще, какик-то блеклые, невыразительные... я Таргариенов представляла как-то иначе
муж очнулся, смотрит Игру впервые. Я уже смотрела. Теперь каждый вечер комментирует, что-то спрашивает. Я уже как Великий Мейстер-летописец ему всю историю семей рассказываю, поясняю)
Досмотрит, приступим к дому дракона.
Anonymous
Я рекламу видела, но пока смотреть не получится - на даче инета нет. (( А вообще о чём речь идёт? Тоже по книге или самостоятельно телевизионщики что-то придумали?
Как вам вторая серия? Мне понравилась, но жутко раздражает белокурый родственник :chr5 Прям когнитивный диссонанс.
дороговато на Амедиатеке, 700 р, подожду, когда серий 6-7 пройдет, подпишусь на месяц
Не понравились обе серии, чего то не хватает, как то все высокопарно, ходят важно, говорят штампы..
Сегодня третью серию посмотрела. Я поклонник ИП, поэтому этот сериал ждала. Мне пока все нравится.
Посмотрела вчера очередной эпизод и что-то не поняла.
СПОЙЛЕРЫ
?
?
?
?
?
?
Так дядюшка ее чпокнул или сдержался и отбежал к жрице любви?
А она решила доделать начатое с дарнийцем?
Просто для свежедефлорированной так скакать по членам как минимум неестественно.
Anonymous
Ну что? Вышла новая серия вчера.
И что-то все меньше и меньше желания это продолжать смотреть...
Anonymous
Новая серия как вам?
спойлер
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=новые актеры :-O
Anonymous
Подскажите пожалуйста! а нет ли версии "Игры престолов" 16+? все уже посмотрели, а мы в семье обычно смотрим сериалы вместе, у меня подросткам 16 лет. Но насколько я наслышана, там и инцест, и вообще много секса.
какой же нудный сериал....
Anonymous
Дамы, а слабоумная блондинка это кто?
офигеть конечно у Алисенты сыначки)) один е...арь со спермотоксикозом другой ваще апасный без башки, Дэймона переплюнет:D
Anonymous
А сколько уже серий вышло? Эх, вот в Игре престолов такие были актеры симпатичные... а тут - ну вообще некрасивые( таргариены особенно(
Не интересно, второй раз не прокатит. Им нужно было выжимать из престолов новый сезон. На каких то линиях, чем лепить дом дракона
Anonymous
В общем по-моему из всего сброда актеров в виде Таргариенов, нормальный только в итоге Деймон...зашел мне... негры не в счет ,какие на фиг это Таргариены, хотя симпатичные все...и еще одноглазый без башни, тоже интересный персонаж.. а так, разочарована...
а одноглазый чего так косился на братца? Сам хотел на трон?
Жаль что всего 10 серий, очень быстро развивается сюжет, после ИП непривычно))
Anonymous
На сколько не интересный сериал: я его не смотрю, но читаю все спойлеры тут чтоб быть в курсе :-#
Anonymous
Редкая галиматья, но в последней серии бабка-вдова верхом на драконе - неплохо. Нельзя недооценивать активных старушек.
Anonymous
у меня вопрос)) я так давно смотрела ИП что уже не помню, почему не все Таргариены могли живыми из огня выходить?
Anonymous
Интересно, там валирийность только по мужской линии передается что-ли?:) А то у Райениры дети на Стронга похожи, а у Алисенты на короля. Что Стронг, что Алисента не блондины далеко. :)
Ещё почему одни валирийцы горят в огне, а другие нет.
Много вопросов короче:)
Смешной ролик появился, где сравнивают со шреком
Прямо один в один
Anonymous
Что за песню пел Деймон в последней серии в пещере и для чего? вот это не поняла
В общем понравился сезон. Актеры казались не очень поначалу, но ок, пошло, чем дальше к концу, тем лучше.
Anonymous
У меня вопрос по 8-й серии. Рыцари- близняшки, посланные десницей, когда нашли Эйгана сказали ему, что дед ожидает его за городом. Что это значит? Дед не хотел его на трон? А кого тогда хотел? Получается его перехватили те, кто был послан королевой?
И еще не поняла, девушка Таргариен аутист, это сестра или жена Эйгона? Два белобрысых ребенка это чьи дети?
Anonymous
У Мартина Рейнира куда менее симпатичная. А тут прям все такие няшки-милашки. Сложно им будет дальше мясорубку экранизировать. В сериале понравились Визерис и Дэймон, Визерис вообще крут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения