263

Доступный театр

Посоветуйте, пожалуйста, продавцов дешевых театральных билетов.
Знаю, что есть люди, у которых определённые площадки.
Есть кто продает "срочно сегодня" зал заполнить.
Раньше на еве была закупка с таким названием, но сейчас там что-то совсем не густо выбор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, продавцов дешевых театральных билетов.
Знаю, что есть люди, у которых определённые площадки.
Есть кто продает "срочно сегодня" зал заполнить.
Раньше на еве была закупка с таким названием, но сейчас там что-то совсем не густо выбор.
Коста, ну не позорбтесь, билеты в хорошие залы на хорошие спектакли стоят 2500, ЦДКЖ например, купила да пошла. В приложении Тиньков можно кешбэк получать 5-50%.
Anonymous
Зойкина квартира: в приложении Тиньков билеты от 1000, скидка 15% и кешбэк 5%. Театр имени Пушкина.
Anonymous
Я в вацапе в двух группах по театральным билетам со скидками. Если надо, пишите в личку телефон, попрошу добавить.
Вы же многодетная, вступайте в группы, я в подобной состою местной, всегда бывают билеты процентов на 30 дешевле. На 50 если на совсем гиблые постановки, бывают и бесплатно.
Ticketland не подойдёт?
Anonymous
Ладно, дамы, как говорится, мало кто в теме, но все всполошились на мою нищету.

И тем не менее, за время существования этого топа, пока я параллельно сама искала подобные группы, я купила билеты в дворец на Яузе на мюзикл Вий по 1000рублей, номинал которых 3200 :Р
Билеты сразу пришли на почту и с Тикетленда эти места тут же исчезли.

Всем поцелуи, подсчитывайте дальше толщину моего кошелька по следам этого топа.
а что билеты так подорожали?
ничесе Вас вштырило. И главное пох на что идти? Главное шоб скидка!
Anonymous
Я недавно была на прекрасном спектакле за 900 рублей. Театр Вахтангова. 2-й ряд, зал Студия. Для тех, кому необязательны зрелищные спектакли и интересен психологический театр, этот спектакль - находка
Anonymous
я вам в личку написала
Коста, вам доступен любой театр, зачем вам шлак?
Anonymous
Офф..хотела сводить младшую дочь перед НГ на Стиляги в театр наций, билеты были по 7т.р., ещё раньше хотела сходить на Юнону и Авось, там вообще беспредел был ценовой. Решила ануеёнафиг эту культуру, посмотрю на ноуте старые постановки, а ребенки все равно одна в работе другая в тиктоке, им уже и нинада((((
Anonymous
А я могу купить билет по Пушкинской карте ребенка, а пойти сама ? Пустят ?
евская классика, - на 200 сообщений о том что смотреть и какая ТС плохая, одно информативное со ссылкой на ТГ канал:-)
Ээх, я помню когда-то тут такие дельные советы были. Че старость с людьми делает
Одно не понятно. Вы в кои то веки собрались в театр и стали искать скидосы) Ладно б ходили через день, или хотя бы 2 раза в неделю, как некоторые театралы. Такая обеспеченная дама , какой Вы себя на еве позиционируете, и ради пары билетов такой топ.
Anonymous
Напомнило мою соседку ,она бежит во ВВ купить за 40 % от стоимости. Ей неважно какие это будут продукты, лишь бы со скидкой.
Бредятина конечно, но таких людей полно.
Anonymous
Театр на юго-западе. Без скидки, но билеты недорогие)))) Не пожалеете.
Группы в ВЦ есть , театральные сообщества. Практически всегда берём там билеты, уж который год.
Автор напишите в личку ваш контакт, я попрошу админа добавить Вас в группу. Но имейте в виду, это постоянная рассылка , по паре десятков сообщений мб в день.
Вот иллюстрация к топу "в театре одни женщины". Мужчине с меньшей вероятностью придет в голову идти в театр лишь бы сходить в театр, и при этом не важно какой спектакль и какие актеры.
Anonymous
К организатору Московское долголетие.
Anonymous
Интересно было почитать :) А я искренне считала что практически все пользуются такими группами... Я правда в С-Пб. Не могу сказать, что совсем уж театрал-театрал. Если б не эти группы я выбиралась бы в театр гораздо реже (ну... может раз в год). Не из-за цены даже, а просто не вспомнила бы афиши просмотреть и выбрать, за текучкой и мысль не возникает. А так в группе куча предложений, время от времени вдруг встретиться что-то что заинтересует, тут же и билетики купишь... Получается где-то раз в месяц выбираемся и с удовольствием смотрим.
Anonymous
Я в таком чате состою, иногда покупаю билеты у них. Если актуально, стукните в личку, попрошу вас добавить
Я правильно поняла, что прЫнц-серебрянный начал женихаться и таки нет-нет, а пришлось выгуливать девицу за свой счет? ))))) поэтому мадам теперь, высунув язык, ищет антрепризу за 3 копейки
Anonymous
Можно тут спрошу про Большой театр. Ни разу не была, хочу на балет, почитала про поддельные сайты. Где смотреть подскажите пжл? Вопрос не про экономию
На сайте театре предлагают зарегистрироваться, это так? Вот тут
https://bolshoi.ru/timetable/all
Вы же многодетная?
Через многомаму можно бесплатно посещать мероприятия, ищите группы для многодетных вк. Многомама, как вариант. Их несколько.
Мы так на мюзиклы ходили и не только, с 2014 г. Сейчас нет времени.
Anonymous
В ВАЦ апе много групп с предложениями по билетам. И цены там очень часто в разы меньше тех, что на сервисах типа кассир ру. Но Как правило это ближайшие даты. Лично я неоднократно ходила в ДК Зуева, где проходят спектакли с звёздными составами. Была и на Роковом наследстве с Алентовой и Повереновой, "Как попасть в рай" с Бойко и Скулкиной. И за билеты платила по 500 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения