33

Содержанки

Кто-то смотрит этот сериал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то смотрит этот сериал?
Сейчас вышел 4й сезон.
Его хотела обсуждать, естественно.
Но там не все серии вышли еще
Смотрю. Да, детектив. Затянуто, много эротического балета, мало сюжета. У Мороз дурацкая стрижка, ей совсем не идет. И я еще с большим трудом узнала Никиту Ефремова. Лицо в монитор не влезает... Но пишут, что это накладки. Надеюсь, что это грим.
Нелли Уварову не сразу узнала тоже.
Решила досмотреть все же. Интересно, кто убийца.

Мороз с маленьким каре это :cool2
вообще короткие стрижки это про нее, тем более с ее осанкой выглядит необычайно круто)
слава богам там больше нет Эрнст, хотя есть ложка дегтя в виде Уваровой:sick4 но она хотя бы играть умеет
Anonymous
Обратила внимание, что Диану играет девушка с необычной внешностью, погуглила, а это дочь Евгения Сидихина.
Получается, что миниму три актера чьи-то дети)
Мороз, Ефремов, Сидихина
Спойлера не будет (это я на всякий случай). Вчера посмотрела 7-ю серию. Слушайте, люди, ну это дурдом какой-то...
Всего заявлено 8 серий. И как эту мешанину соберут к единому финалу?
Мое мнение - фаршмак в худшем смысле понимания этого слова.
Разочарована - это не то слово. Просто фу! сценаристам. Перемутили. Было столько интересных линий сюжета, которые просто закончатся... ничем.
Злая прям я. Было так нормально вначале, хорошее развитие и такое буэ в конце....
Спойлер------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разочарование полное от 4 сезона... Нафига убили героиню Мороз, вот какой смысл в этом? Или нафига она сама убила Чистякова, такой адский бред же
Зудину тоже прокатили по всем фронтам, я так поняла она растеряла все свое богатство? Еще и ВИЧ приплели зачем-то. Только я не поняла, он ее в итоге получается заразил?
Ну и героиню Уваровой ввели исключительно только для того, чтобы снять 4 сезон, вся эта бессмысленная беготня с наркотиком :dash1
Первый сезон был интересен, а потом скатились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения