38
Бесплатные книги онлайн
Дамы, а где сейчас читают книги онлайн бесплатно?
Хочу прочитать пару книг, это не вечное для библиотеки. Покупать по 400р за каждую жаба душит. Почти по всем ссылкам идут ознакомительные фрагменты с дальнейшей ссылкой на оплату на Литрес.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а где сейчас читают книги онлайн бесплатно?
Хочу прочитать пару книг, это не вечное для библиотеки. Покупать по 400р за каждую жаба душит. Почти по всем ссылкам идут ознакомительные фрагменты с дальнейшей ссылкой на оплату на Литрес.
спасибо!
спасибо!
Anonymous
Напишите автора и название, может кто поделиться. У меня много ( в литрес в основном покупала), если есть, поделюсь.
Оформите в библиотеке читательский билет, зарегистрируйте его в Литрес и наслаждайтесь бесплатным чтением. Я уже месяца два так делаю.
Флибустовские Боты в телеграмме. Очень удобно. Но периодически блокируют, приходится новый искать.
Вообще параллельный импорт айфонов ввели, а флибусту, блин, приследуют.
И без сезонвар ооочень неудобно(
Вообще параллельный импорт айфонов ввели, а флибусту, блин, приследуют.
И без сезонвар ооочень неудобно(
Anonymous
https://t.me/bookbotgroup_info
В конце канала есть инструкция, как аа создать свою группу с ботом и качать книги. Второй год пользуюсь, очень удобно. Серия тайный город там есть.
В конце канала есть инструкция, как аа создать свою группу с ботом и качать книги. Второй год пользуюсь, очень удобно. Серия тайный город там есть.
А аудиобот кто-то подскажет?
Хорошее приложение на телефоне вернулось, много книг. Только глаза у меня устают от телефона ((( Электронная книга лучше, конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения