188
Склиф-10. Обсудим?
Посмотрела. Живенько. Все понравилось. Пока спойлерить не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела. Живенько. Все понравилось. Пока спойлерить не буду.
Половину посмотрела, шикарный сезон!
Думала, что будет хуже. Но нет, смотреть можно. Хотя, ситуаций идиотских много.
Нарочинская морду лица обколола, что ли? опухшая какая-то...
Нарочинская морду лица обколола, что ли? опухшая какая-то...
Anonymous
11 будет?
Хорошо получилось!
Anonymous
Как то странно с отчимом Костика. В конце как будто хэппи энд. С чего бы?
Anonymous
Я не фанат, но раз в год попадала смотрела, не с 1 сезона. Сейчас смотрела 8 сезон. А это нормально, что полностью слизаны сюжеты с Анатомии страсти? Сперва понять не могла, вроде я этого еще не смотрела, а потом дошло.
Anonymous
Якунину терпеть не могу. Чисто внешне не приятна.
Anonymous
Понравился, живенько, без надрыва и нудности не было совсем. О жизни врачей много, случаи интересные были, хотя в плане медицины много где придраться можно)) и даже Порошина не испортила сезон, благо ее было немного и все пакости ее как то быстро и незаметно прошли) Павлова шикарна, как всегда, наконец Брагины не выясняли отношения, а просто жили и наслаждались семейной жизнью, родительством и работой, никто никому мозг не трахал)) всех молодых врачей-ординаторов тоже удачно пристроили, даже Тане нашли пару) порадовал корпоратив, пара серий прям позитивные позитивные) в последней чп с машиной как то скомкано показалось, бегом бегом ни восстановления Костика ни деда… раз - и все живы здоровы… ну это тоже хорошо)
Я извиняюсь, кто в курсе всех сезонов и Помнит. Я начисто забыла следующее из предыдущих: 1) Почему Таня медсестра одна? Куда делся ее спидо-любимый, неужели помер? 2) Можете считать меня куку, но у сеня почему то отложилось, что Кривицкий сначала бросил Павлову ( нащел какую то молодуху), а потом помер. Вот точно отложилось, что помер. Представляете мое удивление в 10 сезоне!?))) Так его что, откачали или я вообще все начисто переврала в голове? 3) куда нехлюдов делся? Он же вроде воспылал к Нине опять и они на радостях даже второго заделали? Тоже помер? Или бросил ее ? Шо, Опять??? 4) с какого перепугу Костик с Сашей вдруг « папа и мама» этому внуку Костиного отчима - деда мальчика?? Вроде же выяснили, что это даже не от его покойного сына мальчик?? С чего вдруг эта семья так взялась за мальчика? У него ж вроде и мать жива была…… 5) Что это за « Тамара»??? Откуда она взялась, да еще со своими чуЙствами к Брагину?? Когда успел?? В 9-сезоне чоли?? Спасибо, если ответите на все мои вопросы, оч хоцца узнать уже))))
Anonymous
Неужели в реальном склифе такие врачи как Брагин? И на сердце операции и на мозге и суставы вправляет? Понятно, что они зовут смежных как Саша , но тот же травматолог Куликов- все операции делает.. это из-за обширного опыта в нем?
По телеку на след.неделе начнут показ. Ура, люблю ждать каждую серию))
Anonymous
Наконец-то самый лучший - лысый вариант Брагина. А не чертешо на крашеной голове!!! Смотреть невозможно было на этого крашеного с каким то зачесом….. мужчину.
Anonymous
А может кто то напомнить, откуда взялся этот новый Нинин ухажёр? Помнила что из прошлого сезона он, хотела посмотреть, но пропустила ту серию, в последней он уже явился после их встречи…
А кто такие доктора Волошин и Захарова - которые оперировали Ирину Алексевну?
Я хоть и рада увидеть 10й сезон по России-1 в час вечерний, но прям с пароходом перебор, неестественный причем. Как не утонуть в тяжеленном мокром свадевбном платье - прям вопрос, как наткнуться вертикально на трубу 15см D - вопрос вопросов, как поле операции на позвоночнике через полдня на каталку сесть - прям очень большой вопрос, как на набережной кроме 3х человек до вечера никого - тоже вопрос, как дернуть трубу из живота и орать какой я заведущий - грустный вопрос. Ну и т.д.
И прошу напомнить, пожалуйста, героиня Порошиной (анонс на сегодня) какую там роль играла в прошлых сезонах? зав тоже была? С Брагиным не мутила она? А Нарочинская с Брагиным к началу 10 сезона муж и жена? Брагин от онко уже вылечился?
И прошу напомнить, пожалуйста, героиня Порошиной (анонс на сегодня) какую там роль играла в прошлых сезонах? зав тоже была? С Брагиным не мутила она? А Нарочинская с Брагиным к началу 10 сезона муж и жена? Брагин от онко уже вылечился?
как Вам новые серии? По моему, уже хрень полная...
Anonymous
Премьера спецпроекта «Море. Солнце. Склифосовский» состоится 11 февраля на телеканале «Россия-1» 🌊☀
будет продолжение, тема ковида не отработана
А как таня мед сестра ВИЧ,то не заразилась ? Или заразилась ?
Anonymous
Посмотрела «Море. Солнце. Склифосовский». Мне понравилось!
Anonymous
Девушки, чем Море, солнце закончился? Я вчера в 12 вырубилась, не осилила досмотреть:(
Anonymous
Совсем не поняла к чему там была тема с найденной сумкой полной денег... непонятно откуда взялась и главное - куда её в итоге дели
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения