Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то смотрит этот сериал?
Сейчас вышел 4й сезон.
Его хотела обсуждать, естественно.
Но там не все серии вышли еще
Его хотела обсуждать, естественно.
Но там не все серии вышли еще
Смотрю. Да, детектив. Затянуто, много эротического балета, мало сюжета. У Мороз дурацкая стрижка, ей совсем не идет. И я еще с большим трудом узнала Никиту Ефремова. Лицо в монитор не влезает... Но пишут, что это накладки. Надеюсь, что это грим.
Нелли Уварову не сразу узнала тоже.
Решила досмотреть все же. Интересно, кто убийца.

Нелли Уварову не сразу узнала тоже.
Решила досмотреть все же. Интересно, кто убийца.

Мороз с маленьким каре это :cool2
вообще короткие стрижки это про нее, тем более с ее осанкой выглядит необычайно круто)
слава богам там больше нет Эрнст, хотя есть ложка дегтя в виде Уваровой:sick4 но она хотя бы играть умеет
вообще короткие стрижки это про нее, тем более с ее осанкой выглядит необычайно круто)
слава богам там больше нет Эрнст, хотя есть ложка дегтя в виде Уваровой:sick4 но она хотя бы играть умеет
Anonymous
Обратила внимание, что Диану играет девушка с необычной внешностью, погуглила, а это дочь Евгения Сидихина.
Получается, что миниму три актера чьи-то дети)
Мороз, Ефремов, Сидихина
Получается, что миниму три актера чьи-то дети)
Мороз, Ефремов, Сидихина
Спойлера не будет (это я на всякий случай). Вчера посмотрела 7-ю серию. Слушайте, люди, ну это дурдом какой-то...
Всего заявлено 8 серий. И как эту мешанину соберут к единому финалу?
Мое мнение - фаршмак в худшем смысле понимания этого слова.
Разочарована - это не то слово. Просто фу! сценаристам. Перемутили. Было столько интересных линий сюжета, которые просто закончатся... ничем.
Злая прям я. Было так нормально вначале, хорошее развитие и такое буэ в конце....
Всего заявлено 8 серий. И как эту мешанину соберут к единому финалу?
Мое мнение - фаршмак в худшем смысле понимания этого слова.
Разочарована - это не то слово. Просто фу! сценаристам. Перемутили. Было столько интересных линий сюжета, которые просто закончатся... ничем.
Злая прям я. Было так нормально вначале, хорошее развитие и такое буэ в конце....
Спойлер------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разочарование полное от 4 сезона... Нафига убили героиню Мороз, вот какой смысл в этом? Или нафига она сама убила Чистякова, такой адский бред же
Зудину тоже прокатили по всем фронтам, я так поняла она растеряла все свое богатство? Еще и ВИЧ приплели зачем-то. Только я не поняла, он ее в итоге получается заразил?
Ну и героиню Уваровой ввели исключительно только для того, чтобы снять 4 сезон, вся эта бессмысленная беготня с наркотиком :dash1
Первый сезон был интересен, а потом скатились.
Разочарование полное от 4 сезона... Нафига убили героиню Мороз, вот какой смысл в этом? Или нафига она сама убила Чистякова, такой адский бред же
Зудину тоже прокатили по всем фронтам, я так поняла она растеряла все свое богатство? Еще и ВИЧ приплели зачем-то. Только я не поняла, он ее в итоге получается заразил?
Ну и героиню Уваровой ввели исключительно только для того, чтобы снять 4 сезон, вся эта бессмысленная беготня с наркотиком :dash1
Первый сезон был интересен, а потом скатились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения