22

Кто ходит на Юнону и Авось? (Ленком)

Точнее, вопрос такой. Если сейчас уже нет билетов на май, есть вероятность, что они появятся позже? Или действительно все билеты раскуплены?
Интересно, кто с такой скоростью раскупает недешевые билеты в то время как на более бюджетные и более новые спектакли купить билеты проще. Например, здесь, на Еве, очень редко рекомендуют и вообще упоминают Юнону и Авось. Вокруг меня в реальной жизни тоже мало кто ею интересуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее, вопрос такой. Если сейчас уже нет билетов на май, есть вероятность, что они появятся позже? Или действительно все билеты раскуплены?
Интересно, кто с такой скоростью раскупает недешевые билеты в то время как на более бюджетные и более новые спектакли купить билеты проще. Например, здесь, на Еве, очень редко рекомендуют и вообще упоминают Юнону и Авось. Вокруг меня в реальной жизни тоже мало кто ею интересуется.
Anonymous
Была с дочкой пару лет назад. Ей не зашло, я в полнейшем разочаровании. Обычный проходной спектакль. Того , что было когда-то и близко нет.
Anonymous
Без Караченцова смотреть его даже не буду больше.
Два раза посчастливилось попасть на этот спектакль с ним, даже в гримерку пробраться и расцеловать его потного :-)
Это были потрясающие, нет даже ошеломляющие впечатления. Незабываемые...
вспомнилось. выросли те, кто ни сном ни духом о этом спектакле) была в прошлом году в СПб на гастрольном туре "ЮиА", так девушка, соседка в зале, спросила меня - петь будут по-русски?
первый раз смотрела этот спектакль сто лет назад, сейчас понравился больше).
я была в Доме музыки на спектакле театра Рыбникова - была в полном восторге, даже не ожидало, что это будет так невероятно круто!
через год примерно пошла с подругой, и ничего подобного - очень средний спектакль
думаю, актеры были другие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения