145

Тест на беременность 3 сезон

Уже 3 серии вышло, если кто не знает. Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 3 серии вышло, если кто не знает. Обсудим?
Anonymous
А на каком ресурсе вы его смотрите?
Спасибо за информацию, все три отличные.
Anonymous
Было бы здорово узнать про "Пять минут тишины" и "Нюхача". Душа жаждет продолжений. :-)
Anonymous
Вот это новости! Тест 3, оказывается есть! Класс! А 5 мпнут тишины реально будет продолжение? Такой классный сериал, была удивлена, когда на него наткнулась...
Я посмотрела "залпом" сразу 3 вышедших серии. Орбакайте не узнала сначала))) только на 2й серии дошло, что это она. Парик жуть. Но играет она хоршо, я прям поверила в ее "злючность".
Непонятна линия с Базановым. Я подозреваю, что он не появится в сериале.
Хотелось бы, чтоб появился неонатолог Андрей (Кирилл Гребенщиков). Чет я не помню, чем 2й сезон закончился...
И самое главное! Наконец-то с безупречностью Наташи что-то предумали. А то невозможно же. Наконец-то мы видим ее не только как однозначно положительного персонажа.
Оказывается Дина Рафаиловна( которая откачивала Мишу после пьянства) это мать Лянки Грыу. Неожиданно
Anonymous
Кто эту замороженную селёдку Иванову снимает? Вообще, НИКАКАЯ!
Anonymous
А что с Лазаревым произошло? Он не узнал Наташу на фото в доме Колмогорова
Anonymous
Прям балдею, как кучеряво доктора в Питере живут.
Anonymous
Я чего-то не поняла, а нафуя из Орбакайте надо было делать брюнетку?? Какой то мрак, а не женщина. Она итак возрастная, какая разница, какой цвет волос у нее при этом?? И еще. Какой то треш с « клоном Наденьки», в смысле что еще и ТА же актриса играет как бы другую женщину. Просто « отпадная» режиссёрская находка))). И еще. . Базанов вроде как не был никогда подлецом, наоборот, всегда проблемы имел, потому что с бабами слишком добр был, со всеми. И тут вдруг… исчез, да с деньгами, да еще и от своей любимой Наташи с … сыном??? С чего бы это все?
Короче, пока какая то хренотень, оч много надуманного,
Anonymous
А я не понялЬ: Базанчик же вроде в конце 2 сезона счастливо сходится с Наташей, бросая невесту, не? И куда эт он потом дернул? И, главное, С чего??
Anonymous
Папаша то Базанов в итоге? Давайте вспомним))
Anonymous
А с АндрейПалычем что за мужик рядом бегает и командует?
Anonymous
А Инга Елизарова от кого родила?
Как думаете Ольшанская самоубилась? Серия завтра, но по треллеру вроде б как живая.
Anonymous
Так хорошо начинался третий сезон. И какая хрень 2 последние серии -5 и 6
Anonymous
Пляять.. 6 серия.. Спойлер……………………………………….. это не сезон(, это какой то набор разрозненных клипов. Чо? Как? Куда это он/она?? Вот вопросы. Ответов никаких. Чо там с Ольшанской, которую в 5 серии оставили кровавой в ванне? А пофуй на нее. В 6 серии она даже не упоминается!! Валентин, об которого Бахметьева вытирает ноги и только что не срет ему на голову, выкупает у бомжихи все ее телефоны, сумки и наверное еще и Деньги и закатывает в ее честь ( не бомжихи, а Натальи) пир горой в шикарном ресторане…. Каким лядом туда приперся еще и старый козел Юра?? Но самое главное, эти Отелло начинают метелить друг друга прямо мордами о фуаг ру посетителейю как два прыщавых 14 летних подростка, у которых гормоны побеждают все….. Наталья гордо уходит, наплевав им обоим в душу. Нуачо, это у нее утром все украли и не на что было снять тот сарай, который показали, как потенциальную съемную хату…. А теперь то деньги есть. Пусть эти олени друг лруга зоть изрешетят. Пофуй ей на них. Она Базана любит…. Ой, или нет…. Или Андрея ? что это за брееед??????? Но Дааальшеееееее: Наталья видит в коридоре Андрея, который черепашьим шагом передвигается по коридору и… не может догнать!!)) чудо! Но самое конечно - в финале 6 серии - новинка: ПИСЬМО БАЗАНОВА)). Наталья прочитала, пошла плакать в ванну с пеной. Нянька ребенка тоже прочитала, глаза выпучила.,.. Что ж такоЭэээээээээ написал Базанчик?? А вот хрена вам - ничего не показали, даже не намекнули. И я не удивлюсь, если в 7 серии и не упомянут)). А нафуя? Вон, Орбакайте бегала бегала, а потом ее рааааз и удалили. Нет ее. То во все дырки лезла, никто без нее пернуть не мог в бтль6ице. А то даже и на секунду е появится. О как.))) Сезон идиотский(((
Anonymous
Боже, и ещё одна серия полная загадок сегодня. Неужели и восьмая будет такая же, а все разгадки в следующем сезоне?
Anonymous
А чего не обсуждаем?:) 4 января что будет - фильм или какая-то отдельная серия, я нифига не поняла.
Посмотрела заключительную… 8-ю. Спойлер………………………………….. кто вообще писал этот идиотский сценарий. До нелепицы нелогичное поведение абсолютно Всех персонажей!!! А Базан еще и в ПИСЬМЕ !! « отказывается от отцовства»!! С какого перепугу?? Он обожал Бахметьеву Всю жизнь!!, она еще и приняла его и тоже полюбила, да еще и СЫН. И, главное, никто не объясняет, с чего вдруг он превратился в такого мудака)) От единственного сына от любимейшей женщины отказался, у нелюбимой жены деньги спионерил и удрал??? Какой п-ц. А Валентин, оказывается, « ужасный преступник!!», с которым Саша сказала никогда не будет иметь дело и подруге своей не советовала, потому что ОНА сама!! накануне собственной свадьбы с ним ахнулась да так, что у нее головукружение от желания было!! А Валентин-то Чем теперь виноват?? Она его ненавидит теперь, потому что жених расстроился и разбился насмерть тогда. Но Валентин-то тут при чем???? Какой бред……. Ольшанская, слаь те, не укокошила себя тогда в ванне, но новинка - ее новый офис сгорел, и без страховки. Так она вообще попадает на такие деньги!!!! И ничо. Сидят с Ингой, чай пьют у соседа с баранками, ржут…. Брееееддддд
Anonymous
Досмотрела. Как это развидеть? Зачем они вообще третий сезон снимали? Хужеет в геометрической прогрессии((((
2 серии 4-го сезона на Кионе посмотрела. Как-то поприличнее, чем 3 сезон.
Anonymous
Посмотрела 4 серии 4 сезона. Это просто фантастический бред. С медицинской точки зрения это испанский стыд. Насколько все было грамотно в первых 2х сезонах, так это просто позорище.
А напомните плиз, у Алексея Сеченова девочка - его ребенок? вобще не помню про его Ирину эту из прошлых сезонов - откуда она взялась:)
Посмотрела 6 серий 4-го сезона. Какое же УГ это((( Весь смысл сериала, который был в начале самом, в 1 сезоне, свели на нет. На какой то спектакль уже похоже. И все хотят -не -могут Бахметьеву….. Какой то идиотизм, странно, что еще главврач ее не хочет и няня. Устроили какой то цирк. А она ото всех бегает с перекошенным лицом. ЗавЯзда!! У сыен никакой логики нет. У поворотов сюжета сплошной шизофренический бред. Как бесит Саша!!!!! Это ж просто атас, и внешним видом, и поведением, и цеплянием хоть к какому то мужичку. Сценаристы бездари полные.
Anonymous
Ну и чё нам показывают? Лазарев опять с Бахметьевой будут по итогу что ли? Прям лабуду налепили :sick2
Посмотрела 7 серию. Это невыносимо. Сценаристы явно были под чем-то. Режиссерская работа никакая, актеры не понимают о чем играть. Стыдобища.
По анонсу последней серии получается Валентин все-таки не таким хорошим парнем окажется, жалко. Но не хочу, чтобы Наташа с Лазаревым была.... посмотрим
Подскажите кто помнит, пжл)) А что было у ребенка Шагиной и как они ему помогли?
Как-то тупо все: Валентин носился за Бахметевой кучу времени. Все это время эта нимфа с работы была рядом и нафик не нужна была. 7 ЛЕТ. И вдруг какие то страсти разгораются? Или Бытовуха с Натальей так вдруг заела? Он же готов был ей « ноги мыть м воду пить»! С чего вдруг такие нервы и охлаждение?
Anonymous
Блин, любимый сериал испортили. Орбакайте снулая рыба, приглашенная звезда, елки
От постельной сцены пробле.. прокашлялась.
Anonymous
Что-то не поняла.. с короткой белой прической на высоких каблуках бегает…. Так все 8-10 часов? На кафеле? Она админ или врач?
А кто подскажет, как Бахметьева эта пресловутая, которую хотят все мужики, табором друг за другом к ней приезжают в ее деревянный дом, опять стала общаться со своим бывшим женатым ёпарем, которого играет Яцко? Они вроде были в контрах, а сейчас опять друзья и он страдает. Интересно, кто еще будет хотеть Бахметьеву в этом сезоне? Вот когда антиквар или ювелир, кто он там, не знаю, которому Ольга кольцо принесла, запал на нее и предлагал все - вот это было органично говорить такие слова красивой Ольге и хотеть ее.
Anonymous
какой-то пошлый анекдот, а не фильм
Anonymous
Невозможно смотреть этот сезон. Предыдущие как-то легко смотрелись, была динамика, интерес какой-то. Тут каждая серия как бы отдельно и уже забываешь что там с другими героями, про которых они вспоминают через 2-3 серии. Нудятина. Орбакайте со своими любовями вообще не в кассу, парик ее так и хочется содрать)
Что это было? Я в шоке! Вертеп какой-то
Anonymous
А что "Тест на беременность" всё? :scared2 Посмотрела с понедельника "Раневская" уже. Как то прям странно оборван, я в полном акуе.
Anonymous
А мне понравилось продолжение, и Орбакайте очень вписалась, хорошо она играет.
Спойлер______________________________________________________________________________________________________________________________________
Только линия Базанова вообще дурацкая, лучше бы они его убили, было бы логичнее чем его побег и отказ от ребенка. Ну и Саша-идиотка, сама перед свадьбой переспала с мужиком и он вдруг в этом виноват оказался, типа всю жизнь ей испортил.
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения