91

Сериал Фишер

Первые серии смотреть начали? Как впечатления?
Я большой любитель подобных фильмов. Выследить и поймать маньяка, предьявить ему обвинения очень сложное дело.
Янковский и Яценко понравились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первые серии смотреть начали? Как впечатления?
Я большой любитель подобных фильмов. Выследить и поймать маньяка, предьявить ему обвинения очень сложное дело.
Янковский и Яценко понравились.
Anonymous
Янковского оч люблю, но в этом фильме он ужасно разговаривает. Переигрывает. И во время разговора все время что-то жрет(((
Anonymous
Зачем??? Снимать фильм о черни, отбросах общества?
Смотрю, нравится. Янковский, канеш, немного переигрывает, прям выпячивает "простого парня с Ростова". Но там все такие роли, слегка гротескные. И интеллигентный следователь из прокуратуры СССР, и Бортич с непростой судьбой, и директор ДД...
Anonymous
Как меня бесит, что они постоянно курят! А Янковский еще и говорит с сигаретой во рту! Ну просто трешак! И матерится. Но это даже не так бесит, как курение! Ни кадра без сигареты. Сюжет конечно не новый , но посмотреть можно, однако эта вечная сигаретка в зубах просто ужос! Что хотел этим сказать режисер???
Anonymous
Мне после этого фильма подпихнули "Молчание" из 4 серий.
Оба понравились :)
Anonymous
у меня что-то после минутного анонса рука не поднимается кнопку нажать
Фильм снят по материалам дела, тем интересен.
Нравится.
Anonymous
у меня Иван Янковский - и как актер, и даже внешне вызывает ужасное неприятие
когда читаю, что он "достойный продолжатель деда", просто - штааа ??
вчера досмотрела последние серии, сериал мощный. Я помню это время, и помню что Фишером пугали детей, особенно мальчиков, страшно было. Фильм хорошо снят, Бортич в последних сериях впечатлила, Яценко классный везде. Про курение , гомо... и прочее . если кому-то не нравится, то так оно и было тогда.
Начало сериала не особо понравилось, поэтому если начали смотреть и бросили, досматривайте до конца
Anonymous
Нда. Последние 3 серии мощные, конечно. Под впечатлением. Оч тяжелая концовка и сильный сериал, в целом. Мои восторги троице следователей. Отыграли как надо. Сильнейший сериал
Anonymous
Янковский все же секси мужик. Хорошо сыграл. Бортич порадовала в последних 2 сериях. Яценко не люблю, но он в этом сериале на своем месте был. Начало только затянули. Раскачивались долго, а так ок все.
Anonymous
скиньте сайт пожалуйста..где вы смотрите...не могу найти никак
Anonymous
Фильм нужно смотреть целиком, а не по серии в неделю.
Отличный фильм, все отлично отыграли и Фишер достоверно сыграл.
Под впечатлением от просмотра.
Отдельное спасибо добрым людям, подсказавшим, что на торренте все серии выложили.
Anonymous
У меня и Иван ,и Филипп вызывают неприятие. именно их внешность.Хотя вроде бы Иван-типичный красавчик..
Филипп очень некрасивый, но в Контейнере в роли олигарха понравился своим каким то естественным спокойствием даже в сложных ситуациях.
Иван со времен фильма "Дама Пик " (с Ксенией Раппопорт) вообще вызывает какой то ужас...что то в нем есть, для меня непонятное и неприятное, как впрочем и в Тексте.
В Даме Пик почему то обратила внимание-насколько у него сильна ассиметрия в лице.Вот абсолютно все ассиметрично.Даже удивительно.
Короче, скорее не нравится, чем нравится.
ни чего так. норм фильм, но герой Янковского перебарщивает с шо-каньем, прям блдь расстарались на нём!
Господи , мне поплохело от минутного ролика!!! Как и зачем это смотреть ?
Anonymous
Сериал неплох. Я любитель этого жанра. Первые 2 серии хотелось бросить и не смотреть дальше, но потом раскочегарились. Что не понравилось- слабое раскрытие самого преступника, почему такой, детство, семья. Мама для преступника святой человек, но почему именно мама, какие события привели к тому, что он стал маньяком.. не хватило глубины раскрытия личности преступника. Главный следователь переигрывает, и очень сильно , особенно вначале. Потом они выровнялись, молодцы. Несостыковки в сюжете. Не хватило информации, как именно происходило расследование. А так молодцы, в принципе. Твердая четвёрка.
Anonymous
Колоссальное количество мата! К чему это? Море тв в своем репертуаре. Фильм был бы интересен, Янковский , на мой взгляд, красавчик. Только ради него и можно смотреть, но вот мат - тут они дно пробили!
Anonymous
Скажите, очень тяжелый фильм? Я после Хрустального долго отходила и такие сериалы не смотрела
Anonymous
Как хорош Янковский в этом сериале!
Anonymous
Кто спрашивает тяжелый фильм или нет- мне Чикатило было смотреть страшнее, с психологической точки зрения, особенно там есть одна сцена, от которой вообще все внутри похолодело. И честно говоря не ожидала от себя такого.
Скорее нет, чем да. 5 из 10.
Жестокость ментов прям зашкаливает (как можно сказать маленькому ребенку - ты виноват в их смерти?), мата очень много, пью пиво на работе. Ростовский следак - хам и быдло. Вопрос - зачем?
И в Ростове не все так говорят и уж тем более так себя ведут, он человек с высшим образованием и опытом работы, дослужился до важняка, что-то не верится. Сюжет неплох, но такое ощущение, что планировали 16 серий, но решили закончить побыстрее и как-то скомкали и всё нашлось и решилось в последних двух сериях. Тему шахмат(красивую тему) до ума не довели. Личность преступника его внутренние мысли, метания, причины и пр. не раскрыли. Зачем так много сцен а-ля кишки наружу?
Ну и всякое по следствию такое громкое дело и всего три человека группа?, да там куча народу бы работала по делу, а не вот этот кружок умелые руки. И результаты экспертиз слишком быстро приходят, и руководит всеми заезжий следак,(когда выяснили, что дело рук не Ростовского маньяка) в Москве своих не нашлось?
Anonymous
Так себе кино. Если бы не сама по себе эта реальная история, то смотреть нечего. В самом начале игра актеров - кровь из глаз, неловко и стыдно, но дальше привыкаешь и втягиваешься)) сюжет, опять же.
Этот шо-кающий следователь из Ростова... Мне обидно за ростовчан, честное слово, хотя я сама из Ленинграда. Но зачем так опускать. Можно было просто обойтись без этой детали, если не получается сделать достоверно.
Жестокие сцены с детьми, я настроилась на поверхностное восприятие, чтобы не рефлексировать и не думать потом.
В общем, не стала бы смотреть, нет в этом кино ничего, кроме факта, что такое было в нашей стране(
Поэтому и про Чикатило смотреть так и не собралась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения