Концерты классической музыки в России
Вопрос- когда в Россию приезжали иностранные мировые знаменитости исполнители классической музыки (ну до СВО конечно)- в турне,на гастроли(или оперные певцы например) и выступали в филармониях, надо было заказывать билеты на их концерты заранее за несколько месяцев?
У нас во Франции да, в парижскую филармонию Salle Playel практически всегда нужно заказывать за несколько месяцев, а в этом году в июле будет давать концерты мировая известность китайский пианист Ланг в городах Франции
Вот он
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=pianiste+lang+lang
Сейчас он и живет во Франции
Будет в том числе выступатьв филармонии в г Каркасоне,где у младшего сына живет друг-тоже играет на пианино, так они вдвоем уже сейчас заказали билеты на его концерт июль(мой ездит к этому другу каждое лето)
В России так же было ?
У нас во Франции да, в парижскую филармонию Salle Playel практически всегда нужно заказывать за несколько месяцев, а в этом году в июле будет давать концерты мировая известность китайский пианист Ланг в городах Франции
Вот он
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=pianiste+lang+lang
Сейчас он и живет во Франции
Будет в том числе выступатьв филармонии в г Каркасоне,где у младшего сына живет друг-тоже играет на пианино, так они вдвоем уже сейчас заказали билеты на его концерт июль(мой ездит к этому другу каждое лето)
В России так же было ?
В России.
Концертные залы и филармонии.
Когда раньше приезжали на гастроли иностранные знаменитости исполнители. (про сейчас не спрашиваю конечно, тк наверное неактуально)
Надо ли было заказывать билеты на их концерты за полгода до концерта?
Наверное же есть тут евы любительницы классической музыки, которые ходят на такие концерты и понимают суть моего вопроса
Сначала злорадствовать что человек живет в такой ужасной стране как Франция(по сравнению с Россией), а потом вдруг разозлиться насчет места проживания и придумать сладкую легенду, что все-таки не во Франции проживает, а в России на самом деле!
Нам плохо и ей тоже пусть будет плохо