25
Что интересного в кинотеатрах Москвы
Вы посмотрели в последнее время? Есть на что сходить или все ерунда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы посмотрели в последнее время? Есть на что сходить или все ерунда?
Anonymous
Только что Треугольник печали посмотрела
Офигенно
Каннский лауреат
Рейтинг 7,7
Эмили хороший фильм про авторку Грозового перевала
Решение уйти - корейский
По-мужски - российский
Всё отлично. Я по наводке Антона Долина хожу
Офигенно
Каннский лауреат
Рейтинг 7,7
Эмили хороший фильм про авторку Грозового перевала
Решение уйти - корейский
По-мужски - российский
Всё отлично. Я по наводке Антона Долина хожу
Anonymous
С детьми сходили на мультфильм Финник с детьми.
Понравился, это про зелёного домового и его друзей.Были бы ещё подобного типа мультики,сходили бы.Сама на взрослые фильмы очень редко хожу, очень редко когда мне что то нравится по жанру.
Понравился, это про зелёного домового и его друзей.Были бы ещё подобного типа мультики,сходили бы.Сама на взрослые фильмы очень редко хожу, очень редко когда мне что то нравится по жанру.
Anonymous
Пошла на фильм "Я буду жить", отрекомендованный как мелодрама, в главной роли неплохая вроде актриса Евгения Дмитриева. Кошмар. Ушла минут за 40 до конца.
Anonymous
Черную пантеру 2 посмотрели на прошлых выходных.
"Средневековье", "Сердце пармы" (если не сравнивать с книжкой), "время между нами" неожиданно трогательно зашло, но это уже не идет, кажется.
Интересно а Аватар будут у нас показывать? Понятно, что официально нет, но смотреть его дома на телевизоре жалко прям!
Сходила от нечего делать ( было лишнее время в Питере, нагулялась и устала, поэтому перед поездом спряталась от метели - пошла в кино. И так два вечера.
Посмотрела "Елки-9" - плохо, очень плохо. Плакать хочется, какую хрень я посмотрела.
Фильм "Меню" - ожидала намного большего. Скучно. Все ждала когда начнется движуха, а она так и не началась.
Посмотрела "Елки-9" - плохо, очень плохо. Плакать хочется, какую хрень я посмотрела.
Фильм "Меню" - ожидала намного большего. Скучно. Все ждала когда начнется движуха, а она так и не началась.
Anonymous
Чёрный Адам, спец серия Стражей Галактики, Анчартед,
Куча мультиков..
Куча мультиков..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения