97

Новый клип pet shop boys

Видели? Безобразие какое. Жаль, нельзя их иногентами назначить. Но наверное запретить-то можно в России?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели? Безобразие какое. Жаль, нельзя их иногентами назначить. Но наверное запретить-то можно в России?
Anonymous
разделом ошиблись
это в СШ
Anonymous
да не могут они без Светлейшего, боготворят, на песни вдохновляет )))
вот Limp Bizkit туда же, правда нашего фронтменом сделали, ну, круто же)))
Anonymous
Фу, безобразие какое! Два раза посмотрела от негодования!! Роскомнадзора на них нет!!
Anonymous
Даже не представляю что они наснимали, но видать хотят быть в тренде и у них получается)) сколько им лет-то уже?
Не видела и не хочу. Можно? Спасибо!
Anonymous
грустная песня
Anonymous
Ловко вы прорекламировали.
Anonymous
Мммм, а что там они говорят на счёт гонораров за выступления в России? И Робби Уильямс тоже выразил своё фи тем деньгам, которые он заработал тут?
Anonymous
Раньше не задумывалась, а руководители других стран тоже так заходят через толпы аплодирующих? Точнее, где еще есть похожие протоколы.
Anonymous
вот Россия заноза в заднице америкосов и ко :-D спать спокойно не могут, уже столько клипов наснимали, хоть бы один клип у нас сняли про бидона :) но нет, никому нафиг не уперся.
Anonymous
как ни крути, но в МУЗЫКАЛЬНОМ смысле они, канеш, крутышки... столько лет держат уровень!
попросила свою англоязычную сестрицу перевести... ненуачё - абсолютно универсальный текст... кто хочет - услышит там махровую русофобию... а кто-то - с точностью до наоборот 😉

думаю, дядьвове понравится, если он послушает 😁😁😁
Каждый зарабатывает как умеет))) На гражданскую позицию не тянет, вряд ли они так пристально отслеживают все шаги солнцеликого, просто исполнили заказ
Anonymous
Судя по визуальному ряду, они ничего не знают о России и истории России...
Anonymous
"Пролистала" клип из-за этой рекламы, что неприятно, это то что англичане лезут в чужую историю. Если бы они современников изображали, другое дело, это вопрос убеждений. Но к чему этот почетный караул, бюст Сталина? Это не их история, это слишком сложно, болезненно для людей.

Если они собрались осмысливать историю, должны начать с истории Британии, а не чужой им страны. Показать зрителю британские корабли работорговли, уничтожение ирландцев, индийцев, других наций.

Вот это мне не понравилось, если б не это, то песенка вообще ни о чем, сейчас миллион нового контента каждый день, всего не уследишь. Потому они и впихнули туда что то, что вызовет те или иные эмоции, что сам материал никакой, кликбейт типа.
Считаю нашим нужно срочно снять клип про бритишей например. Про нового короля в дырявои носке и как они камеры выключили в тоннеле момент смерти Дианы.
Ну и как бабку волочили по городам
Можнл ещё рыжего и его актрису возвысить
Anonymous
Клип ни к чему. И ни о чем. Снято все как по западным шаблонам. Начала смотреть, уже поняла, что там дальше будет. Песня нытье, тоже ничего интересного.
Пусть про своих снимают. Думаю, это пострашней получится.
Anonymous
тоскливый и скушный набор штампов
Anonymous
Херь какая-то дешёвая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения