54

4 свадьбы и подобное

Не ожидала от себя, но... подсела на выпуски "4 свадьбы". Надоело смотреть по тв с рекламой, теперь смотрю в сети.
Ну и приколы откалывают невестушки....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ожидала от себя, но... подсела на выпуски "4 свадьбы". Надоело смотреть по тв с рекламой, теперь смотрю в сети.
Ну и приколы откалывают невестушки....
Anonymous
Раньше такой канал был интересный. Решка и Мир наизнанку просто бомба были...
Сейчас сплошные свадьбы и вечно орущий повар. Хочу убрать его из сетки, неинтересно.
Щас ввергну в шок миллионы образованных женщин с евы:)))) Я вообще "Богиню шопинга" смотрю на "Субботе". Там такие феерические дуры! Сей факт является нашей с невесткой семейной тайной, муж с сыном нас обстебут. На даче подсели, листали каналы и попали на этих богинь. Невестка сначала говорит- думаете они реальные, это ж диагноз? Прям ощущение, что кастинги участников проходили во всех психбольницах страны:)
Anonymous
А я очень люблю выпуск "Восточные жены" - это наши женщины, вышедшие замуж за местных из восточных стран (от Азербайджана и Турции, до Ирака и Бахрейна и Алжира)

Как они живут, чем живут. И кого-то свой бизнес, кто-то дома сидит, кто-то карьеру сделал и тп
Anonymous
А мне наоборот не нравится, считаю, что это не передача, а мусор какой то. Непонятные для меня персонажи.....и смысл передачи ,ну так себе. Только эфир засоряют этой передачей.
Anonymous
Посмотрите Ждули , вот где кринж https://www.u-tv.ru/shows/zhduli/
Anonymous
Случайно по ссылкам пошла и ... посмотрела "Пацанки". Вот это шок....
Anonymous
смотрю этот мусор, чтобы отвлечься, помогает
Anonymous
Я тоже смотрю пацанки, ждули, беременна в 16 и 45, я стесняюсь своего тела, будни роддома.
Все думаю посмотреть барышня- крестьянка, папа забил, что- там про невест, к которым приезжает мама жениха и наоборот, суперняня. Свадьбы не зацепили кстати, как и супермама.
Раньше смотрела орёл и решка, мир наизнанку, Птушкина.
Anonymous
И я смотрю. Отлично веселит и расслабляет
Посмотрите ещё богиню шопинга - вот там комментатор жжет!)))
Мне ооочень нравится английский "Правила моей пекарни". Никакого ора, никакого стеба, все позитивно, картинка в кадре приятная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения