42
Сердце Пармы
Что-то никто не обсуждает.. вроде не первый день фильм в прокате. Как вам? Мне понравился, хоть и немного затянуто местами показалось.
Не совсем соответствует книге история, но интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то никто не обсуждает.. вроде не первый день фильм в прокате. Как вам? Мне понравился, хоть и немного затянуто местами показалось.
Anonymous
На сколько я не люблю исторические фильмы ( грязь, море крови, внутренности наружу и т.д.) но этот фильм реально понравился. Отличный подбор актёров, местами немного юмора ну и любовная линия очень красивая.
Не ожидала такой роли от Александра Кузнецова. В мелодрамах он пресный, но тут мне очень приглянулся.
Даже есть желание ещё раз посмотреть.
Не ожидала такой роли от Александра Кузнецова. В мелодрамах он пресный, но тут мне очень приглянулся.
Даже есть желание ещё раз посмотреть.
Я прочитала отзыв, что мол фильм о том, как коренным народам было хорошо без русских. Типа такой задуман подтекст.
Это правда?
Это правда?
Anonymous
Посмотрела сегодня фильм.
Книгу не читала, поэтому остались вопросы.
По фильму у меня не сошёлся временной пазл с тем как время не властно над некоторыми героями.
На фоне естественного роста и взросления князя Михаила неизменны оставались: Васька Калина, Асыка - Хакан, жена Михаила - Тичерть, нянька Михаила.
Непонятно, как у князя христианина нянька язычница. А потом она и вовсе ушла с Тичерть..
Фильм добротный, снят неплохо, но восторга не вызвал.
Книгу не читала, поэтому остались вопросы.
По фильму у меня не сошёлся временной пазл с тем как время не властно над некоторыми героями.
На фоне естественного роста и взросления князя Михаила неизменны оставались: Васька Калина, Асыка - Хакан, жена Михаила - Тичерть, нянька Михаила.
Непонятно, как у князя христианина нянька язычница. А потом она и вовсе ушла с Тичерть..
Фильм добротный, снят неплохо, но восторга не вызвал.
Живу в Перми
В детстве постоянно ходили на экскурсии, звериный стиль и все такое. И места волшебные, особенно в области. В нас вокруг Губах такая прелестная природа и такие камни.
В детстве постоянно ходили на экскурсии, звериный стиль и все такое. И места волшебные, особенно в области. В нас вокруг Губах такая прелестная природа и такие камни.
Anonymous
насколько я не любитель исторических фильмов, но тут 2 часа 40 мин на одном дыхании... очень понравился фильм. наконец то показали настоящих мужиков. надоело лицезреть в кино гламурно-облизанных "мальчиков". у меня муж очень любит исторические фильмы, но всегда критикует: это было не так, то - не правда, по костюмам, по битвам, по оружию.... а тут сказал: претензий нет :) Актриса красивая, вообще актерский состав шикарный. ходили семьей, я, муж, дочь 20 лет. дочь вообще больше по боевикам, фантастики. а тут весь фильм просидела, почти не шевелясь. на вопрос: понравилось? ответила 1000 из 10!
Фильм понравился, но книга... Книга в свое время просто заворожила, я слегка "подвисшая" ходила, пока ее читала. Примерно такое же воздействие на меня произвел "Дом, в котором".
Очень хочу съездить в те края, "за камень" :)
Очень хочу съездить в те края, "за камень" :)
Как по мне, достойный фильм вышел. Лично у меня наряду с сериалом https://serialrus.tv/1014-ugryum-reka.html Угрюм-река - два любимых отечественных исторических проекта.
Кто-то может подсказать, эти Таргариены (белобрысые которые) и рыжий Тормунд ( Бурмот), они какой национальности? Чёт ну совсем на серверные народы не похожи. Рыжего ещё можно с натяжкой к «викингам» приписать, к финно-угорским племенам каким-нибудь. А блондины - они кто вообще?
Anonymous
Нагромождение нелогичных событий, бессмысленных действий и некрасивый картинок. Почти весь фильм через синий фильтр заставили смотреть, только Москва красивая типа, а по примирении с Москвой и родные края хоть с травкой зеленой, а не синей стали. Бессмыслица одним словом! Тьфу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения