45
Сериал "Актрисы"
Начали выкладывать. На Кинопоиске первые две серии. Весьма недурно.
Я, как дизайнер-полиграфист, приложила свою ручку. Не к самому дизайну рекламы, а с технической стороны - цветокоррекция. Поэтому было еще интереснее. Увидев настоящий оригинал на экране, своей работой осталась довольна.
Первые серии понравились, буду смотреть дальше.
Не избито, не затянуто, не пошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали выкладывать. На Кинопоиске первые две серии. Весьма недурно.
Я, как дизайнер-полиграфист, приложила свою ручку. Не к самому дизайну рекламы, а с технической стороны - цветокоррекция. Поэтому было еще интереснее. Увидев настоящий оригинал на экране, своей работой осталась довольна.
у меня не стыкуется Паулина с очень неплохими сценариями - Псих, Актрисы...неужели и правда все сама-сама )
Посмотрела первую серию, мне понравилось.
Напоминает фильм "Содержанки" - жизнь узкой тусовки с упором на показ изнанки. Я не специалист, но мне показалось, даже монтаж одинаковый. И поэтому ощущение вторичности при просмотре.
Обалдела от Макарова, неужели это тот жирный коммерс из Ворошиловского стрелка?! Жаль, что у него небольшая роль. Но очень емкая.
Обалдела от Макарова, неужели это тот жирный коммерс из Ворошиловского стрелка?! Жаль, что у него небольшая роль. Но очень емкая.
Anonymous
Мне не зашло, скучно, набор клипов, претензии большие,а снято поверхностно, на мой взгляд
Удивилась,как резко постарела Невская, такая красотка еще недавно была(
Удивилась,как резко постарела Невская, такая красотка еще недавно была(
Лажа какая-то. Даже первую серию не до конца посмотрела.
Anonymous
Я сочувствую героине Полины Пушкарук, реальная правда про послеродовую депрессию показана. И сама актриса мне нравится. Да, дикция подводит немного, но она у нее не страшнее, чем у многих известных представительниц профессии. Замечательная молодая характерная актриса.
А как вам такая рваная подача? Все сюжетные линии мелькают как в клипе. И еще эти хореографические номера в каждой серии, которые видно, что очень крутые, но с экрана смотрятся так себе и такое впечатление, что сделаны просто для того, чтобы занять время в серии.
Anonymous
Художественный руководитель Театра имени Ермоловой Олег Меньшиков раскритиковал новый сериал Федора Бондарчука «Актрисы». Своим мнением он поделился в рамках онлайн-шоу «Tableшоу».
«Про театр снять, придумать — это очень сложно. Это катастрофически сложно! Слава богу, они сделали такую попытку. Лучше, чем Михаил Афанасьевич [Булгаков], наверное, рассказать о театре с таким юмором не сможет никто. По мне, так не случился этот сериал», — утверждает Меньшиков.
Режиссер рассказал также, что однажды предложил Бондарчуку реализовать собственный театральный проект, на что получил отказ. «Слушай, я в театре ничего не понимаю!» — процитировал Меньшиков коллегу, после чего признался, что поддержал эти слова. «Честно говоря, смотря этот сериал, я понял, я убедился в правдивости его слов. Не в обиду будет сказано!» — отметил худрук Театра имени Ермоловой.
Сериал «Актрисы» рассказывает о реальной жизни артистов — об их страхах, желаниях и целях. Проект поделен на три акта, между которыми пройдет 3 года. Таким образом зритель сможет проследить судьбу героев во времени.
«Про театр снять, придумать — это очень сложно. Это катастрофически сложно! Слава богу, они сделали такую попытку. Лучше, чем Михаил Афанасьевич [Булгаков], наверное, рассказать о театре с таким юмором не сможет никто. По мне, так не случился этот сериал», — утверждает Меньшиков.
Режиссер рассказал также, что однажды предложил Бондарчуку реализовать собственный театральный проект, на что получил отказ. «Слушай, я в театре ничего не понимаю!» — процитировал Меньшиков коллегу, после чего признался, что поддержал эти слова. «Честно говоря, смотря этот сериал, я понял, я убедился в правдивости его слов. Не в обиду будет сказано!» — отметил худрук Театра имени Ермоловой.
Сериал «Актрисы» рассказывает о реальной жизни артистов — об их страхах, желаниях и целях. Проект поделен на три акта, между которыми пройдет 3 года. Таким образом зритель сможет проследить судьбу героев во времени.
Anonymous
Объясните, пожалуйста, смысл слов подруги папы Полины (Алексея Гуськова) в последней серии. Она говорит Полине "Главное, чтобы ты сама понимала". О чем это?
Anonymous
А может быть, что сценарий написан в соавторстве с Дуней Смирновой? Мне сериал вполне себе.
Anonymous
Посмотрела три серии, бросила. Ну невозможно, какой-то набор междусобойчиков. И ощущение от этой тусовки не очень, мягко говоря, приятное. Короче, продолжать просмотр пропало желание.
Anonymous
Нравится, прям чувствую как актеры кайфуют от своей актерской темы) И танцы в конце каждой серии-оригинально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения