247
Евы на экранах нашей страны
Заголовок шуточный, разумеется)
Вот что имела в виду - есть среди нас такие Евы, которые когда-нибудь засветились в медийном пространстве? Не знаменитости, а обычные женщины? Как пример, расскажу про себя. В свое время снялась в клипе Валерия Меладзе "Девушки из высшего общества". А вдруг здесь есть другие девушки, снявшиеся в этом клипе? Было-бы прикольно) Еще приняла участие в "О, Счастливчик!", самые первые выпуски с Дибровым. Там просто помахала ручкой в числе участников, поиграть не удалось. Но в другой тв-игре поучаствовала полноценно, дошла до финала и выиграла деньги.
Тема для поболтать-повспоминать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаголовок шуточный, разумеется)
Вот что имела в виду - есть среди нас такие Евы, которые когда-нибудь засветились в медийном пространстве? Не знаменитости, а обычные женщины? Как пример, расскажу про себя. В свое время снялась в клипе Валерия Меладзе "Девушки из высшего общества". А вдруг здесь есть другие девушки, снявшиеся в этом клипе? Было-бы прикольно) Еще приняла участие в "О, Счастливчик!", самые первые выпуски с Дибровым. Там просто помахала ручкой в числе участников, поиграть не удалось. Но в другой тв-игре поучаствовала полноценно, дошла до финала и выиграла деньги.
Anonymous
я в нулевых дважды была на экране - в игре "сто к одному" и в передаче "12 решительных женщин"... воспоминания не самые приятные - от софитов было ОЧЕНЬ жарко и некомфортно...
Меня как-то у Соловьёва показали. Это был митинг после выборов в ГД.
Я состою в УИКе в Печатниках с правом решающего голоса. Мы делали съмку для Левого фронта, я там говорила, что на моём участке нарушений не было, но потом в ДЭГе всех наипали и высказала про этот ДЭГ всё что могла. Соловьёв вторую часть вырезал, оставил первую. Мол: вот, видите: человек говорит, что всё честно было , нарушений не было.
Я состою в УИКе в Печатниках с правом решающего голоса. Мы делали съмку для Левого фронта, я там говорила, что на моём участке нарушений не было, но потом в ДЭГе всех наипали и высказала про этот ДЭГ всё что могла. Соловьёв вторую часть вырезал, оставил первую. Мол: вот, видите: человек говорит, что всё честно было , нарушений не было.
Да, светилась... лучше бы не.
Снимали час. Оставили полторы минуты тенденциозной нарезки вне контекста.
Про генеалогию...
ТВ-3... Сама дура, что повелась! )))
Снимали час. Оставили полторы минуты тенденциозной нарезки вне контекста.
Про генеалогию...
ТВ-3... Сама дура, что повелась! )))
Школа ремонта
Это мой ребёнок
В декрете было скушшшшно, активно ходила по кастингам
Это мой ребёнок
В декрете было скушшшшно, активно ходила по кастингам
Anonymous
в Квартирном вопрос точно кто-то был как участник. И еще дизайнер наша там делала проект
Anonymous
я в детстве в пока все дома кричала на лавочке в конце программы.
Anonymous
На канале 2х2 в 1987 году давала интервью, почему в конкретный институт поступаю.)))
Anonymous
В 2004 примерно году ко мне приезжали делать репортаж с НТВ про ЭКО-материнство и моих двойняшек. Нашли, кстати меня здесь на Еве.
Репортаж был с Антоном Войцеховским. По ТВ показали немного, но суть моего интервью не исказили...Нормальные воспоминания, но, к сожалению, не смогла у них забрать/записать исхрдник на свою кассету Betacam.
Репортаж был с Антоном Войцеховским. По ТВ показали немного, но суть моего интервью не исказили...Нормальные воспоминания, но, к сожалению, не смогла у них забрать/записать исхрдник на свою кассету Betacam.
Anonymous
Всей семьей засветились в "Еврейском счастье" Познера с Ургантом. Совершенно случайно оказались у Cтены плача во время съемок. Потом еще в трех местах пересеклись в Иерусалиме. Специально в камеру не лезли, но в фильм попали.
Anonymous
Будка перестройки или как она там называлась...
Я работала в пресс-службе, часто мелькала на заднем плане в сюжетах новостных программ. А если кроме работы, то в детстве засветилась рядом с Ф.Кастро во время его визита. Совершенно случайно я оказалась там в то время, когда должна была быть в школе. И родители потом задавали вопросы мне. В 100 к 1 участвовала, наша команда победила. И однажды у меня взяли интервью на концерте группы Алиса, как у поклонницы, но я не знаю кто и где показывали. Причем, я никогда не красила лицо "под Алису" и вообще на алисоманку не похожа.
Этой зимой, в конце февраля, на улице подошли ко мне корреспондентка и оператор какой-то иностранной телекомпании, с арабской вязью на микрофоне. Я не успела даже выслушать их вопрос, мой спутник за руку меня схватил и утащил.
Этой зимой, в конце февраля, на улице подошли ко мне корреспондентка и оператор какой-то иностранной телекомпании, с арабской вязью на микрофоне. Я не успела даже выслушать их вопрос, мой спутник за руку меня схватил и утащил.
Anonymous
Только в детстве. Первый раз в детской моде, в 70-х. Мама моей подружки работала в ателье на Смоленской и брала свою дочь вместе со мной на съемки. Второй раз в 80-х, наш хор участвовал в каком-то песенном конкурсе и победил, наше выступление показали полностью, меня показали крупным планом))
Брали интервью по одному профессиональному вопросу, это примерно 2009. Снимали долго, привезли какой-то мощный прожектор к нам на работу, мне было сложно смотреть прям в камеру. Сама передачу в итоге не видела, но меня увидел папа моей подруги детства, узнал, мне потом подруга рассказала. И ещё мелькала в рекламе, очень давно, в начале 90х, меня родители увидели, радовались. Самое интересное я в этой рекламе была в полосатом свитере своего отца)). Свитер жив до сиж пор. О как раньше шили.
на экранах нашей страны - было один раз. в шоу у Малахова.
у меня дома в 1991 году немецкое тв снимало фильм про Канта. и философское общество имени Канта в нашем Университете. Съемки проходили у меня дома. Мне потом приходили посылки от немцев))) помощь бедным студентам из России.)
у меня дома в 1991 году немецкое тв снимало фильм про Канта. и философское общество имени Канта в нашем Университете. Съемки проходили у меня дома. Мне потом приходили посылки от немцев))) помощь бедным студентам из России.)
1987 год, прогноз погоды в Новостях по первому каналу. По моему программа "Время" называлась. Сидели с подругой около памятника Пушкину, мирно курили и весело болтали. Видели, что с камерой вокруг памятника ездят, даже поулыбались оператору. Так и попали в секундную нарезку прогноза погоды в Москве, крупным планом, улыбающиеся и с сигаретами в руках. Мои родители то ли выпуск пропустили, то ли внимания не обратили, то ли дочь родную не признали), а у нее и родители и бабуля увидели свою любимую доченьку и внученьку в столь неприглядном на их взгляд виде) Попало ей знатно, со мной приказали не дружить)) Да, 16 лет нам на тот момент было.
Anonymous
Передача "Ровесники" , середина 80. Съемочная группа у кинотеатра задавала вопросы молодежи после просмотра фильма "Курьер". Мой ответ их видимо устроил. Показали крупным планом
В 2014 снялась в двух сюжетах, посвященных мошенничеству с квартирой.
Их показали по НТВ и по первому каналу в прайм-тайм в каких -то новостных программах.
Их показали по НТВ и по первому каналу в прайм-тайм в каких -то новостных программах.
Anonymous
3 раза брали мини-интервью, или как назвать? Несколько вопросов по теме. 3 раза это был эпичный провал. У меня реальный ступор от камеры и микрофона. Несу полную банальщину или заикаюсь:scared2
Показали в итоге 1 раз вроде и то мельком.
Я после этого людей в телевизоре безмерно уважаю)))
Показали в итоге 1 раз вроде и то мельком.
Я после этого людей в телевизоре безмерно уважаю)))
Муж играл в « о счастливчик!» я была в зале. Камера постоянно меня держала ( не понравилось) ещё давала многочисленные интервью на региональном тв (потомок исторических личностей) не понравилось тоже- не мое это, быть в центре внимания.. ещё на концерте на 9 мая 2015 года наметаемой площади была. Камера часто меня и детей показывала… а ещё было - поехали на чудь-озеро. А тут и сьемки репортажа. Засветилась
Anonymous
Однокурсница позвала на съёмки "Окна" Нагиева, ну и так я заработала на купальник)) и поняла что это не мое.
Муж попал в "Тариф новогодний" сьемки были в фитнесклубе, который посещает муж.
Дочь пела в хоре, иногда где нибудь кому нибудь подпевали))
Сына засняли в Артеке, смотрели репортаж , был крупным планом
Муж попал в "Тариф новогодний" сьемки были в фитнесклубе, который посещает муж.
Дочь пела в хоре, иногда где нибудь кому нибудь подпевали))
Сына засняли в Артеке, смотрели репортаж , был крупным планом
1. кто-то из знакомых видел кусочек нашей свадьбы на Поклонной в новостях (совпала с Днем города)
2. 30 мин в прямом эфире местного телеканала (ЗАО). Давали с дочерью интервью об одной нашей авантюре. Я вообще человек непубличный и не умею связно говорить, меня спасло что это было раннее утро субботы, и я надеялась, что все спят и меня никто не увидит и не услышит
2. 30 мин в прямом эфире местного телеканала (ЗАО). Давали с дочерью интервью об одной нашей авантюре. Я вообще человек непубличный и не умею связно говорить, меня спасло что это было раннее утро субботы, и я надеялась, что все спят и меня никто не увидит и не услышит
Anonymous
Меня полно. Ссылки есть на сайте.
На рубеже веков :D несколько раз участвовала в съемках литературной телевикторины на региональном телевидении.
В Москве пару раз к нам с ребенком подходили взять интервью для районной прессы: в РАМТе после спектакля - поделиться впечатлениями для газеты РАМТа, второй раз в Детском Доме Творчества - вопросы про детские кружки и секции.
РЕД. Еще вспомнила, на 1 курсе вуза к нам на лекцию пришли набирать массовку для съемок немецкого документального фильма о немцах Поволжья. Сразу погрузили в автобус и повезли сниматься на натуру. Фильм не видела, даже не помню какое название предполагалось.
В Москве пару раз к нам с ребенком подходили взять интервью для районной прессы: в РАМТе после спектакля - поделиться впечатлениями для газеты РАМТа, второй раз в Детском Доме Творчества - вопросы про детские кружки и секции.
РЕД. Еще вспомнила, на 1 курсе вуза к нам на лекцию пришли набирать массовку для съемок немецкого документального фильма о немцах Поволжья. Сразу погрузили в автобус и повезли сниматься на натуру. Фильм не видела, даже не помню какое название предполагалось.
Олно время активно снималась. Во всех судебных передачах: федеральный судья,суд идет,суд присяжных. И еще и еще. То свидетель,то потерпевшая,то любовница,то истец. Еще на всякие медицинские передачи приглашали,как чеовека,который может спокойно в микрофон поговорить. К Малышевой не ходила,но к Полцеймако,еще на твц какая-то медицинская передача была.
На съемках всяких интересных пережач была - большая разница, вечерний ургант,ледниковый период,танцы со звездами и тп.
Еще ходила,где модельер на домащнем переодевал. Не Рогов,а такой светленький.
На съемках всяких интересных пережач была - большая разница, вечерний ургант,ледниковый период,танцы со звездами и тп.
Еще ходила,где модельер на домащнем переодевал. Не Рогов,а такой светленький.
у Малахова была в передаче "Большая стирка"-"свой" зритель в зале, к которому потом ведущий подсаживается, как к "случайному". Было смешно))). В какой-то утренней передаче рассказывала о какой-то животрепещущей теме на тот момент, но вообще не помню про что)).
Единственный раз, когда я засветилась на экране, это передача " До 16 и старше " в 1986 или 1987 годах. Нас привезли на аэродром в Подмосковье, посадили в вертолёт, оператор лёг на землю и снимал. Винты крутились, а мы махали в окошко, типа летим))). Потом мы как- бы под впечатлением от полёта давали интервью и я на вопрос, кем же теперь мечтаю стать, ответила басом: вертолётчиком!:D.
Моя знакомая контракт подписала с первым каналом. То она даёт репортаж как турист из Турции. То показывает свою аптечку, то советует как сварить борщ. Знаете такая рубрика на первом по утрам. Ни о чем.
Подруга говорит реально о том, что знает. По фактуре мы тётки, за 40, попасть на тв можно уже только через борщ.
Так что ничего в этом вот такого. Ах да, она еще и на студиях болтается в массовке. Это женщина, которая стоит на кассе перед актёром или открывает соседнюю квартиру
Говорит, что ей это нравится, платят средне. Бухгалтером была, устала от работы
Подруга говорит реально о том, что знает. По фактуре мы тётки, за 40, попасть на тв можно уже только через борщ.
Так что ничего в этом вот такого. Ах да, она еще и на студиях болтается в массовке. Это женщина, которая стоит на кассе перед актёром или открывает соседнюю квартиру
Говорит, что ей это нравится, платят средне. Бухгалтером была, устала от работы
Anonymous
Когда мы отдыхали на Кубе, туда приехала снимать выпуск передача «Поедем, поедим». Съемочная группа во главе с ведущим, тогда это был англичанин, жили в нашем отеле и там же снимали зарисовки. Вот мы там с дочерью в выпуске 5 секунд по пляжу идём 😂
много раз участвовала в разных передачах, начиная с Классный час или как там называлось, еще в заставке лампа настольная скакала:-)- это лет 10 было. Потом у Листьева была на передачах, потом какая-то молодежная игра не помню "Великолепная семерка" чтоли, как-то так. Последнее это Москва 24 и Вести новостные - занималась активно общеественной деятельностью в своем районе, в нескольких их съемках была как парк Петровский отстаивали, хостел с мигрантами к общему знаменателю приводили.
Есть вообще любители этого всего из студии в студию ходят. Я случайно и по необходимости только, когда просили через знакомых найти. Не так это мило как потом несколько секунд на экране. Сидеть, мучиться под софитами. Дубли, хлопать по указке. Или вообще нервничать что после интервью где ты против чего-то выступаешь - еще и проблемы будут. На тебе же оторвутся:-(
Есть вообще любители этого всего из студии в студию ходят. Я случайно и по необходимости только, когда просили через знакомых найти. Не так это мило как потом несколько секунд на экране. Сидеть, мучиться под софитами. Дубли, хлопать по указке. Или вообще нервничать что после интервью где ты против чего-то выступаешь - еще и проблемы будут. На тебе же оторвутся:-(
Снималась в Голубом Огоньке в 1992, на 1993 год(по-моему). Я тогда ходила в бальные танцы, мы танцевали и учавствовали в массовке. Съемки шли три дня, уходили очень поздно. А я промелькнула раза 3 по секунде в Огоньке)). Ведущим был Куравлев, самые приятные впечатления о нем, незанозчивый, вежливый, без "короны" на голове.
Anonymous
в 2006 (?)-2007 канал Россия и Рент-тв
ну и в школе пела, плясала, стишки читала и в какой-то передаче про комсомольцев участвовала
ну и в школе пела, плясала, стишки читала и в какой-то передаче про комсомольцев участвовала
Anonymous
В 2005 году показывали в рамках какой-то передачи или репортажа "как кидают клиентов турагенства".
Меня тогда даже евы и увидели, и узнали.
Меня тогда даже евы и увидели, и узнали.
Я была на экранах французского телевидения, когда там показывали репортаж о перевозках урана по Балтийскому и Северному морю.
Команда журналистов села на сухогруз и я была там переводчицей-единственной, мы плыли из Гавра в Питер 10 дней( по дороге заплыли в Гулль), это была зима и Балтийское море было уже льдом, но корабль был одновременно и ледокол
Это было в 90 годах, тогда балтийское морское параходство как раз начало разваливаться, банкротиться и российские корабли продавали "под флаг"- параходствам других стран
Это было дико интересно
Днем я работала-переводила интервью с капитаном и разными членами экипажа, по ночам не спала, а приходила на капитанский мостик куда меня влекла жажда любопытства
Команда журналистов села на сухогруз и я была там переводчицей-единственной, мы плыли из Гавра в Питер 10 дней( по дороге заплыли в Гулль), это была зима и Балтийское море было уже льдом, но корабль был одновременно и ледокол
Это было в 90 годах, тогда балтийское морское параходство как раз начало разваливаться, банкротиться и российские корабли продавали "под флаг"- параходствам других стран
Это было дико интересно
Днем я работала-переводила интервью с капитаном и разными членами экипажа, по ночам не спала, а приходила на капитанский мостик куда меня влекла жажда любопытства
Anonymous
Мое фото на пару секунд появляется в титрах фильма "День дурака" - героиня просматривает свою страницу в соцсетях, я одна из "друзей". Случайно увидела кастинг (если можно назвать это так). Нужно было прислать сэлфи. На тот момент у меня было всего два. Выбрала посмешнее и его отобрали. Все было как положено - договор, разрешение на использование моего фото. Только денег не заплатили))
Муж случайно попал в кадр National Geografic в Бразилии, те снимали сюжет рядом.
Если не на экранах. Однажды в журнале "Сельская жизнь" использовали фото, которое делала я, и предлагали сотрудничество. Но я отказалась, т.к. в селах бываю крайне редко и то фото было чистой случайностью. Кстати, мне тогда заплатили))
Муж случайно попал в кадр National Geografic в Бразилии, те снимали сюжет рядом.
Если не на экранах. Однажды в журнале "Сельская жизнь" использовали фото, которое делала я, и предлагали сотрудничество. Но я отказалась, т.к. в селах бываю крайне редко и то фото было чистой случайностью. Кстати, мне тогда заплатили))
Anonymous
В детстве в документалке снимались всей семьей, показывали в масштабах области, одно время даже узнавали меня. Потом я работала в центральной библиотеке одного большого города специалистом по связям с общественностью, частенько в местных выпусках мелькала. В Москве в художественные фильмы попадаю почему то часто, в качестве прохожего, совершенно случайно. Один раз в сериале Дальнобойщики в кафе сидела - просто на обед пришла.
я снялась в эпизоде сериала Карпов)) вообще случайно получилось, с подругой за компанию пришла на площадку, очнулась - меня уже гримируют)
Anonymous
В какой то передаче про животных снималась, вопрос задавала, в массовке какого-то сериала ещё , Нина чтоль.
Ой, я журналистка и регулярно появляюсь на экране, не Собчак, конечно и не Андреева, но все же.
Anonymous
Я в свои 16-17 лет ножками-ручками махала в передаче про шейпинг, на канале 2x2 шла. Шейп-шоу, кажется, называлась )))
Мою бабушку сфотографировал фотокорреспондент и теперь ее фото висит в Арт-музее на Остоженке

Фото не вставляется почему-то…
Вот

А напомните, пожалуйста, кто делал ремонт дочке из форумчанок? Удочеренная девочка была. Она фотографии в паспорте выставляли. Там ей сделали какой-то ужас, имхо. Мехом детскую обили.
Anonymous
В нашу компанию приходили снимать репортаж, который потом в Утре на Первом показывали, что-то про работников, льготы, условия работы (hr овская тема) , потом этот же ролик там же выходил несколько раз, я была крупным планом и каждый раз кто-то из коллег рассказывал, что видел меня по тв))
Anonymous
Мою свадьбу показывали в рекламном ролике посвященному Дню Российского флага. Даже не знала, что нас снимают, потом случайно увидели.
Anonymous
Форумчанку многодетную, ник Даша? одевали в Модном приговоре.
Anonymous
А вы в клипе там кто?
Anonymous
Про наш институт фильм снимали, и нашу группу сняли. Я там можно сказать летела на встречу одногруппникам. Несколько раз показывали. Потом, сильно позже, мы хотели найти этот фильм найти -не нашли.
В давай поженимся форумчанку показывали которая сожительствовала с подростком другом своего сына. Даже ребенка от него родила. Влада ее звали. Интересно как она? На передаче она много врала, мы здесь читали ее признания в реальном времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения