33

Шетланд

Посоветуйте похожий сериал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте похожий сериал
Кукушки Мидвича • The Midwich Cuckoos
Великобритания (2022)
Anonymous
Не очень вникала, что за "Шетланд", поэтому за похожесть не ручаюсь. Смотрю сейчас британский "Крах" с Джиллиан Андерсон, героиня которой ловит маньяка. Нравится.
Anonymous
Леди исчезает 2013
Anonymous
Я такое тоже люблю, британские пересмотрела все, что остались в подписках. Навскидку, из тех, что не упоминались вроде: Мейр из Исттауна, Детектив Вистинг, Гранчестер (особенно первые сезоны, там такой ГГ, мм), Смерть в раю (тоже первые сезоны), Дублинские убийства, Чисто английское убийство, почти все скандинавские по атмосфере мне напоминают: Мост, Полуночное солнце, Убийство и т.п.
У меня вот сейчас тоже кризис: на что бы позалипать перед сном. Нашла французский Убийства в...
Вполне смотрибельно, много красивых французских пейзажей
У меня вопрос не совсем по теме, но спрошу тут, раз фильмы про маньяков обсуждаются. Вот смотрю сериал "Крах". Там злодей каждый раз беспрепятственно проникает в дома жертв, просто незаметно для всех приподняв окно. Вопрос - это реально так просто попадать в дома "в заграницах"?
Anonymous
Тоже люблю детективы такого плана. Из свежего могу рекомендовать Карен Пири.
https://lordserials.org/zarubezhnye/9182-karen-piri-2022.html
Расследование убийства многолетней давности. Полиция Шотландии, молодая девушка - инспектор распутывает преступление.
Смерть не в раю. Свеженький! Очень атмосферная Англия!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения