13
Станиславу Любшину - 90 лет
Может, и был вчера топ, но я не заметила. А ведь и актер потрясающий, и юбилей - дай бог каждому.
Дар перевоплощения у него изумительный (иногда кажется, что играют такие разные роли совершенно разные артисты), жизнелюбие и энергия - впору завидовать. Красота.. что в молодости, что сейчас. Уникум, в общем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, и был вчера топ, но я не заметила. А ведь и актер потрясающий, и юбилей - дай бог каждому.
Дар перевоплощения у него изумительный (иногда кажется, что играют такие разные роли совершенно разные артисты), жизнелюбие и энергия - впору завидовать. Красота.. что в молодости, что сейчас. Уникум, в общем.
Anonymous
Прекрасный талантливый актёр
И просто красивый мужчина)))
До 100 - и дальше!
И просто красивый мужчина)))
До 100 - и дальше!
Anonymous
Вау!!! Поздравляю!!!
Великий актер! Еще долгих лет и здоровья!
Сегодня прочитала, о нем факт.
Станислав Любшин осенью 1968 года был в Праге на премьере «Щит и меч», представлял фильм в прямом эфире чехословацкого телевидения, неожиданно в конце беседы ведущий спросил его про события Пражской весны. И Любшин ответил, что ему стыдно за свою страну, и он просит у чешского народа прощения. Ведущий был так потрясён этим ответом, что не смог сдержать слез.
После этого эпизода артист несколько лет был невыездным. Считайте, легко отделался. https://t.me/xlarina/888
Станислав Любшин осенью 1968 года был в Праге на премьере «Щит и меч», представлял фильм в прямом эфире чехословацкого телевидения, неожиданно в конце беседы ведущий спросил его про события Пражской весны. И Любшин ответил, что ему стыдно за свою страну, и он просит у чешского народа прощения. Ведущий был так потрясён этим ответом, что не смог сдержать слез.
После этого эпизода артист несколько лет был невыездным. Считайте, легко отделался. https://t.me/xlarina/888
Anonymous
Прекрасный актёр. С днём рождения!
Я позавчера зависла на Позови меня в даль светлую..
Какая игра.
Современное поколение даже смотреть не станет. Непонятный им формат. Отсутствие динамики. Но сколько мыслей за кадром Какая динамика чувств и мыслей..
А вот Кин дза дза не могу и не хочу. Хотя и там он играет.
Какая игра.
Современное поколение даже смотреть не станет. Непонятный им формат. Отсутствие динамики. Но сколько мыслей за кадром Какая динамика чувств и мыслей..
А вот Кин дза дза не могу и не хочу. Хотя и там он играет.
Коллеге подарила билеты на спектакль Игра в городки 7го апреля.
Там студенты его поздравляли. Сказала очень тепло его поздравили. Сам спектакль понравился.
Там студенты его поздравляли. Сказала очень тепло его поздравили. Сам спектакль понравился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения