178
Москвичи, посоветуйте театр и спектакль
Можно совсем не классику. На конец декабря, начало января. Все взрослые. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно совсем не классику. На конец декабря, начало января. Все взрослые. Спасибо
Anonymous
Ой, я сегодня на 2.01 взяла на "Иисус Христос суперстар" в Моссовета. Были с сыном 17 лет в прошлом году, в восторге, вот опять пойдем.
Еще люблю Чердак Сатиры, там небольшой зал, посмотрите афишу и отзывы почитайте.
Еще люблю Чердак Сатиры, там небольшой зал, посмотрите афишу и отзывы почитайте.
В Большой в начале месяца все разобрали
Anonymous
Мне понравился театр Сфера. За месяц уже три раза туда сходила
Anonymous
В субботу в Модернъ занесло на постановку Грымова, Масквичи. Теперь очень надо переделать поход в театр, так уныло давно не было мне в театре.
Понравилась бездна, но туда только девочкам стоит ходить.
Хорошее впечатление от Куценко и Красилова в Ladies night
Очень порадовал Глушко в спектакле муж на час.
Понравилась бездна, но туда только девочкам стоит ходить.
Хорошее впечатление от Куценко и Красилова в Ladies night
Очень порадовал Глушко в спектакле муж на час.
Anonymous
Мы тут два раза подряд посетили Театриум на Серпуховке. Играют молодые и дерзкие бывшие КВНщики. Мы в восторге.
Очень в доме Культуры Железнодорожников были хороши Добронравов, Васильева и Сафонова.
От Театра комедии мы обплевались и сбежали со спектакля.
Театр сатиры всегда прекрасен.
Если вы молоды душой - рекомендую первый вариант.
Очень в доме Культуры Железнодорожников были хороши Добронравов, Васильева и Сафонова.
От Театра комедии мы обплевались и сбежали со спектакля.
Театр сатиры всегда прекрасен.
Если вы молоды душой - рекомендую первый вариант.
Мастерская Фоменко.
Anonymous
Ну очень зависит от того, что Вы любите.....
7 января бессмертная Летучая мышь в Оперетте.
В конце декабря Три товарища и Пигмалион в Современнике, они хороши для меня. Вроде как Маковецкий в Пигмалионе играет - он на сцене прекрасен.
Можно классическую развлекательную Мышеловку в театре Пушкина.
Мадмуазель Нитуш в Вахтанговском стоит.
Но я больше по классике, конечно)
"Спасатель" довольно годный из легкого не классического, но он вроде как не в сами праздники идет.
А, если вдруг депрессивности хочется, то Ветер шумит в тополях в Вахтанговском мне очень зашел
7 января бессмертная Летучая мышь в Оперетте.
В конце декабря Три товарища и Пигмалион в Современнике, они хороши для меня. Вроде как Маковецкий в Пигмалионе играет - он на сцене прекрасен.
Можно классическую развлекательную Мышеловку в театре Пушкина.
Мадмуазель Нитуш в Вахтанговском стоит.
Но я больше по классике, конечно)
"Спасатель" довольно годный из легкого не классического, но он вроде как не в сами праздники идет.
А, если вдруг депрессивности хочется, то Ветер шумит в тополях в Вахтанговском мне очень зашел
А я всех отправляю на «Барабаны в ночи» в Пушку. Скучно не будет точно. Вы или влюбитесь сразу или проклянете. Рискните.
А ещё вспомнила Love letters с Куценко и Климовой. Очень понравился, до слез, Климова переиграла Куценко.
К Образцову сходите, на "Необыкновенный концерт", например, это универсально.
Мюзикл Анна Каренина
Anonymous
А Лица по Чехову в Калягинский? Очень хороший спектакль!
Спасатель да, заставил и улыбнуться, и пустить слезу..
Спасатель да, заставил и улыбнуться, и пустить слезу..
Последнее испытание - мюзикл в начале декабря! Рекомендую!
Anonymous
Студия театрального искусства (СТИ), спектакль «Игроки». «Метод Гренхольма» в Театре Наций.
Всем спасибо большее ☺️. Купили на конец декабря в театр «Современник» на «Интуицию», в Et Cetera» на «Лица» и в Московский театр Олега Табакова на «И никого не стало». Будем в Москве почти 3 недели, может ещё что-то присмотрим на начало января. Так что если будут ещё рекомендации, то будем рады.
Автор
Автор
Anonymous
Дамы, посоветуйте и мне тоже. Шекспира хочется хорошую постановку увидеть. Планирую с 14леткой. Ромео и Джульета - где? в РАМТЕ?, комедии. На Укрощение строптивой наверное в театр сатиры, сон в летнюю ночь - где хорошая постановка?
Anonymous
Обалдела от цен в театре Табакова. Хотела детей на Ревизора сводить, 16 тыс билет, итого 48 тыс на троих. :ups3
Anonymous
Из последнего, что очень понравилось.
1. Современник. Папа.
Сергей Шакуров, Виктория Толстоганова.
2 Театриум (малый зал). Фаина Раневская. Одинокая насмешница.
Ольга Хохлова, Александр Пашутин.
1. Современник. Папа.
Сергей Шакуров, Виктория Толстоганова.
2 Театриум (малый зал). Фаина Раневская. Одинокая насмешница.
Ольга Хохлова, Александр Пашутин.
А мадам Рубинштейн кто-нить видел? Как впечатление?
А Схватка в Табакерке?
От себя могу порекомендовать почти все в театре Нации (МиМ - только идёт ооочень долго, дядя Ваня, метод Гренхольдп, рассказы Шукшина… сказки Пушкина - специфично, может не зайти) многое в Пушкина (мышеловка, инспектр пришёл, добрый человек из Сезуана… барабаны - специфично - выше уже писали про них) и многое в Фоменки (бесприданница чудесная у них, завещание Чарльза Адамс - прелесть, сон в летнюю ночь, волки и овцы, чайка - вполне неплохо)
А Схватка в Табакерке?
От себя могу порекомендовать почти все в театре Нации (МиМ - только идёт ооочень долго, дядя Ваня, метод Гренхольдп, рассказы Шукшина… сказки Пушкина - специфично, может не зайти) многое в Пушкина (мышеловка, инспектр пришёл, добрый человек из Сезуана… барабаны - специфично - выше уже писали про них) и многое в Фоменки (бесприданница чудесная у них, завещание Чарльза Адамс - прелесть, сон в летнюю ночь, волки и овцы, чайка - вполне неплохо)
Все спектакли теперь только на ютубе смотрю.
В сравнении с великими актерами и режиссерами нынешний театр похож на жэковскую самодельность. ((
В сравнении с великими актерами и режиссерами нынешний театр похож на жэковскую самодельность. ((
Anonymous
Очень понравились две постановки в Вахтангова: «Анна Каренина» и «Бовари».
Там же - «Наш класс».
В РАМТе - «Ничья длится мгновение»
Там же - «Наш класс».
В РАМТе - «Ничья длится мгновение»
Дворец на Яузе полюбила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения