191

Как часто посещаете театры, концерты, выставки?

Раз в неделю, раз в месяц, два раза в месяц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз в неделю, раз в месяц, два раза в месяц?
Anonymous
Каждую неделю. Иногда чаще
Anonymous
Когда как. То часто, то нет
Anonymous
2-6 раза в месяц. в среднем по году - раз в неделю.
Anonymous
Часто. Театры 2-3раза в неделю. Выставки пореже.
Anonymous
На этой неделе ходили на выставку. На прошлой недели в театр. До этого выезд на 2 дня , где посетили несколько мест и послушали несколько экскурсий. Вот в четверг идём на премьеру в театр. Раз в неделю обязательно
Anonymous
Раз в неделю. В выходной чаще всего.
Anonymous
Редко, несколько раз в год. Я не любитель 😏
Раз в месяц точно некое мероприятие. В этом месяце была выставка Первозданная Россия, а впереди экскурсия за кулисы цирка.
Начиная с 2020, раз в год. Раньше было немного чаще.
1-2 раз в месяц для себя, 1-2 раза с детьми.
Раз в месяц .
1-2 раза в месяц, если выезжаем, то чаще получится.
Получается где-то 2 раза в месяц, иногда 3.
раз в два-три месяца на выставку могу сходить
театр не очень люблю, обычно если в Питер езжу, там хожу, это пару раз в год
концертов интересных сейчас для меня нет(
Anonymous
Редко, 1-2 раза в год где-то. Дети выросли, с ними раньше часто везде ходила ). А теперь лень как-то самой.
Вот в путешествиях хоть в 1 музей ходим обязательно.
Anonymous
Примерно 2 раза в месяц. В основном концерты.
В среднем раз в месяц. Бывает чаще, бывает реже, но в среднем по году так.
Сейчас у меня театральная весна: на прошлой неделе был Современник, в апреле иду в РАМТ, а в мае - в РАМТ и Театр на Страстном. Для меня это довольно часть на самом деле.
На выставки прошлой осенью прямо активно ходила.
Зимой - все больше с подругами в кафе встречалась
Anonymous
Где-то 4-5 раз месяц.
Anonymous
в среднем раз в полтора-два месяца
Anonymous
Никогда, не интересно
Anonymous
Выставки ежемесячно
Театры и концерты несколько раз в год
Anonymous
в среднем пару раз в месяц, но очень неравномерно в течение года.
а концерты, теперь, наверное... ффсё
Моя дочь может каждый день ходить) в принципе я тоже, это называется светская жизнь) Просто многое уже надоело или неинтересно, хочется дома почилить... и здесь даже вопрос не в деньгах - многое есть бесплатно, но именно интересные мероприятия, конечно, за деньги. Ну или проход по связям, чтоб не платить.
Anonymous
Обычно в отпуске или хотя бы просто летом, хотя бывают исключения. В выходные ездим на дачу, а после работы хочется отдохнуть физически.)
Редко, по настроению. Вчера была в театре мюзикла - специально приехала в Москву для этого
Anonymous
В последнее время получается относительно часто (нет, это не связано с недавнем топом).
Я подсела на танцы. Сегодня иду на концерт Гжель, завтра - на Алан.
На Моисеева была на прошлой неделе.
На Березку и танцующих мужиков (Под дождем) тоже билеты ждут.
Кстати, буду благодарна за советы, куда еще сходить на танцы. Думаю снова о Моисеева, но другую программу.
До середины мая будет 4 похода в театр- 3 в большой и 1 в малый) и это я сейчас в режиме экономии. Обычно чаще.
в лучшем случае раз в ..... из последних посещений, кажется на концерте Киркорова в 2017 году, у Баскова была в 2018 году и в 2020 на шоу-уральские пельмени.
Anonymous
Если 3 выставки за день, но это в выходной, а в будни работаю, это как считать?
An
3-4 раза в месяц
Anonymous
Только оперу и иммерсивные спектакли - раз 5 в год.
Anonymous
мы стараемся каждую неделю куда-то "выходить". Это может быть театр, выставка-музей и тп. Могут быть гости, если куда-то пригласили, но это не чаще двух-трех раз в год случается. Или сами отмечаем ДР, другие праздники - зовем к себе. У нас обычно такие мероприятия не менее, чем на 15 и более человек. Но чаще один выходной - гости, второй - что-то активное. особенно хорошо, кгда "длинные" праздники бывают.
Также можем что-то спортивное (каток, лыжи, боулинг, керлинг и тд).
В общем, раз в неделю минимум что-то активное, а еще периодически случается среди недели
Конкретно театр примерно раз в месяц выходит, наверное, музей аналогично.
Anonymous
Никуда не хожу!
Ненавижу эту нездоровую движуху и двигателей-"дома сидеть не позволю"!
На выходных все занимаются приятными им вещами-спят, читают, гуляют, учатся, иногда работают -если надо.
Дети ходят по настроению с классом в театры.
В поездках ходим в музеи.
Anonymous
Раз-два в месяц точно выходим.
В опере последний раз была в апреле 22-го. В музее в октябре 22-го. Выставки как то не отслеживаю. На концерте Штрауса в январе 23- го.
В этом году каждые 2 недели ходим с детьми-подростками в театр. Раньше ходили редко, дай Бог, один-два раза в год. В музеи у нас почти не ходим, были только в Третьяковке, Пушкинском и Эрмитаже. Но каждое лето ходим в европейские.
Anonymous
Раз в 5 лет примерно.
Anonymous
Каждый месяц я должна быть в Большом. Как подзарядка для моей женской израненной души. Ну или в Станиславском. Хожу или одна, или с проверенной подружайкой. Если ездим куда-то в поездки, я заранее беру билеты в местные театры. Смотрю для себя только балет или оперу, какие-то проверенные или нужные спектакли - с детьми.
Люди, а почему вам дома плохо? 2-3 раза в неделю шляться по спектаклям сомнительного художественного качества, зачем???
Anonymous
Ходим часто, куда-то, либо просто гулять.
В выходные дома не сижу, практически совсем.
Редко зимой, или если очень плохая погода.
Anonymous
Ну вот в этом году уже сходила на спектакль и в музей. А завтра с сыном пойду на концерт. Да, такой досуг присутствует, но регулярности никакой нет. Хочется -иду, не хочется не иду))
часто, примерно раз в пару недель - мне нравится такая форма досуга.
могу и на рок концерт сходить, и в Большой театр, и в ботанический сад, и на лекцию.
Anonymous
По музеям и экскурсиям хожу в отпуске или в коротких поездках, но без фанатизма, ограниченно очень. Скучно.
В Москве давно никуда не хожу, ну вот была на тутанхамоне + аля терракотовая армия + колесо это. Считается?)
Anonymous
26.03 иду на Женский стендап! Билеты куплены, партер, середина ряда. Урааааа :party3
03. 04 на Ивана Абрамова тоже зачекинились))):party3
а. да! договорились в Аптекарский огород зайти/заехать
Театр не люблю, музеи дико скучно, концерты - да, раз-два в неделю точно
Anonymous
На концерты хожу, когда есть бесплатное приглашение и приятная компания. Обычно по праздникам приглашают. Мне достаточно. Большинство людей посещают мероприятия не из-за большой любви к искусству, а просто чтобы "куда-то пойти".
Anonymous
Как я завидую москвичам! Сама москвичка, живущая много лет в епенях Европы. Приезжая в Москву, ходим по культурным мероприятиям каждый день, не можем никак "напиться" культурной жизнью. Как же мне этого всего не хватает здесь!
Anonymous
Не менее трех раз в месяц. Театры, выставки, музеи, экскурсии
1-2 раза в месяц
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения