37

МДМ мюзикл. Может ли пойти другой человек по именному билету.

Никогда не сталкивалась с подобной проблемой, и не могу найти правила. На билете во Дворец молодежи стоит фамилия. И как говорит моя дочь, которая там была недавно, при входе просят предъявить документы. Другой человек не может по этому билету пойти? Человек заболел, пойти не может, пустят ли другого по его билету?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не сталкивалась с подобной проблемой, и не могу найти правила. На билете во Дворец молодежи стоит фамилия. И как говорит моя дочь, которая там была недавно, при входе просят предъявить документы. Другой человек не может по этому билету пойти? Человек заболел, пойти не может, пустят ли другого по его билету?
Anonymous
Вообще без проблем,какие документы кто и когда спрашивал в театрах,че за бред.отсканировали и пошли
Anonymous
На всех билетах теперь фамилия. Во времена ковида такое появилось
При покупке билета печатается фамилия покупателя. Просто скажите, что это подарок, если будут спрашивать.
Паспорта только при ковиде просили приказывать.
Паспорта только у тех, кто по пушкинской карте. И то не везде спрашивают. С дочерью несколько раз ходили, нигде не спросили документы.
Anonymous
Не спрашивают паспорта. Фио на билете электронном есть сейчас у всех.
"Ничего небойся, я с тобой"? Офигенный спектакль, несколько дней потом ходила и пела песни группы "Секрет". Еще мечтаю посетить. И вам желаю.
Anonymous
Про билеты не написала.я покупала 5 билетов,на всех моя фамилия,никто никакие паспорта не спрашивал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения