71

Уэнсдей сериал, кто смотрел, стоит тратить время?

Кино - сериалы не смотрю - времени жалко, но подсовывают везде в "шортах" на ютубе видосики - вроде норм, кто смотрел? стоит тратить время? (понимаю что для малолеток, но ностальжи по семейке адамс) 😈👻☠️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кино - сериалы не смотрю - времени жалко, но подсовывают везде в "шортах" на ютубе видосики - вроде норм, кто смотрел? стоит тратить время? (понимаю что для малолеток, но ностальжи по семейке адамс) 😈👻☠️
Я включила 1 серию, не смогла смотреть. Детский сад. Очень тупая сказочка. Как взрослым может это зайти - не понимаю. Очень примитивно. И да, Гарри Поттера - туда же. Так себе.
Anonymous
Шикарнейший сериал! Всем его рекомендую. Давно я в таком восторге не была. И картинка и сюжет и актеры просто на высшем уровне!
Мило вполне. Сказочка.
Мне понравился) Качественный и красивый)
Мы с мужем только начали, 1 серия понравилась. Будем смотреть дальше.
на какой возраст подходит? не нашла в описание. Младшая дочь 7 лет где-то про него услышала, хочет посмотреть....
Сын 17ти лет в восхищении от атмосфЭры сериала, правда, говорит, скорее лет так на 12-14. Сама пока не смотрела.
Anonymous
С удовольствием посмотрели всей семьей (родители и подросток)
Но мы любители И Бертона, и вселенной Адамс :))
Диалоги прекрасные, пасхалочки - просто пальчики оближешь. Веселый сериал.
Anonymous
У нас всему семейству зашло. С нетерпением ждем продолжения
А где смотрите?)
Местами наивно, но в общем мне понравилось, второй сезон посмотрю обязательно😀
Anonymous
По моему он гениален!
Anonymous
Мне , женщине 46 лет настолько понравился! жду продолжения!
Оставьте на НГ каникулы. Я очень жалею,что успели с мужем вдвоем посмотреть.
надо было с родителями и сыном(они к нам в НГ праздники приезжают на несколько дней)
Anonymous
Акакой возрастной ценз? 6+?
Anonymous
Мне как то не зашло. Но я не любитель Тима Бёртона. Попробовала,ещё раз убедилась,что не моё.
Не понравилось, скучно, без огонька
Хоть и дорого, богато
Anonymous
Мне очень понравился. Но часть прелести была в том, что тут возвращение к нормальным корням в противовес теперешнему wokeism и политкорректности. Венсдей говорит, что хочет, даже если кому-то не нравится. Делает, что считает нужным.
Anonymous
Да, стоит. Мне понравилось, хотя этот жанр вообще не в моем вкусе. Остроумно, талантливо, визуально красиво.
Anonymous
Очень очень детский. Примитивный, предсказуемый.
Без какой-либо идеи и пространства, в отличие от того же ГП.
Главная героиня вообще не актриса, а манекен с глазами. Вся ее сверхзадача ходить с мрачным видом и СМОТРЕТЬ))))) как у девочки из Сумерек ходить и ДРОЖАТЬ:-):-)
Изумительная Гвендолин Кристи. Всё.
Anonymous
Понравилось. Второй сезон буду ждать. За Вещь аплодирую Бёртону стоя. Второе, за что ему благодарна - за отсутствие в фильме Хелены Бонэм-Картер :-)
Ортега похожа на Скарсгарда. Который Пенивайз))) Прям женский вариант.
Anonymous
Не смотрела, но по рекламе очень похоже на Сумерки, которые я терпеть не могу. Я ошибаюсь?
Anonymous
Дети (17 и 20) смотрели, им понравился. Сама смотреть не буду, они мне проспойлерили сюжет :)
Посмотрели с мужем запоем, нам ОЧЕНЬ понравилось. Может ещё и потому, что наш младший поведением смахивает на Уэнсдей :dash1 не шедевр, но живенько!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения