Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсудим?
Anonymous
Я могу обсудить. Смотрю урывками, как и предыдущие серии. Любовная тема МарьСергеевна+Луганский вызывает недоумение и смех. Пылко влюбленный постаревший Луганский постоянно хотящий Марию, и она прям девочка рядом с ним) "Ах, извини, любимый,мне надо съездить на работу" , "Прости, дорогая, я с документами поработаю и сделаю пару звонков":-))
Я смотрю, но смотрела только 2021. С луганским реально какой-то сюр…
Я так ждала, что вернут Луганского. Это позорище. Такое ощущение, что во всех остальных сериях ранних другой человек говорил
Смотрю по привычке в качестве «сказки на ночь». Обсуждать там действительно нечего уже сезонов…. Корче много ((
Сейчас бесит МС «ах, я вся такая не определившаяся»…. 😂
Сейчас бесит МС «ах, я вся такая не определившаяся»…. 😂
Бредятина
Anonymous
Ковальчук стареет некрасиво
Anonymous
Сериал изжил себя. Сценаристы не могут придумать интересные сюжеты, хотя можно было бы.
Anonymous
Помню в первых сериях Тайн играла Алла Довлатова, подругу Швецовой.Посмотреть на что сейчас похожа она стала и как выглядит Ковальчук. НЕбо и земля))
Anonymous
Как я любила первые сезоны "Тайн..."! Как мне нравилась МарьяСергевна. И все остальные герои (кроме ее мужа первого - нытика). Сюжеты.
Потом сериал стал скатываться куда-то не туда и я перестала его смотреть на долгие годы. Тут первый раз в жизни оказалась на больничном, а по телеку "Тайны...". Стала смотреть.
Это ужас! Как из той МарьиСергевны выросла эта мерзкая неудовлетворенная мегера? Премерзейшая. Все остальные туда же. Противные все. Отвратительно всё. Радует только благосостояние работников следственного комитета (сарказм).
Такое неприятное послевкусие теперь. Даже старые сезоны начнешь пересматривать, а будешь уже знать, какой МС станет, и какими все остальными станут. Винокурову страшно повезло, что он вынужден был покинуть сериал. Хоть о нем останутся нормальные воспоминания.
Потом сериал стал скатываться куда-то не туда и я перестала его смотреть на долгие годы. Тут первый раз в жизни оказалась на больничном, а по телеку "Тайны...". Стала смотреть.
Это ужас! Как из той МарьиСергевны выросла эта мерзкая неудовлетворенная мегера? Премерзейшая. Все остальные туда же. Противные все. Отвратительно всё. Радует только благосостояние работников следственного комитета (сарказм).
Такое неприятное послевкусие теперь. Даже старые сезоны начнешь пересматривать, а будешь уже знать, какой МС станет, и какими все остальными станут. Винокурову страшно повезло, что он вынужден был покинуть сериал. Хоть о нем останутся нормальные воспоминания.
Anonymous
Взяла и пропустила завершение 22 сезона.. подскажите, плиз, чем закончилось?
Включаю сейчас, а там другой фильм
Включаю сейчас, а там другой фильм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения