83
А какие фильмы вы пересматриваете?
Я - Смерть на похоронах, который Великобритания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - Смерть на похоронах, который Великобритания.
Anonymous
Сериалы в основном. Сейчас «побег» пересматриваю, пока 2 сезон.
Anonymous
Могу только советские, не надоедают. Остальные больше 1 раза и не хочется. А, нет! Сумерки в свое время много раз смотрела)) Из сериалов, ну ИП могу еще раз пересмотреть, да и то лениво столько сезонов смотреть.
Anonymous
Холмса ВВС, Американская трагедия Литовской киностудии, набор Новогодних : Карнавал, Морозко, Ирония судьбы. Девчата. Люблю Великолепный век.
Советские, некоторые российские. Импортные вообще не близки, хотя по молодости смотрела.
пс..хотя вот прочитала выше, Сумерки да, зашли в своё время))
пс..хотя вот прочитала выше, Сумерки да, зашли в своё время))
Anonymous
Однажды в Америке, Легенды осени, 11 и 12 друзей Оушена, советские фильмы могу пересматривать любые, практически все нравится.
Некоторые советские и голливудские боевички (для которых достаточно спинного мозга).
Anonymous
Любовь и голуби раз в год, сериал Склифосовский пересмотрела, с понедельника новый сезон
Anonymous
Форрест Гамп
Anonymous
Многие. Сразу пришло в голову: Васаби (обожаю), Леон, Отступники (один из любимейших), Оушен, Побег из Шоушенка, почти все фильмы Гая Ричи… да много, в общем
наши фильмы старые, но не специально, их по Дому Кино крутят и по Золотой коллекции.
Специально Звездные Врата, Друзья, Гордость и предубеждение с Фертом
Специально Звездные Врата, Друзья, Гордость и предубеждение с Фертом
Anonymous
Советские тоже почти все, даже про всякие дОбычи, стройки и колхозы.
Из импортных, Тутси, Бриджит Джонс, Друзья, Полет Феникса, Легенды осени, Французский поцелуй, Красотка, На грани...их очень много, на самом деле))
Из импортных, Тутси, Бриджит Джонс, Друзья, Полет Феникса, Легенды осени, Французский поцелуй, Красотка, На грани...их очень много, на самом деле))
Anonymous
Забавные или просто с хорошими актерами. Вот вчера пересмотрели Ready or Not, это такая черная комедия. Актриса нравится - очень живая мимика.
Раз в пять лет пересматриваем всю бондиану.
Мрачные и тяжелые фильмы не пересматриваем никогда.
Раз в пять лет пересматриваем всю бондиану.
Мрачные и тяжелые фильмы не пересматриваем никогда.
Anonymous
Полярный.
В основном Теорию большого взрыва:) люблю нежно. Старые фильмы ещё типа Назад в будущее, Форест Гамп и такое вот. На самом деле много чего. Я вообще люблю пересматривать и перечитывать. Есть книги, которые раз десять и больше читала...
Сегодня Частицу Вселенной смотрю.
До этого все сезоны Склифа. Я только российские смотрю.
До этого все сезоны Склифа. Я только российские смотрю.
Так Гарри Поттер же)) А если серьезно, то много...Практически любой советский могу пересматривать с любого момента, если попался, даже фоном. Форест Гамп упомянутый специально не буду, но если попадется - посмотрю. Любите Куперов, Привет семье, Реальная любовь - перед НГ пересматривала "для настроения"
Все сразу и не вспомню....
Все сразу и не вспомню....
Очень-очень-очень много их. Я люблю пересматривать, переслушивать, перечитывать понравившийся мне контент)))
Когда смотрю новое, то сразу уже понимаю, что это из моей постоянной фонотеки (или нет)))
Когда смотрю новое, то сразу уже понимаю, что это из моей постоянной фонотеки (или нет)))
Комната с видом
Любовное настроение
Ускользающая красота
Бегущий по лезвию/старый
Старая Гордость с Фертом, конечно)
Возвращение в Брайдсхед/старый
Перед Рассветом
/все девичье, милое, ну кроме Бегущего
Из сериалов пересмотрела Тьму, отличный
Любовное настроение
Ускользающая красота
Бегущий по лезвию/старый
Старая Гордость с Фертом, конечно)
Возвращение в Брайдсхед/старый
Перед Рассветом
/все девичье, милое, ну кроме Бегущего
Из сериалов пересмотрела Тьму, отличный
Обычно фильмы по актёрам сортирую.
В зависимости от расстановки звёзд и пересматриваю. Могу нарезками посмотреть.
Но не люблю смотреть в компании, да и вдвоём не люблю. Смотрю, конечно, но зрители вокруг чаще мешают, чем вдумчиво смотрят :)
В зависимости от расстановки звёзд и пересматриваю. Могу нарезками посмотреть.
Но не люблю смотреть в компании, да и вдвоём не люблю. Смотрю, конечно, но зрители вокруг чаще мешают, чем вдумчиво смотрят :)
Anonymous
Американскую семейку сериал
Anonymous
вчера посмотрели Реальные упыри) чувствую еще хочу его пересмотреть https://www.kinopoisk.ru/film/818981/
Anonymous
Секс в большом городе. Только не новый, конечно.
Anonymous
Наши фильмы многие и с удовольствем пересматриваю. Из зарубежных, пожалуй, только Красотку могу пересматривать бесконечно. Столько фильмов не посмотрено, что я лучше что-нибудь новенькое найду.
Anonymous
Советского Шерлока,Мисс Марпл,Загадочные убийства Агаты Кристи, Джеймса Бонда,фильмы с молодым Броснаном.
Из российских/советских, только старые, и то надоели. Из зарубежных детективы могу много раз пересматривать. Российские современные вообще не могу смотреть, даже 1 раз не до конца всегда (
Anonymous
Оттепель, Казанова ( сериал), 11 Друзей Оушена, Мосгаз люблю пересматривать.
Anonymous
В бой идут одни старики, Приходи на меня посмотреть и ДМБ - очень часто.
Anonymous
Если не слишком часто, то многие наши блокбастеры, как-то Служебный роман, Любовь и голуби, Тот самый Мюнгхаузен и тп. Но пока наелась..
Засмотрены до дыр 1+1, Привычка жениться, Без меня, Лучшее во мне, Сумерки (😂), 3 метра над уровнем неба 2 часть, Сталкер...
Засмотрены до дыр 1+1, Привычка жениться, Без меня, Лучшее во мне, Сумерки (😂), 3 метра над уровнем неба 2 часть, Сталкер...
Специально для себя - никакие. С детьми, с каждой по очереди, пересматривала то, что считала нужным им показать) С младшей вот буквально недавно - все звездные вой/ны, всего гарри поттера и сегодня - первых фантастических тварей :ups1
Гордость и предубеждение, включая новую версию односерийную *нравится больше*, маленькие женщины с шаламе *обожаю шаламе*, назови меня своим именем *обожаю этот фильм, обожаю шаламе, невероятно переданы чувства*, один день, дьявол носит прада *нравится эта актриса, с глазищами, даже сказки с ней смотрю и как стать принцессой с дочкой*, люблю ещё всякую нудятину, где события развиваются очень медленно, но сходу не могу вспомнить. А, ещё нравится ещё одна из рода Болейн и прочее такое. Пересматриваю иногда.
Разлюбила Форрест Гамп, зелёная миля и иже с ними.
Разлюбила Форрест Гамп, зелёная миля и иже с ними.
Мы на семейных вечерах включаем Хроники Нарний (что-то из 3х фильмов) или Гарри Поттера. Но мы вместе с детьми смотрим, поэтому учитываем именно их пожелания.
Мне лично очень фильмы Гайдая нравятся, но дети не могут смотреть советскую классику, им скучно. С удовольствием смотрю фильмы Тарковского.
Ассу недавно пересмотрела.
Место встречи изменить нельзя, могу смотреть часто.
Шерлок Холмс, наш с Ливановым.
Фильмы Захарова.
Думаю и ещё что-то, но это первое что пришло в голову.
Мне лично очень фильмы Гайдая нравятся, но дети не могут смотреть советскую классику, им скучно. С удовольствием смотрю фильмы Тарковского.
Ассу недавно пересмотрела.
Место встречи изменить нельзя, могу смотреть часто.
Шерлок Холмс, наш с Ливановым.
Фильмы Захарова.
Думаю и ещё что-то, но это первое что пришло в голову.
Обломов, Свой среди чужих, чужой среди своих, Иваново детство
Anonymous
Могу 1000 раз посмотреть "Большая перемена".
Всё с Евстигнеевым.
Могу пересмотреть Зимнюю вишню.
Из зарубежных - с Рене Зельвегер, если думать не хочется.
С Мэрил Стрип.
"чич и чонг. Укуренные" для особых случаев :-)
Всё с Евстигнеевым.
Могу пересмотреть Зимнюю вишню.
Из зарубежных - с Рене Зельвегер, если думать не хочется.
С Мэрил Стрип.
"чич и чонг. Укуренные" для особых случаев :-)
Anonymous
Я постоянно смотрю "Властелин колец" и первую часть про Хоббита. Они идут по телеку - я и смотрю ))
Многие, но первое, что пришло на ум - "Собачье сердце". Если на него натыкаюсь при перелистывании телепрограмм - всегда останавливаюсь.
Anonymous
сейчас пересматривали "Под властью Луны". Люблю этот фильм,
Чет почти всего насмотрелась. Если по телеку показывают Звёздные ***, Стартрек, Властелин колец и Хоббит, то буду с любого места смотреть.
Бесконечно пересматриваю кое-какое аниме.
Ничего более серьёзное смотреть вообще не хочется. Для спинного мозга, да.
Бесконечно пересматриваю кое-какое аниме.
Ничего более серьёзное смотреть вообще не хочется. Для спинного мозга, да.
Anonymous
Стараюсь не пересматривать, столько нового существует...
Ну... Марвел могу глянуть, но не по собственной воле, а присоединюсь к детям или покажу тем несчастным, которые еще это не видели.
Ну... Марвел могу глянуть, но не по собственной воле, а присоединюсь к детям или покажу тем несчастным, которые еще это не видели.
Тарковского Сталкер, Зеркало, Солярис. Анна Каренина советский.
На Ярком Солнце ( Рене Клеман). пересматриваю Лукино Висконти, Антониони, Феллини. Также Белле Де Жур Бюнуэля. Завтрак У Тиффани. Нравится Венера в Мехах Полянского пересматривать.Смотрела раза два Мементо, Мулхоллонд Драйв , фильмы Гаспара Ноа. Так сразу не вспомнить, классику пересматриваю, Ассу несколько раз смотрела…
На Ярком Солнце ( Рене Клеман). пересматриваю Лукино Висконти, Антониони, Феллини. Также Белле Де Жур Бюнуэля. Завтрак У Тиффани. Нравится Венера в Мехах Полянского пересматривать.Смотрела раза два Мементо, Мулхоллонд Драйв , фильмы Гаспара Ноа. Так сразу не вспомнить, классику пересматриваю, Ассу несколько раз смотрела…
Мертвые души с Калягиным, Место встречи изменить нельзя. в общем советские фильмы.
Из иностранных Бум, бум-2, 50 оттенков
Из иностранных Бум, бум-2, 50 оттенков
Anonymous
Гордость и предубеждение сериал Би-би-си раз 20 смотрела
Советские что-то специально не пересматриваю.
Из буржуйского -многие. Властелин колец, Бегущий по лезвию, Форест-Гамп, Отступники и т.д.
Из буржуйского -многие. Властелин колец, Бегущий по лезвию, Форест-Гамп, Отступники и т.д.
"О чем говорят... " - все части, но самая любимая у меня 2-я, новогодняя)
"Джентльмены" и "Алладдин" Гая Риччи.
"Мрачные тени".
"Зеленая книга".
"Реальная любовь" (под НГ)
"Ла-ла-ленд"...
Вообще много. Я киноман. Много смотрю. И пересматриваю тоже. Каждый фильм из списка раз 10 точно смотрела. Наизусть знаю))
Гарри Поттер уже надоел просто. А так его тоже до дыр.
"Джентльмены" и "Алладдин" Гая Риччи.
"Мрачные тени".
"Зеленая книга".
"Реальная любовь" (под НГ)
"Ла-ла-ленд"...
Вообще много. Я киноман. Много смотрю. И пересматриваю тоже. Каждый фильм из списка раз 10 точно смотрела. Наизусть знаю))
Гарри Поттер уже надоел просто. А так его тоже до дыр.
Пр настроению.
Хануму люблю под НГ, Джентльменов удачи...
Могу даже Следствие ведут знатоки или Анискина пересмотреть... когда в детство окунуться хочется.
Документальные любимые пересматриваю.
ББС костюмированные фильмы и мини-сериалы.
Хануму люблю под НГ, Джентльменов удачи...
Могу даже Следствие ведут знатоки или Анискина пересмотреть... когда в детство окунуться хочется.
Документальные любимые пересматриваю.
ББС костюмированные фильмы и мини-сериалы.
Anonymous
Только советские. Реальные упыри еще. Больше ни один иностранный фильм не вызвал желания его пересмотреть
Anonymous
сцену из Песен льда и пламени с Дайнерис в чуме у кхалов, где она им рассказывает как они измельчали и куда им до ее мужа, который хотел завоевать для нее мир, а они говорят, что сейчас кааак ... пустят ее по кругу... И она отвечает - ты - не будешь. Ты - умрешь!
Достучаться до небес
Советские - все практически. Для меня это психотерапия в наше неспокойное время. Также люблю зарубежные фильмы по классике (любые), чешские и гдр-овские сказки, комедии с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и т.д. Мисс Марплы, Пуаро, Мегрэ. Всё это могу пересматривать много раз.
Anonymous
Прекрасная зеленая ,1996
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения