27

Посоветуйте американское кино подростку 15

Дочь хочет посмотреть "Волк с Уолл-стрит", я вроде сначала кивнула, давай, сама смотрела давно и ничего криминального в нем не помню. Почитала отзыв и рекомендации 18+ и поняла , что пока не надо. Много сцен, которые еще рано.
Посоветуйте что-нибудь подобное, с похожей атмосферой, но попристойнее. Чтобы действие происходило в Америке. Понравился бы Великий Гетсби, Криминальное чтиво, но оба рановато. Вот в таком же духе что-то посоветуйте, только более пристойное! Да, ребенок усиленно учит английский, уровень хороший, хочет смотреть на англ без субтитров. Детское кино не хочет, мультики тоже. До этого смотрела корейские дорамы с англ субтитрами, прямо фанатеет от них. Телек не смотрит вообще. Что-то захотела посмотреть- это прямо Вау невиданное событие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь хочет посмотреть "Волк с Уолл-стрит", я вроде сначала кивнула, давай, сама смотрела давно и ничего криминального в нем не помню. Почитала отзыв и рекомендации 18+ и поняла , что пока не надо. Много сцен, которые еще рано.
Посоветуйте что-нибудь подобное, с похожей атмосферой, но попристойнее. Чтобы действие происходило в Америке. Понравился бы Великий Гетсби, Криминальное чтиво, но оба рановато. Вот в таком же духе что-то посоветуйте, только более пристойное! Да, ребенок усиленно учит английский, уровень хороший, хочет смотреть на англ без субтитров. Детское кино не хочет, мультики тоже. До этого смотрела корейские дорамы с англ субтитрами, прямо фанатеет от них. Телек не смотрит вообще. Что-то захотела посмотреть- это прямо Вау невиданное событие.
Anonymous
Мне бы в небо (2009)
https://www.kinopoisk.ru/film/464130/
Anonymous
Однажды в Голливуде забористый, но ребенку в 15 рановато наверное
A
Нам очень зашел сериал Бывает и хуже. Там много сезонов и серий. Все сезоны мы уже давно пересмотрели по-русски вдоль и поперек, теперь ребенок смотрит по-английски.
"Если наступит завтра" вот прям классика!
Anonymous
"Ограбление по-итальянски" очень динамичный. Моему понравилось.
The breakfast club
"Однажды в Америке"!
Его вообще всем мальчикам смотреть надо, по-моему. Там всё - и мужская дружба, и разочарование, и влюблённость, и секс, и опасность, и потери...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения