43

Книги- книги

Какая книга/ книги осталась/ - лись у вас не дочитанной с прошлого года?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая книга/ книги осталась/ - лись у вас не дочитанной с прошлого года?
Anonymous
Ведьмак 6 книга. Первые 4 примерно хорошо шли. А эта уже никак.
На Западном фронте без перемен. Решила перед кино все-таки прочитать, да чет не идет никак.
сто лет одиночества
сейчас читаю вАйну и мир
"Парижские мальчики в сталинской Москве"
"Аплодисмениы" Гурченко.
Надо б дочитать...
Я сейчас читаю по книге в 2-3-4 дня. Так что недочитаны только те, что не полезли. Вроде Гришэма или Тилье.
Все. Стало много проблем, не могу сосредоточиться, вместо чтения смартфон ((
Когда жизнь поспокойнее, размеренная, то дочитываю, последний год особо нервозный
Anonymous
Московское царство
Воина и мир
Отверженные
Anonymous
Дэн Браун "Происхождение" мучаю месяца два. Вообще не идет. Раз в неделю по главе и всё.
Антихрупкость (насим талеб)
В конце декабря непривычно долго мусолила Пелевина. Усилием воли дочитала 31-го, чтобы в новый год не тащить))
Сагу о Фортсайтах.
Перечитываю, правда, но уже не помню ее, вот села перечитать, да и зависла, не идет(((
И согласна с высказыванием выше ( Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3648308.htm?messageId=105782254 ) , я тоже из той категории, когда всё опустилось в связи с... и чтения как концентрации нет вообще, как отдыха и подавно. А раньше ж читала с удовольствием.
Anonymous
Мелкий бес Сологуба. Впервые со мной такое, прямо мучаю себя и книгу. Вроде и нравится, и нет.
Шантарам
ап
Anonymous
Так говорил Заратустра. Не смогла продраться до конца. Но на всякий случай оставила на прикроватном столике, вдруг когда настроение будет :animal2
У меня висит даже не с прошлого, уже с позапрошлого года "ПроЗрение" Жозе Сарамаго. Не удаляю.
Все надеюсь все-таки дочитать до места, где меня проймет.
Скачала после Слепоты, подумала, что это продолжение
Женщины Лазаря Степновой. Вообще не идёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения