208

Черный Д Артаньян.

Что я сейчас увидела, в себя не могу прийти. Трейлер. Они сняли Трех мушкетеров с негром Д Артаньяном. Как это теперь развидеть? Канальи. Они теперь всех будут делать неграми и гомосексууалистами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что я сейчас увидела, в себя не могу прийти. Трейлер. Они сняли Трех мушкетеров с негром Д Артаньяном. Как это теперь развидеть? Канальи. Они теперь всех будут делать неграми и гомосексууалистами?
Anonymous
Да епнулись они все. Я тут отрывок видела из евровидения. От хорватов. Это цирк уродов уже стал, а не конкурс.
Anonymous
Нууу, там уже смуглая Белоснежка, про Золушку с феей вообще молчу, черная Русалочка, черные новгородцы...
Тоже поперхнулась, как красиво... Нет ничего невозможного для людей... с интеллектом. Паркуа бы и не па... с одной стороны. А с другой я стою и ару постоянно- остановите уже эту планету, я сойду....
Черный Евгений Онегин в Канаде давно. Наберите в Гугле Daren A. Herbert и ознакомьтесь. Все это идет полным ходом давно.
Anonymous
уже и не удивляюсь даже, очередной негр/транс/инвалид? кто следующий на очереди на этот изврат? Скарлетт-транс? Маугли-даун? ничто не удивит
Anonymous
Смотрела я как-то "Франкенштейн" в постановке Лондонского королевского театра. Сам герой Виктор и его брат были белыми, а отец темнее ночи. Причем в пьесе есть акцент на отношения отец-сын. Так вот при просмотре возникало недоумение, если отец супернегр, а сын белый-пребелый, то отец неродной? В общем, зря они это всё делают, начинает попахивать обманом, вешан
лапши на уши. И это очень сильно отвлекает от главных тем произведения. Но думаю, что лет через 20 они в это наиграются.
Anonymous
Как примерно говорил Марк Твен: "ненавижу черных д'Артаньянов и тех, кто не в состоянии правильно написать эту фамилию".
Anonymous
На этой хрени вырастет пару-тройку поколений ( дай бог все-таки России это не коснется), а с учетом современного образования - они так и будут думать, что в Гасконии при Людовике дворяне были неграми. И потом фик ведь переубедишь, как некоторых тут, последние 30 лет выученных по своим местным учебникам, у которых и Адам в саду райском был украинец. Про негра трансгендера Христа вообще молчу.
Anonymous
А как же кастинг? он для чего? люблю передачи и и просто читать, как у нас в известные фильмы актеров подбирали - там и на внешность смотрели, и на то, как с другими актерами смотрятся, прямо кастинги парами, если это романтичная пара должна быть...А кастинг только для того, чтобы нужный % негров набрать, и неважно, как оно будет смотреться среди белых дворян - это не кастинг.
Выше про бурятский театр упомянули - кино это не театр, в театре допустимо вообще многое, и оперная джульетта под полтос и центнер весом. И то осуждают. Тем более это бурятский театр, буряты там не потому, что они буряты, а потому, что живут там, где театр существует.
Anonymous
После козлоподобного возрастного Боярского в роли 17-летнего юнца уже ничего не страшно.
Anonymous
А Бах, Моцарт, Беховен и прочие в современной оранжеровке вас не смущают? Ну когда на бас-гитарах наяривают в ускоренном темпе?
Anonymous
Я в данном случае не за и не против. Смотреть очередную экранизацию никто не заставляет, так что выбор есть.
фотки есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения