219
Перестали впечатлять
Раньше были симпатичны многие актёры (или просто харизматичные мужчины в окружении) даже когда вышла замуж, теперь никто не нравится.
Вот популярный Прилучный - не вижу ничего привлекательного в нем, да и другие не впечатляют.
Как странно себя так ощущать.. есть у кого такое же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше были симпатичны многие актёры (или просто харизматичные мужчины в окружении) даже когда вышла замуж, теперь никто не нравится.
Вот популярный Прилучный - не вижу ничего привлекательного в нем, да и другие не впечатляют.
Anonymous
Продолжают впечатлять. Не актеры, естественно, а "харизматичные мужчины в окружении"🙂
Одно время Милош Бикович нравился. Сейчас вообще фуууу. Какой-то он амебный что ли. Нет в нем огонька.
Anonymous
В общем то, это конечно возраст. Уже не особо и хочется впечатляться)). Но если актер хороший, то впечатляюсь именно его игрой. Испытываю конечно эмоции.
Но оценить мужчину все еще могу))).
Но оценить мужчину все еще могу))).
Anonymous
Экранные мужчины меня не впечатляли почему то никогда, может только если только Годунов владением тела. Вообще я родилась старой, со мною надо «поговорить» глаза вообще не реактивный орган, зато уши….истинная женщина, мне нужен диалог.
я помню состояние в 17-20 лет, когда постоянно, каждый день в кого-то влюблялась (актеры, преподы вуза, знакомые), и я смотрела на маму и удивлялась, как она может критиковать того или иного актера, ведь они прекрасны, идеальны, совершенны. Помню, прикладывала усилия, чтобы не влюбляться в кого-то, завидовала людям с трезвым взглядом. Сейчас мне 41 год и все наоборот и очень скучаю по тем эмоциям)))
Anonymous
Мне всегда кто-то нравится. После 35 где-то перестали нравится реальные мужчины, в окружении или транспорте (вот как раньше,в юности, и частенько к кому-то чуйства были, о котороых и не догадывался тот счастливчик).
Сейчас только актеры. Но без придыхания. И не по внешности сужу, а в совокупности. Вот Матвеев сейчас очень нравится. Прям вот классный. Много смотрю ТНТ, потому там некоторые тоже нравятся. Все ребята из Импровизации нравятся. Ну это чисто по-матерински. Смотрю на них, и сточки зрения матери воспринимаю. Хорошие мальчики.
Вообще многие нравятся, но фамилий зачастую, и не знаю. И ровесники иногда нравятся.
Сейчас только актеры. Но без придыхания. И не по внешности сужу, а в совокупности. Вот Матвеев сейчас очень нравится. Прям вот классный. Много смотрю ТНТ, потому там некоторые тоже нравятся. Все ребята из Импровизации нравятся. Ну это чисто по-матерински. Смотрю на них, и сточки зрения матери воспринимаю. Хорошие мальчики.
Вообще многие нравятся, но фамилий зачастую, и не знаю. И ровесники иногда нравятся.
Anonymous
Я стояла в вагоне метро у дверей, которые не открываются при остановке, поближе к поручню)). Почти вплотную ко мне встала парочка юных, парень и девушка, лет по 14, а то и меньше. Он ее всю обцеловал, причмокивая, а я стою, и мне противно. И от этого сама себе удивляюсь, ну как так-то... У самой похожего возраста ребенок, либидо не угасло, но, млин, эти страсти, емое, как-то всё фуууу стало. Вот такая она, незаметно подкравшаяся старость...
Anonymous
Старость. Когда противоположный пол перестает привлекать - это старость.
Вы же не пишете о том что вам нравится определенный редкий типаж. Вы пишете - никто. Значит она подкралась.
Вы же не пишете о том что вам нравится определенный редкий типаж. Вы пишете - никто. Значит она подкралась.
Глаз замылился..
Anonymous
Напишу анонимно.
С возрастом стали нравиться не по внешности актеры, а как играют в любовной линии. Если "верю", то цепляет. Например игра Никиты Панфилова в "Лихаче", хотя вот ни разу не мой типаж ни внешне ни внутренне.
Зато либидо приподнял, хаха, на пару недель.
С возрастом стали нравиться не по внешности актеры, а как играют в любовной линии. Если "верю", то цепляет. Например игра Никиты Панфилова в "Лихаче", хотя вот ни разу не мой типаж ни внешне ни внутренне.
Зато либидо приподнял, хаха, на пару недель.
Anonymous
Стали нравиться старички)))) Уильем Дефо, например, или Джеф Бриджес.
Anonymous
Я в театр хожу, есть любимые актёры. Фанзарировать, боже упаси, но приятны глазу и слуху. И это не молодёжь, а ровесники или 30+. Обалдела от харизмы Шакурова, так он зажигал на сцене. Теперь нет вопросов насчёт его браков и разницы в возрасте с последней женой.
Anonymous
Нравится Костнер в "Телохранителе" и "Реванше", вот прямо, моё-моё))
Anonymous
Жан Дюжардан обожаю. Лука Мсринелли в Дьяболик поразил в самое сердце💔
Много кто нравится. Из наших никто почему то.
Много кто нравится. Из наших никто почему то.
Anonymous
Фильмов больше, актеров тоже - красивых и талантливых все меньше....
Anonymous
А мне нравится, как стареет Агутин
Особенно нравится в этом клипе.
https://youtu.be/937gbwgk9qM?t=2
Как стареет Игорь Петренко.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3316/works/
Сергей Губанов
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/31194/works/
Дмитрий Лав\ров
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/291501/works/
Особенно нравится в этом клипе.
https://youtu.be/937gbwgk9qM?t=2
Как стареет Игорь Петренко.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3316/works/
Сергей Губанов
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/31194/works/
Дмитрий Лав\ров
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/291501/works/
Anonymous
Я за всю жизнь буквально по пальцам могу пересчитать актеров, которые мне нравились 😅 Про реальных мужиков вообще молчу.
Зато, было дело, почти влюблялась в книжных придуманных персонажей. Ну и, собственно, симпатия к актерам тоже основывалась исключительно на персонажах, которые мне могли нравиться или не нравиться.
Зато, было дело, почти влюблялась в книжных придуманных персонажей. Ну и, собственно, симпатия к актерам тоже основывалась исключительно на персонажах, которые мне могли нравиться или не нравиться.
Посмотрела кто этот Прилучный. Ну меня тоже не впечатлил бы.
Но если честно то не помню чтобы кто-то впечатлял во взрослом возрасте из актеров вообще. ну может Пирс Броснан.
Но если честно то не помню чтобы кто-то впечатлял во взрослом возрасте из актеров вообще. ну может Пирс Броснан.
Anonymous
кто про либидо пишет, какая связь? у меня вот либидо умерло уже давно, вообще в 0, секса вообще не хочу больше 15 лет, а симпатии к артистам есть. Так что нет никакой связи симпатии с либидо.
Причем чем старше я, тем более молодые нравятся :oops мне скоро 50, а я любуюсь 25-30 летними :oops
Причем чем старше я, тем более молодые нравятся :oops мне скоро 50, а я любуюсь 25-30 летними :oops
Anonymous
Ну, не знаю... Мне много кто нравится, иногда даже не сам актер, а его роли. Навскидку - из возрастных - Машков, Бондарчук, Мерзликин, Хабенский, Дюжев, Гуськов (обожаю его еще со времен "Классика")
из помоложе - Батырев, Яглыч, Пронин, Хабаров, Федоров, Матвеев
Ну и мой абсолютный фаворит последние два года - Антон Васильев)))
из помоложе - Батырев, Яглыч, Пронин, Хабаров, Федоров, Матвеев
Ну и мой абсолютный фаворит последние два года - Антон Васильев)))
Я всегда была кремень в привязанностях. А этим летом пришлось колоть гормоны. Параллельно смотрела сериал. И первый раз влюбилась в актёра, аж зубы сводило. Ни есть, ни пить, ни спать не могла 3 месяца - похудела на 10 кг, хотя обещали на гормонах десятку прибавить. Даже в театр сходила на него посмотреть - аж трясло. Гормоны кончились - любовь тоже))
Anonymous
А мне вот понравился давид дамиано из Манескина) а мне 47!!!))))))
Anonymous
В подростковом возрасте Джонни Депп нравился, Бэн Аффлек и Хит Леджер (я в него с Истории Рыцаря влюбилась), из Элен и Ребята Этьен очень нравился и Факундо Арана из Дикого Ангела)
А сейчас заметила, что очень нравятся актёры , когда они играют спортсменов - Козловский в легенде 17, например, или Петров - футболист. А вот в других фильмах к тем же самым актёрам равнодушна. В сериале Молодёжка была влюблена во всех этих молодых юношей сразу и в тренера чуть-чуть 😁
А сейчас заметила, что очень нравятся актёры , когда они играют спортсменов - Козловский в легенде 17, например, или Петров - футболист. А вот в других фильмах к тем же самым актёрам равнодушна. В сериале Молодёжка была влюблена во всех этих молодых юношей сразу и в тренера чуть-чуть 😁
Anonymous
Сейчас огребу... Мне из актеров очень Даниил Страхов нравится, хотя надо отдать должное чувства у него не очень хорошо получаются, "не верю..." по Станиславскому, но нравится хоть тресни, нравится уже много лет. Особенно после Исаева. Из певцов Алессандро Сафина как магнитом притягивал долгое время. Годков мне много полтинничек скоро.
Anonymous
Меня как-то ни в юности, ни в моем уже зрелом возрасте) актёры не впечатляют. Ну, кроме Делона, на того могу смотреть вечно)) Необычайно хорош, зараза)) Особенно в молодые годы...
Меня в принципе фильмы перестали впечатлять, как и спектакли и все подобное, поэтому актеров и певцов оцениваю так же как и других людей - по их человеческим качествам и поступкам.
Anonymous
Что- то вспомнила..царствие ему небесного.
Сергей Витауто Пускепалис, мой типаж, мне такие нравятся.
Сергей Витауто Пускепалис, мой типаж, мне такие нравятся.
После травмы юности, что Рики Мартин эгегей, сильно не нравится никто. А того так любила,так любила ...эх))
Anonymous
Мне тоже давно никто из актеров не нравился, пока не посмотрела сериал "художник". Александр Горбатов там очень да)
Anonymous
Алан Рикман. Просто ммммм.
В "Разум и чувства" какой он!
В первых частях Гарри Поттера хорош, а потом так лицо поплыло( постарел прям и уже не "встает на него". Прям так хотелось, чтобы он лицо подтянул, и меня снова торкало.
В "Разум и чувства" какой он!
В первых частях Гарри Поттера хорош, а потом так лицо поплыло( постарел прям и уже не "встает на него". Прям так хотелось, чтобы он лицо подтянул, и меня снова торкало.
Anonymous
Старею… Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
то в каждом вижу я злодея,
то каждый, мнится мне – кретин ( С)
Уже не тянет на мужчин:
то в каждом вижу я злодея,
то каждый, мнится мне – кретин ( С)
Anonymous
меня тоже актеры давно не цепляют (сидит в подкорке, что это всего лишь игра, ненастоящие они) Играют так, чтобы понравиться. Ну короче, искусственно это все
а тут недавно поймала себя на мысли, что нравится один известный чел, но именно своей придурковатостью.
Даже стыдно сказать кто. Увидела как радостный с раковиной бежит, и все. Разбил, гад, сердце мне. Еще ж и страшненький.
а тут недавно поймала себя на мысли, что нравится один известный чел, но именно своей придурковатостью.
Даже стыдно сказать кто. Увидела как радостный с раковиной бежит, и все. Разбил, гад, сердце мне. Еще ж и страшненький.
Anonymous
у меня после 40 лет отшибло. встречаешь какого-то мужика, и вроде симпатичный, а не цепляет. и почти насчет каждого думаешь: "этот вот в точности как такой-то (из прошлого)" - короче, все типы мужчин уже перебраны, новых больше нет, а потому уже заранее знаешь, чего от них ждать, а это - не интересно. вот просто НЕ ИНТЕРЕСНО
Anonymous
а мне современные российские актеры вообще никогда не нравились. нет в них ауры звезды.
Anonymous
Меня вообще мало что сейчас впечатляет. Друзья звали тут съездить в Коломну или Тулу. Я отказалась, там кроме храмов и церквей есть что смотреть? Высылали фотки и все на фоне храмов. А мне надоело на это смотреть. За всю жизнь все смотрено пересмотрено. Короче, не впечатляет ничего.
Одно только осталось - восхищаюсь людскому таланту. В любой области. От голоса и живописи, от гибкости до владением коньком.
Одно только осталось - восхищаюсь людскому таланту. В любой области. От голоса и живописи, от гибкости до владением коньком.
Anonymous
Бикович, Хабенский, Лавроненко, Никита Ефремов (прастити), Матвеев
Очень нравится Трибунцев своей харизмой. Особенно когда сидишь в театре, а он смотрит в зал своими огромными глазами.
Ну и Пускепалис конечно. Просто с возрастом понимаешь, что именно таким и должен быть настоящий мужик. А не все эти рафинированные Прилучные и Биковичи.
Ну и Пускепалис конечно. Просто с возрастом понимаешь, что именно таким и должен быть настоящий мужик. А не все эти рафинированные Прилучные и Биковичи.
никогда особо не сохла по артистам, но в 43 года врезалась в одного красавца и с тех пор с ним. Знакома уже лично давно, успела и поработать на него и поругаться, ну в общем, та встреча в телевизоре оказалась судьбоносной
Anonymous
У меня тоже так, но я понимаю, что дело не во мне - просто актёры такие. Вот, например, музыканты меня многие впечатляют. И не только молодые и красивые. А актёры - нет.
раний Абдулов - моя детская кинолюбовь, его Медведь в фильме "Обыкновенное чудо" и дуэт с Ириной Муравьевой в фильме "Карнавал";
Эдриан Пол после сериала "Горец" - уфффф моей юности;
Пол Меркурио - малоизвестный актер, смотрела с ним только "Австралийское танго", просто очень похож на моего мужа (в юности) и лицом, и фигурой, только мой танцевать не умеет от слова совсем;
Хью Джекман и мистер Дарси-Колин Ферт, само собой.
Илья Шакунов и Петр Рыков очень нравятся.
НИКОГДА не понимала стонов по Бельмондо и Делону. Вот Энтони Делон нравился (сын Алена).
Эдриан Пол после сериала "Горец" - уфффф моей юности;
Пол Меркурио - малоизвестный актер, смотрела с ним только "Австралийское танго", просто очень похож на моего мужа (в юности) и лицом, и фигурой, только мой танцевать не умеет от слова совсем;
Хью Джекман и мистер Дарси-Колин Ферт, само собой.
Илья Шакунов и Петр Рыков очень нравятся.
НИКОГДА не понимала стонов по Бельмондо и Делону. Вот Энтони Делон нравился (сын Алена).
У вас наступило пресыщение.. Хватит смотреть второсортные сериалы и фильмы. Остановитесь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения