74

сериал Cкорая помощь, "ER", 2004-2009

Обожаю этот сериал. Когда-то показывали по телеку, бросила после смерти Марка Грина. А тут стала пересматривать зимой, недавно закончила. Чтобы посмотреть такого же душевного? Вообще сериалы не очень люблю. Почему этот так запал в душу, не понимаю. Доктор Хаус не мое вообще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю этот сериал. Когда-то показывали по телеку, бросила после смерти Марка Грина. А тут стала пересматривать зимой, недавно закончила. Чтобы посмотреть такого же душевного? Вообще сериалы не очень люблю. Почему этот так запал в душу, не понимаю. Доктор Хаус не мое вообще
Anonymous
Доктор Хаус не зашел тоже. А вот какой-то медицинский с Авериным "ничетак". Но линии по началу так же напоминают Скорую помощь. Самару еще смотрела... Некоторые еще Интернов советовали, но не пошло.
Я тоже обожаю ER, тоже пересматривала несколько лет назад полностью, шикарный сериал))
Для меня аналог только Анатомия Грей, но только первые сезоны, потом какая-то муть пошла. А ER хорош прям до самой последней серии))
Я б сказала, что Анатомия Грейс, но даю непрошенный совет: смотреть надо до момента, когда Иззи положит чек в банк. Положила чек- выключаем и не вспоминаем об этом произведении никогда больше. Все хорошо у них там, хэппиенд.
911, Чикагомеды, да. Есть еще "Частная практика"- спинофф Анатомии.
А есть прекрасная классика, проверенная поколениями, "Госпиталь МЭШ", но там медицины 0 с плюсом.
Склифосовский, кстати, был неплох на безрыбье.

В целом, ничего равного ER еше никто не придумал, но мне вот недавно понравились новые документалки 911, правда не знаю, есть ли на русском.
Ни Анатомия Грейс, ни Хаус рядом не стояли с ER )
А почему так года странно написаны у вас? ER 15 сезонов - он шел 15 лет с 94 года, а не 2004.
Тоже искала что-то подобное - Анатомию Грейс выдержала 3-4 серии, все ждала, когда же "щелкнет" и ***ит? Не дождалась...)) Хаус показался наигранным очень. Примитивные они по сравнению с СП.
Anonymous
А какой бы сериал вы посоветовали посмотреть будущему медику, какой самый мотивирующий и правдивый?
Anonymous
"Реанимация" как-то слишком темно и мрачно, а вот 911 лихо пошел:)
Хотите антиквариат на такую тему? "Больница на окраине города". Пр-во ЧССР
мой брат стал врачом из-за этого сериала. Сейчас кардиохирург
Anonymous
"Новый Амстердам" мне понравился, тоже душевный и про медиков.
Добавлю ещё Mercy (2009-2010) про медсестёр.
Anonymous
Клиника (США)
Anonymous
А еще был "Чертова служба в госпитале Меш". Там один чувак рыбок на спор глотал. Живых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения