139
Сериал "Мерзлая земля"
Посмотрела 2 серии и взял он меня за живое) Волнуюсь теперь за Ходченкову)
Кто-нить еще смотрит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела 2 серии и взял он меня за живое) Волнуюсь теперь за Ходченкову)
Кто-нить еще смотрит?
Кто-нить еще смотрит?
Где смотрите?
Anonymous
Посмотрела 2 серии. Понравилось. Подскажите с какой периодичностью серии выходят? Сколько их планируется?
А это не по американскому фильму "Мёрзлая земля"? там тоже маньяк женщин убивал
Интересный, жалко только 2 серии
Интересный, жалко только 2 серии
Anonymous
Ну всё, с дуру начала читать про этот сериал, а там понятно кто маньяк, тьфу
Anonymous
3-я серия вышла
Anonymous
Смотрю, очень затягивает. Не люблю Ходченкову, но в этой роли она шикарна. Нервная, изможденная. Даже не знаю, кто бы справился лучше. Как думаете, эти ужасные мешки под глазами её собственные? Или такое можно сделать гримом?
Anonymous
Шляпа шляпная. Дурацкий нелогичный сюжет. Ходченковой вообще видно не сказали что это триллер, играет комедию. Все за уши притянуто. Смотрю, проматываю. Режиссеру уж видно больно хотелось снять что-то похожее на скандинавское кино.
Anonymous
Режиссёр сериала женщина, такой он растянутый, нудный, уже и досматривать нет желания.
Anonymous
У меня как то не вяжется Ходченкова-мать старшеклассницы. Нет, я понимаю, что по возрасту она вполне могла бы таковой Быть, но конкретно в этом фильме как то…. противоестественно смотрится. То ли « дочь» такая….. неподходящая ей… Не пойму. Ощущение, что тебя на@бали. Театр.
Anonymous
А 7-8 серии еще нигде нет?
Если маньячина Максим, то как-то все простенько получается. Он единственный подозреваемый с самого начала. Выходит столько времени на просмотр напрасно угробила.
Anonymous
Тем, кто не смотрел: Не читайте спойлер!!!
Смотреть, конечно, лучше без спойлера. Я позавчера посмотрела без, 5 серий подряд, а вчера перед выходом шестой не выдержала). Зря. Вообще всё поменялось, симпатии, волнение за героев и т.д. Орлов пока бы оставался в "мент", а тут уже сочувствуешь),конец серии- должна быть радость за Макса и Ларису, а тут уже непонятно что.
Жалею, что не дождалась выхода всех серий.
Смотреть, конечно, лучше без спойлера. Я позавчера посмотрела без, 5 серий подряд, а вчера перед выходом шестой не выдержала). Зря. Вообще всё поменялось, симпатии, волнение за героев и т.д. Орлов пока бы оставался в "мент", а тут уже сочувствуешь),конец серии- должна быть радость за Макса и Ларису, а тут уже непонятно что.
Жалею, что не дождалась выхода всех серий.
Anonymous
Вопрос-спойлер по 6 серии:……………….. я пропустила, что ли, а Что такого лядь бывшего мужа Ларисы рассказала ее дочери про то, « что он сделал с матерью и т п???
Anonymous
Где 6 серию посмотреть бесплатно?
Anonymous
« мелодрама с элементами детектива» - это одно из описаний к фильму. Режиссёр женщина, сняла фильм для женщин.
Anonymous
А 7 и 8 серию где можно посмотреть.
Anonymous
7 серия вышла.
Anonymous
Понятно все, что будет дальше. В 8й серии соберут доказательную базу, предъявят обвинения и закроют Чалкина.
Anonymous
На Еве не любят Ходченкову, но мне очень нравится как она играет. Ей прям веришь. Ну и Юра Борисов тоже 👍
Посмотревшим 7 серию вопрос - что Лариса увидела в дневнике девушки, в лице переменилась и с собой домой забрала, дома спрятала. Этот момент не поняла. Дневник пустой.
Anonymous
И Ходченкова, и Чурсин, и Бурковский играют прекрасно. Особенно Бурковский. В сцене в свадебном салоне, когда он прижал героиню Ходченковой, было потрясающе всё: и то, как он это делал с ней, как гнев проявлял и сдерживал себя одновременно, и как озвучено это интонационно (жаль, матершинные слова запикавают на кинопоиске, с ними окркгло бы стало всё), и какие эмоции на лице человека, много лет назад однажды снасильничавшего и не понятно жалеющего ли, (но потом он тиранил жену и опять не непонятно - жалеет ли об этом), но отчаянно пытающегося обратно венрнуть отвернувшуюся дочь. Отличная сцена, хорошо сыграно. Бурковский вообще раскрывается для меня в каждом фильме.
Сам сериал средненький. Села смотреть именно из-за актерского состава. Музыка так себе, нет запоминания, много нелепых нелогичных сцен (с адвокатом, например, с подружкой Светой отрывки странные), а актер, играющий Максима, вообще меня не впечатлил своей игрой, даже следователь провинциального городка и тот лучше.
О реальном маньяке и его преступлениях я знала, потому что из Хакасии есть родственники, и это дело очень было нашумевшим.
Сам сериал средненький. Села смотреть именно из-за актерского состава. Музыка так себе, нет запоминания, много нелепых нелогичных сцен (с адвокатом, например, с подружкой Светой отрывки странные), а актер, играющий Максима, вообще меня не впечатлил своей игрой, даже следователь провинциального городка и тот лучше.
О реальном маньяке и его преступлениях я знала, потому что из Хакасии есть родственники, и это дело очень было нашумевшим.
Ходченкова в «Казанова» понравилась, в «Мёрзлая земля» не очень. Наиграно истеричная получилась. Не ее роль, мое мнение.
Ну и с маньяком они же пара, что-то должно было их сблизить, что-то в никакущем маньяке должно было привлечь Ларису, они не стыкуются никак.
Ну и с маньяком они же пара, что-то должно было их сблизить, что-то в никакущем маньяке должно было привлечь Ларису, они не стыкуются никак.
Anonymous
Я думаю маньяк или бывший муж,или мент,который в свитере с медведем.
На макса не думаю.
На макса не думаю.
Anonymous
Плюсую: Бурковский лучший в этом сериале! Вот тебе и КВН :) Всегда ассоциация была с чем-то веселым и несерьезным, а на самом деле он очень крут как актер, и все время заметен профессиональный рост, от сериала к сериалу. В этом сериале ему веришь, на 100% веришь, хотя умом понимаешь, в реальной жизни хороший же человек, семьянин. Но нет, особенно в сцене в свадебном салоне мурашки по коже.
Он играет круче всех! Чурсин тоже прекрасен.
Из женских ролей больше всего понравилась Ахметова. Тоже выше всяких похвал! Тоже веришь, что та еще "шкура" :) Ходченкова - тоже отлично!
Он играет круче всех! Чурсин тоже прекрасен.
Из женских ролей больше всего понравилась Ахметова. Тоже выше всяких похвал! Тоже веришь, что та еще "шкура" :) Ходченкова - тоже отлично!
Anonymous
А во сколько выходит посл серия? Она ж ночью по идее должна выйти?
Anonymous
Вышла последняя серия.
Муть от начала и до конца. Зачем только время убила на просмотр.
Anonymous
одно могу сказать - Бурковский здесь прекрасен! Для меня прям неожиданно прекрасен!
Если уж мелодрама, то жаль, что Орлов её в Мск не увёз.
Anonymous
я так ждала последнюю серию, как его разоблачат, а в итоге пшик, скомкали всё
Anonymous
Слабый сериал, начало ничего, интрига есть,сюжет по реальным событиям и актёры вроде хорошие. Но дальше ни расследования, ни глубины персонажей, ни логических каких-то цепочек- ничего. И в конце актёры уже откровенно переигрывают, хоть на чём-то держаться сюжету. Последние три серии просто промотала, всё скомкали, лишь бы закончить. Не интересно. То ли режиссер не потянул, то ли сценарий слабый, кухни не знаю. А так на три максимум. Если пару серий из этого сделать- то достаточно, но только более вразумительно.
Сначала "уууух". Что ни серия, то новый поворот. А с 5-6 серии будто режиссёр сменился- началась мелодрама. Финал никакущий.
Бурковский-шатен- замечательный.
Бурковский-шатен- замечательный.
Понравилась следовательница, классно сыграла образ, есть такой тип женщин. И Чурсина люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения