162
Внешность актеров в сериале Санта-Барбара
Я думаю этот сериал смотрели почти все!)
Давайте обсудим, кто вам там кажется красивым, а кто нет.
Интересно, есть ли единый "евский" вкус на внешность?)
Мне всегда нравилась София Кэпвелл, но непонятен был выбор авторов сериала актрисы на роль Идэн, она казалась откровенно страшной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думаю этот сериал смотрели почти все!)
Мне всегда нравилась София Кэпвелл, но непонятен был выбор авторов сериала актрисы на роль Идэн, она казалась откровенно страшной...
Anonymous
Прочитала, что Иден сейчас пастор)
Anonymous
Мне Джина нравилась. Постарела некрасиво, к сожалению ((
Anonymous
я с вам абсолютно согласна.
всегда считала что Иден взяли по знакомству.
А какова была моя личная трагедия, когда мне поклонник сказал в 15 лет, что я похожа на Иден..... можно сказать *рыдалавсюночь)))))))))))))))
всегда считала что Иден взяли по знакомству.
А какова была моя личная трагедия, когда мне поклонник сказал в 15 лет, что я похожа на Иден..... можно сказать *рыдалавсюночь)))))))))))))))
Мейсон! Вот как его звали!!! Сегодня утром вспоминала как раз. Этот человек открыл мне поэззию Редьярда Киплинга- "If" прочитал в каком-то эпизоде. Я наутро в школу не пошла, чтоб еще раз в повторе глянуть и записать успела несколько строчек. А потом отец мне его нашел.
Келли. Очень красивая. Фигура отпад. еще красивая была девушка Мейсона, которая умерла. Как ее звали? у нее такие были глаза печальные всегда.
Anonymous
Мне кажется, что там все некрасивые. Второстепенных персонажей не помню, а среди основных красивых нет.
Это было лет 30 назад. Вы что, помните как кто выглядел?
всегда нравилась Келли и брат младшенький Тэд.
София не нра, какую то сову мне напоминала, с мелкими глазками и клювом вместо носа!
Иден тогда нравилась, сейчас смотрю - ничего особенного.
София не нра, какую то сову мне напоминала, с мелкими глазками и клювом вместо носа!
Иден тогда нравилась, сейчас смотрю - ничего особенного.
не некрасивые, а:
1. возрастные
2. с естественными нюансами внешности, что сейчас считается моветоном
3. мода тех лет специфическая, прически и макияж - жуть. Плюсь проф. грим.
Одним словом, вас бы туда затолкать, вы бы весь мир напугали
1. возрастные
2. с естественными нюансами внешности, что сейчас считается моветоном
3. мода тех лет специфическая, прически и макияж - жуть. Плюсь проф. грим.
Одним словом, вас бы туда затолкать, вы бы весь мир напугали
Мейсон очень нравился. А ещё Круз :-#
Из женщин - не помню, чтобы прям выделяла кого-то.
Из женщин - не помню, чтобы прям выделяла кого-то.
Вот ведь как интересно, я этот сериал не смотрела, какие-то кадры мне кажется видела, но точно не смотрела полностью даже одну серию, а вот имена которые в топе пишут у меня в памяти всплывают, т.е. я их вроде как знаю)), правда внешность оценить не могу, ее не помню))
Особо четко не помню никого внешне. Да и сериал тягомотина какая-то, вроде какие-то куски смотрела, но особо не запомнился.
Anonymous
Больше всех нравилась Мэри (не знаю какая по счету). Идэн тоже казалась страшной.
Anonymous
Робин Райт прекрасна, не помню, как звали ее персонаж, ее брат по фильму Тэд. Идэн, конечно, ужас, непонятно, как у родителей с их внешностью родилась такая дочь. София очень стройная, что плюс, но тонкие волосики в жутком начесе и носик клювиком, конечно, не ахти.
Тэд и Келли!
Anonymous
Отличный кастинг, все красивые!
Anonymous
Вспомнила. Несколько удивляла пара Иден и Круз. Именно удивляла - такое, серьёзное отступление от стандартов внешности.
Только Келли была красоткой, остальные сильно на любителя. Идэн с Крузом самые страшные.
Anonymous
Келли нравилась только)). Красивая актриса.
В тот период времени мне был ближе сериал Элен и ребята. А герои санта барбары были почти старичье 😂
Ди Каприо мелкий там засветился
Anonymous
Келли (Робин Райт) очень красивая, она вообще много, где снялась, в т ч. в "Форест Гамп". И Мери и Мейсон мне нравились.
Остальные страх божий :))
А как Мери умерла? Я перестала смотреть, когда она замуж за доктора (кажется доктора) вышла. У них с Мейсоном вообще что-нибудь получилось?
Остальные страх божий :))
А как Мери умерла? Я перестала смотреть, когда она замуж за доктора (кажется доктора) вышла. У них с Мейсоном вообще что-нибудь получилось?
Anonymous
Блин, наверное, мне одной безумно нравилась Иден, и внешне, и как персонаж.
Мне так нравилось смотреть на нее))
Внешне ещё Мэри нравилась и дочка Локриджей(не помню как её звали)
Из мужских персонажей внешне Тэд нравился, Майсон как персонаж
Мне так нравилось смотреть на нее))
Внешне ещё Мэри нравилась и дочка Локриджей(не помню как её звали)
Из мужских персонажей внешне Тэд нравился, Майсон как персонаж
Мэйсон мой самый любимый там персонаж был) Софию красивой не считаю, а Идэн вполне ничего. Джулия тоже нравилась, хотя она не красавица в классическом смысле.
Anonymous
Очень нравились Келли и Иден. София не нравилась абсолютно, на сову похожа)). Джина тоже, не мой типаж.
Круз совсем не нравился. Мейсон нравился. К СиСи была равнодушна.
Остальных забыла уже.
Круз совсем не нравился. Мейсон нравился. К СиСи была равнодушна.
Остальных забыла уже.
Anonymous
А помните, была такая Джулия, кажется адвокат, глаза всегда снизу сильно подводила, как она вам?
https://stuki-druki.com/authors/grahn-nancy-lee.php
https://stuki-druki.com/authors/grahn-nancy-lee.php
Автор топа
Мне очень нравились их наряды, зарисовывала себе эскизы даже.
Anonymous
Самый красавчик был Тед! А из женщин мне Джулия нравилась.
Моя бабушка считала, что это настоящая реальная жизнь людей, переживала очень.
Когда через пару лет выяснилось,что это просто актеры, плюнула и больше не смотрела)
Когда через пару лет выяснилось,что это просто актеры, плюнула и больше не смотрела)
Хотите прикол?
Была там такая Сантана, к нее очень была странная мимика, рот как будто живет своей жизнью...
Да, актеры не очень( Кроме пожалуй Келли, и то, только потому что на фоне всех остальных...
Да, актеры не очень( Кроме пожалуй Келли, и то, только потому что на фоне всех остальных...
Anonymous
Почему-то никогда не оценивала героев с точки зрения именно красоты. Наверно потому что они были такие совсем тетьки-дядьки с моей точки зрения подростка. Но кота моего звали как раз Мэйсоном. :ups1
Еще симпатичный там был священник вроде, из бывших полисменов, Майкл вроде. Вроде к Иден клинья подбивал. :mda
Еще Виктория была ничего, которая Мэйсона на себе женила как-то, но это уже не точно. Время... )
Еще симпатичный там был священник вроде, из бывших полисменов, Майкл вроде. Вроде к Иден клинья подбивал. :mda
Еще Виктория была ничего, которая Мэйсона на себе женила как-то, но это уже не точно. Время... )
Anonymous
Николас Костер, который Лайонела Локриджа играл
Anonymous
Очень нравилась парочка Келли и Тэд (молодые, красивые) и Джина с каким-то аферистом (или адвокатом? Не помню, короче) , они что-то очень меня смешили. Остальное казались очень старыми (София и СиСи) , толстыми (Иден), страшными (Круз). я смотрела сериал в начальных классах))) помню, цвет волос Иден очень впечатлял, я не догадывалась о том,что они покрашены))))) а Келли просто завораживала своей красотой! Мечтала вырасти, похожей на неё
помню только Келли, такие волосы красивые, такая зайка была!) Но я сериал не смотрела, сюжет не знаю, только запомнила эту актрису в молодости. Сейчас она некрасиво состарилась. Состригла волосы и потеряла весь шарм(
Слушайте, а Лайонел Локридж был отцом Мейсона или просто любовником Софии?))))))))))))
Anonymous
В те времена мне так или иначе нравились все. Очень нравилось их разглядывать, как одеты, где жили, что делали и т.д.
Мои домашние с чего-то решили, что я похожа на келли, долго меня потом так звали, а меня это бесило, потому что я полная низкорослая шатенка, ни разу не келли. Потом в школе у нас была девчонка - действительно на нее похожая, тоже блондинка, стройная, красивая. Как-то болтали, что можно экзамены в вуз сдавать за другого, она выдала, что мы с ней похожи и можем друг за друга ходить. Че это было - до сих пор не пойму))))
Сейчас робин райт выглядит роскошно, конечно! И в сериале самая красотка была! А из мужчин нравился мейсон) особенно в паре с мери!
Сейчас робин райт выглядит роскошно, конечно! И в сериале самая красотка была! А из мужчин нравился мейсон) особенно в паре с мери!
Anonymous
Ох, помню... Иден.. так была похожа на мою подругу Аньку, и сейчас Анька моя уже бабушка 😭😄.
Из детства запомнилось про сериал.
1. Сидит Мэйсон, завтракает. И возмущается, что ему принесли несвежевыжатый апельсиновый сок.
У него есть на завтрак сок. Сок. Апельсиновый. И он не доволен??? Параллельная вселенная.
У нас тогда как-раз девяностые были. Голодные. Нищие 90-е. А ему сок не понравился.
2. Приехал Мейсон (актер) в Россию. И организаторы провели конкурс. Кто задаст лучший вопрос ему, того он поцелует.
Выиграла женщина, задавшая вопрос: "Вы меня поцелуете?". Он засмущался и сказал "да".
1. Сидит Мэйсон, завтракает. И возмущается, что ему принесли несвежевыжатый апельсиновый сок.
У него есть на завтрак сок. Сок. Апельсиновый. И он не доволен??? Параллельная вселенная.
У нас тогда как-раз девяностые были. Голодные. Нищие 90-е. А ему сок не понравился.
2. Приехал Мейсон (актер) в Россию. И организаторы провели конкурс. Кто задаст лучший вопрос ему, того он поцелует.
Выиграла женщина, задавшая вопрос: "Вы меня поцелуете?". Он засмущался и сказал "да".
Anonymous
Я по ним краситься училась
Anonymous
Келли и Круз очень нравились. Идэн какая то блеклая.
Ой, помню такой момент. Круз с Иден как раз то сходились, то расходились. И вот стоит она, а он каааааак рванет к ней с ужасно зверской рожей, которая должна была изображать безумную страсть 😂😂😂
Ещё у Келли то ли жених то ли муж был Дилан, очень симпатичный.
Ещё у Келли то ли жених то ли муж был Дилан, очень симпатичный.
Келли и Мэйсон были классными!
Anonymous
А помните сериал "Любовь и тайны Сансет Бич?"
Anonymous
Смотрела в 12-14 лет. Потом ещё во взрослом возрасте смотрела на английском самое начало. Мне нравились Мейсон и Мери и Лайонел и Августа, но не внешне, а как пары. Именно у этих пар были отличные диалоги, что для «мыла» не характерно.
А внешне Келли самая красивая.
А внешне Келли самая красивая.
Anonymous
Джина и Кейт (короче мужчина такой же хтрован, они парочка два сапога были, а имя не точно помню) - мои фавориты.
Иден красавица, в фильме она рассудительная. Потому и актриса такая.
Келли - страхолюдина редкая. Видела её и в других фильмах.
Многое зависело от озвучки.
Иден хорошо кстати озвучивали.
Иден красавица, в фильме она рассудительная. Потому и актриса такая.
Келли - страхолюдина редкая. Видела её и в других фильмах.
Многое зависело от озвучки.
Иден хорошо кстати озвучивали.
Anonymous
А кто помнит полное имя Сиси?)
Anonymous
Келли, которая Робин Райт, единственная красивая в сериале. Остальные все буэ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения