243
Вампиры средней полосы. 2 сезон
Смотрите? По вторникам выходят новые серии, всего их будет 8.
О фильме: С летним сезоном в Смоленске появилось не только тепло, но и новые герои — от девочки Милы, ставшей свидетельницей странных убийств, до нового следователя, который много лет назад уже приезжал в город и теперь с удивлением обнаруживает в местном отделении полиции знакомое лицо. Семье деда Славы предстоит немало испытаний: им нужно сохранить свою тайну, вновь защитить город от сил зла и… ужиться с новым Хранителем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрите? По вторникам выходят новые серии, всего их будет 8.
О фильме: С летним сезоном в Смоленске появилось не только тепло, но и новые герои — от девочки Милы, ставшей свидетельницей странных убийств, до нового следователя, который много лет назад уже приезжал в город и теперь с удивлением обнаруживает в местном отделении полиции знакомое лицо. Семье деда Славы предстоит немало испытаний: им нужно сохранить свою тайну, вновь защитить город от сил зла и… ужиться с новым Хранителем.

Слабенько, мне не зашло. На второй серии выключила.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/119/3636625.htm?messageId=105583326
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/119/3636625.htm?messageId=105583326
Anonymous
Слабоват, конечно. Может дальше будет лучше. Из плюсов - оставили персонаж Догилевой. Надеюсь, что ее роль в дальнейшем будет шире, чем сейчас. Т.к. для меня она и Стоянов делали сериал притягательным. Медынич и Ткаченко тоже хороши, но пара Стоянов - Догилева на первом месте ( имхо). Надеюсь еще, что персонаж Соколова сыграет не последнюю роль
Зря Ивана из сериала убрали ((
Не люблю смотреть по одной серии. Дождусь, когда все выйдут, и посмотрю..
Напомните пожалуйста, как Женёк в лебеду превратился? Вообще не отложилось.
Anonymous
А где вы смотрите?
Пока как-то все печально. Пошлости больше, юмора меньше. Затянутость (хотелось перемотать многие эпизоды)
Ходы предсказуемы или нарушают предыдущую логику сюжета
.
Ходы предсказуемы или нарушают предыдущую логику сюжета
.
мимо проходя
А почему Ольга в клетке?
А-ха-ха )))
А девочка-то оказалась... )))
А девочка-то оказалась... )))
Посмотрела сразу 4 серии, понравилось. Анна новая лучше предыдущей, по крайней мере ничуть не хуже, внешнее сходство поразительное. Если бы не знала, что другая актриса, не догадалась бы. Только с ресницами переборщили чуток.
Молодой Соколов неудачно подобран. Поскольку вся страна знает, как Соколов выглядел в молодости, могли бы подобрать актера, похожего на молодого Соколова.
В целом затянуло, даже уже готова была оплатить онлайн-кинотеатр, чтобы смотреть дальше, думая, что продолжение только там, пока не увидела, что 5 серия еще не вышла.
Молодой Соколов неудачно подобран. Поскольку вся страна знает, как Соколов выглядел в молодости, могли бы подобрать актера, похожего на молодого Соколова.
В целом затянуло, даже уже готова была оплатить онлайн-кинотеатр, чтобы смотреть дальше, думая, что продолжение только там, пока не увидела, что 5 серия еще не вышла.
Переборщили с матом в 6 серии. Начинали же без него, зачем к финалу скатываться было? Неприятное впечатление осталось. 🙁
Anonymous
Блин, для меня прямо новость дня, что Анну играют разные актрисы 😮
Видимо потому, что никого из них я не знаю хорошо, но я в шоке
Видимо потому, что никого из них я не знаю хорошо, но я в шоке
Anonymous
СПОЙЛЕР!
---------------
----------------
----------------
-----------------
-----------------
Я прям очень надеялась, что дедуля сливает кровушку, чтобы Женька воскресить :( Неужели парнишка так и останется только в виде лебеды...
А дедок видимо для той знойной работницы музея старается?
---------------
----------------
----------------
-----------------
-----------------
Я прям очень надеялась, что дедуля сливает кровушку, чтобы Женька воскресить :( Неужели парнишка так и останется только в виде лебеды...
А дедок видимо для той знойной работницы музея старается?
Во вторник появилось сообщение, мол, в новой серии еще один известный артист. Смотрела, никого нового не нашла.
СПОЙЛЕР..............
Я не поняла - что дед делал с программистами? Как он получал их кровь? *** вроде не имеет права, и обращать тоже.
Я не поняла - что дед делал с программистами? Как он получал их кровь? *** вроде не имеет права, и обращать тоже.
В первой части хранители были сильными и мощными, могли справиться с вампирами. А сейчас какие то рядовые граждане без суперспособностей, которых любой вампир может запугать и запытать.
Не хочу пересматривать первый сезон
Забыла - подскажите, плз, Ольга Анваровна по жизни кто? По легенде?
Вдова какого-то богатого человека? Почему она живёт в роскошном доме, а не в коммуналке у дедушки вместе со всеми?
Забыла - подскажите, плз, Ольга Анваровна по жизни кто? По легенде?
Вдова какого-то богатого человека? Почему она живёт в роскошном доме, а не в коммуналке у дедушки вместе со всеми?
Anonymous
Где бы досмотреть?
Старт просит регистрацию, а я в другой стране
Старт просит регистрацию, а я в другой стране
Вышел анонс последней серии. :chr1
СПОЙЛЕР
------------------
-----------------
----------------
----------------
Кто 7ю серию посмотрел уже? Женек выныривает в конце или это покойник разрисованный?
------------------
-----------------
----------------
----------------
Кто 7ю серию посмотрел уже? Женек выныривает в конце или это покойник разрисованный?
как то толком не пояснили, как Мила вампиром стала. Жан предположил про кровь вампира так разве вампиров пули берут? Тем более. если б в той деревне был вампир, он допустил бы свой расстрел? Покусал бы немцев.
Здравствуйте Евочки) Вариантов не ждать вторника (31,01,2023) и где-то, пусть даже платно, посмотреть 8-ю серию нет вариантов???? Ну это ж прям издевательство какое-то))) Когда начала смотреть как-то не учла, что ещё не все серии вышли))
Так 8 серий во втором сезоне?
Или 10?
Или 10?
Anonymous
офф
если кто скучает по Глебу Калюжному в роли Женька: в сериале Чёрная весна он исполняет главную роль))
если кто скучает по Глебу Калюжному в роли Женька: в сериале Чёрная весна он исполняет главную роль))
Anonymous
Спойлер
--------
--------
--------
А что графиня? Предатель или засланый казачок?
--------
--------
--------
А что графиня? Предатель или засланый казачок?
Девыыы, киньте плиз ссылку на 7 серию! Рутрекер не работает, в сети найти не могу :(
Начни читать, как люди обсуждают второй сезон и реши, что первый и смотреть не стоит.
)) Или прям годная вещь была - первый сезон?! )
)) Или прям годная вещь была - первый сезон?! )
Посмотрела 7ю серию, спойлерю:
1
1
1
1
1
1
Скажите, пожалуйста, как это Жан жив, цел и невредим если ему бошку упыриха отрезала?
Весь сезон смотрю на Медынич и думаю почему же она так плохо выглядит?
Это, конечно, очень изящный финт с воскрешением Женька. Набрать кровушки, применить метод прививания деревьев к воскрешению вампира) то есть он взял чужой труп и привил голову Женька к нему. Очаровательно. Дедушка Слава постарался на славу)
1
1
1
1
1
1
Скажите, пожалуйста, как это Жан жив, цел и невредим если ему бошку упыриха отрезала?
Весь сезон смотрю на Медынич и думаю почему же она так плохо выглядит?
Это, конечно, очень изящный финт с воскрешением Женька. Набрать кровушки, применить метод прививания деревьев к воскрешению вампира) то есть он взял чужой труп и привил голову Женька к нему. Очаровательно. Дедушка Слава постарался на славу)
Anonymous
А песня какая классная для Ольги...
Ждала, ждала 2-й сезон, а там тоска какая-то(
Какие варианты по последней серии? Режиссёр обещал, что финал всем понравится. Надо полагать из-за Женька.
-----
-----
-----
А Ольгу они не очеловечат, как думаете? Она же все больше теряет свои вампирские способности. И, кстати, там на концерте какая-то мутная девица была, смотрела очень внимательно на Ольгиного ухажера...
-----
-----
-----
А Ольгу они не очеловечат, как думаете? Она же все больше теряет свои вампирские способности. И, кстати, там на концерте какая-то мутная девица была, смотрела очень внимательно на Ольгиного ухажера...
Anonymous
Ой, девочки, не знаю, кому как и откуда плохие отзывы, но я просто кайфую от второго сезона!
Первый мне нравился ровно до половины, потом на уровне разборок с Климим еле досмотрела.
А тут прямо все вах!
И закрутили 7 серию, вариантов развития вагон!
Ну как теперь до вторника дожить?
Первый мне нравился ровно до половины, потом на уровне разборок с Климим еле досмотрела.
А тут прямо все вах!
И закрутили 7 серию, вариантов развития вагон!
Ну как теперь до вторника дожить?
Я тоже не утерпела, посмотрела 7 серий, только что закончила - не оторваться.
4.30 утра :ups3
Хочу восьмую.
4.30 утра :ups3
Хочу восьмую.
А ещё вопрос возник технический. Они все такие способные, но почему они друг друга не чувствуют? По запаху мертвечина там, по энергетики какой-то? У кого какие идеи.
Мне кажется, они по идее должны друг друга за версту определять.
Мне кажется, они по идее должны друг друга за версту определять.
кто-нибудь может объяснить фишку с отрубанием бошки доктора? такое впечатление, что снимали все подряд, а потом подгоняли под хронометраж. как пойдет.
А смотреть можно прям с утра? У меня завтра выходной, в предвкушении ))) Хочу прямо с утра посмотреть последнюю серию.
Anonymous
-----------
-----------
-----------
-----------
Посмотрела. Интересный поворот с Костиком, жаль Милу, а по поводу Женька - надеюсь, он все же придет в некую норму, а то похож на героя "Кладбища домашних животных". Не хватило мне чего-то в этой серии, все как-то недо-... Но, возможно, на это и рассчитано, чтобы создать интерес к третьему сезону. Интересно, когда его снимать будут?
-----------
-----------
-----------
-----------
Посмотрела. Интересный поворот с Костиком, жаль Милу, а по поводу Женька - надеюсь, он все же придет в некую норму, а то похож на героя "Кладбища домашних животных". Не хватило мне чего-то в этой серии, все как-то недо-... Но, возможно, на это и рассчитано, чтобы создать интерес к третьему сезону. Интересно, когда его снимать будут?
Anonymous
И там, и там каждый вампир имеет суперспособность и есть хранители, которые следят за исполнением закона.
Белла забеременела от вампира и стала попивать кровь, Ольга-вампир забеременела от человека и стала лопать шоколад.
Не могу отделаться от мысли, что Вампиры СП - это пародия на Сумерки.
Каллены живут в дорогом особняке, наши в смоленской халупке.
Эдвард Каллен читает мысли и влюбляется в человека, Аннушка читает мысли и периодически влюбляется в человеков.
И там, и там каждый вампир имеет суперспособность и есть хранители, которые следят за исполнением закона.
Белла забеременела от вампира и стала попивать кровь, Ольга-вампир забеременела от человека и стала лопать шоколад.
Мне одной Агата кажется страшной?
Вот просто до невозможности неприятная актриса......эти маленькие глазки, нелепый рот ... или у меня что-то личное?
Вот просто до невозможности неприятная актриса......эти маленькие глазки, нелепый рот ... или у меня что-то личное?
В общем, из двух сезонов, ИМХО, эта серия лучшая.:party2
В общем, если не считать пару-тройку сцен - одно сплошное разочарование.
мимо проходя
Ощущение, что все развитие сюжета слили на 3 сезон, а последнюю серию так слепили, потому что надо. Но я вообще не помню наших сериалов, чтоб финал прямо ух, так что не удивительно. А сериал все же классный, надеюсь смогут достойное продолжение снять.
Anonymous
Чтоб ещё похожего посмотреть? Не обязательно про вампиров, но чтоб и сюжет динамичный, и посмеяться, и не грузил?
Anonymous
Продлили на 3-й сезон официально. Правда, даты нет пока. Есть версия, что уже в конце этого года. Будем надеяться))
Посмотрела фильм о фильме, там режиссер 2 сезона упомянул, что в 3 сезоне приедут вампиры с Урала, их будет много, будет сложно снимать)
СПОЙЛЕР
-
-
-
-
-
-
Как думаете, герой Соколова станет хранителем, учитывая, что он отец Костика?
-
-
-
-
-
-
Как думаете, герой Соколова станет хранителем, учитывая, что он отец Костика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения