165
Что вы сейчас читаете смотрите?
Вот куда не зайдёшь страх и ужас . Уже не знаю что посмотреть и почитать на досуге. А вы ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот куда не зайдёшь страх и ужас . Уже не знаю что посмотреть и почитать на досуге. А вы ?
Aвтор
Слушаю аудиокниги на ютьюбе. Сейчас Сомерсет Моэм. Хорошо)
Я знаю.
фанфики. меня это успокаивает
Anonymous
читаю Гибсона
смотрю Мандалорца
смотрю Мандалорца
Anonymous
Слушаю "На службе зла" Р.Гэлбрейт. Третья её книга. Мне нравится.
Anonymous
А вот кто книги ? Вам не скучно одно и то же ? Это же однообразно . Ну а кроме книг ? Фильмы лекции передачи? Что вообще ничего ?
Aвтор
Смотрю сериал "Склифосовский" с самого первого сезона, все серии подряд. Сейчас уже на третьем сезоне.
Москвички, я вас обожаю - вы такие образованные
Anonymous
Страсти-мордасти смотрю. Подсела на канал "Россия 90х".
Вот, где кошмар и ужас..
Вот, где кошмар и ужас..
Читаю Макса Адамса "Первое королевство", смотрю - крейские/японские дорамы.
Окко подсунул фильм "Поехавшая" :)
Прикольным оказался, да еще и по реальным событиям
Прикольным оказался, да еще и по реальным событиям
Anonymous
Читаю про нюрнбергский процесс
Anonymous
Смотрю стримы в чат Рулетка.
Anonymous
Сериал Волшебники пересматриваю.
Anonymous
Голод
Капитан Волконогов бежал
Капитан Волконогов бежал
Anonymous
Только вот досмотрела сериал "Семья" 2016 года. Но только 1 сезон существует. Это что ж такое, разочарование от того, что оборвали посередине. Просто не оторваться было несмотря на тему ЛГБТ, которую пихают всюду.
Смотрю турецкие сериалы
Сериал"Гусар" с Гариком Харламовым ,очень ржачные, правда.
Anonymous
Из всex просмотренных в этом году очень понравился мини–сериал Зыбучие пески (2019) и Мерли (испанский, не криминал, посмотрите, не пожалеете).
Милана Королева понравилась шопинг и отдых, в смысле посмотреть.
А мои вирус мне притащили, поэтому пришлось залечь. Хорошо что на днях в библиотеку сходили, поэтому за 4 дня я буквально съела Там где раки поют, За закрытой дверью, Ночь, когда она исчезла. Из фильмов сейчас смотрю с Пускепалисом. 15 апреля в день его рождения начала и не могу теперь остановиться....Как я провёл этим летом, Метро, Попытка Веры. Ещё из буккроссинга притащила книженцию Советская национальная кухня. Тоже пролистываю. Телек не включаем вообще.
Anonymous
Сейчас смотрю Минаев Live, выпуски простые вещи. Хорошо, без воды рассказывает, на мой взгляд, приятен на слух. До этого Парфенова смотрела.
Музлофт начала смотреть, Ярушин понравился. Выпуск с Зоей (Ленинград) классный, она конечно, талантливая девка, голосом просто творит.
Чат рулетки с Евгением из Питера, Вскрытие покажет …
Читать надо опять начинать ). Давно, прям не читала книгу.. серф в интернете, не считается чтением)
Музлофт начала смотреть, Ярушин понравился. Выпуск с Зоей (Ленинград) классный, она конечно, талантливая девка, голосом просто творит.
Чат рулетки с Евгением из Питера, Вскрытие покажет …
Читать надо опять начинать ). Давно, прям не читала книгу.. серф в интернете, не считается чтением)
Начала смотреть "Ученица Мессинга". Плююсь и негодую.
Читаю одновременно книги из серии “The Haunted House Collection” (кровь-кишки про дома с привидениями), фанфики и «Babel» (это из более-менее серьезного)
Еще играю в Хогвартс Легаси (очень крутая игрушка), на очереди Киберпанк 2077 (Это вместо «что смотрю». Ничего не смотрю, у меня вместо этого игрушки)
Еще играю в Хогвартс Легаси (очень крутая игрушка), на очереди Киберпанк 2077 (Это вместо «что смотрю». Ничего не смотрю, у меня вместо этого игрушки)
https://www.youtube.com/@dostoverno_ru
катаюсь на велике и слушаю )
катаюсь на велике и слушаю )
Смотрю сериал Корона, читаю две пустяковые книжки :ups2
старую добрую классику в виде Лавкрафта))) в детстве глотала запоем) любопытно перечитать
Anonymous
Правила моей кухни. Посмотрела за 2 года почти все сезоны, сейчас 9-й. Рекомендую для любителей готовить)
Anonymous
А вот кто ходит в библиотеку и читает книги , вы не работаете? Как все успеваете ?
Aвтор
Я советские фильмы и спектакли смотрю, правильнее сказать - пересматриваю. От сегодняшней реальности спасаюсь.
Anonymous
я блогеров смотрю. одного из Беларуси, другого из Китая, третьего оттуда откуда нельзя говорить. Реально настроение поднимают)
Я блогеров смотрю.
Слово пацана, молодцы ребята, прям душа радуется.
Новый фильм "Вызов", тоже рекомендую.
Слово пацана, молодцы ребята, прям душа радуется.
Новый фильм "Вызов", тоже рекомендую.
Мобилизованная нация
Anonymous
Миссис Харрис едет в Париж Очень милое кино.
Жанр: драма, комедия
Жанр: драма, комедия
Сериал "Монастырь")
Anonymous
Я читаю некое повествование под названием "Английский дом. Интимная история" )) Параллельно читаю книжку не помню кого про "не сдохнуть на диете", Адамовича и Ришара Бертине про выпечку хлеба :)
Anonymous
Читаю Даниэля Дефо, но не про Робинзона Крузо, a про эпидемию в Англии в 16 веке: "Дневник чумного года"
Подсела на корейские дорамы. Их много, на любой вкус. Есть мелодрамы, есть драмы, есть детективы, фэнтези, исторические..
А какие актеры красавчики!... )))
Неужели я на Еве одинока? Никто выше не написал про дорамы.
Меня, конечно, дочка подсадила. Сама бы я про них вряд ли узнала. Хотя "Параллельные миры" шли по телевизору.
А какие актеры красавчики!... )))
Неужели я на Еве одинока? Никто выше не написал про дорамы.
Меня, конечно, дочка подсадила. Сама бы я про них вряд ли узнала. Хотя "Параллельные миры" шли по телевизору.
Anonymous
Намедни смотрю. Второй раз с большим перерывом
Книги Парфенова неохота читать чесслово
Книги Парфенова неохота читать чесслово
Anonymous
Посмотрела недавно Банши и Король Талсы
Сейчас смотрю Слепое пятно
Читаю Радикальное прощение
Сейчас смотрю Слепое пятно
Читаю Радикальное прощение
Anonymous
Смотрю вебинары по логопедии, нейропсихологии, методикам обучения детей с нарушениями письма, чтения, онр и дизартрией.
Книги читаю на эту же тему.
Книги читаю на эту же тему.
Ирвина Ялома читаю-слушаю
Смотрю лекции по ветеринарной гастроэнтерологии. Все, до которых могу дотянуться. Хочу попробовать купить 3-дневный курс для продвинутых, но сильно сомневаюсь в своих силах. Вебинар в записи можно остановить, полазить в справочниках, почитать теорию и продолжить, а в серьезном онлайн-курсе такой возможности не будет... Зато самые новейшие исследования и препараты, живые обсуждения.
А еще бы мастер-класс по УЗИ прошла бы ))) Но это реально сложно....
А еще бы мастер-класс по УЗИ прошла бы ))) Но это реально сложно....
Anonymous
Понравился фильм Афферисты
супер🤗
супер🤗
Муж Викинги пересматривал
Я с ним частично, поняла что большую часть сериала и не помню уже.
Я с ним частично, поняла что большую часть сериала и не помню уже.
Я смотрю королеву Змей про Екатерину Медичи
Интересно
Интересно
Читаю Трилогию о Святославе, В. и Ю. Гнатюк. Люблю книги о княгине Ольге Е.Дворецкой, перечитывала два раза.
Читаю Мориарти "Яблоки не падают никогда".
Смотрю Мерзлую Землю, сериал Обвиняемые и думаю что еще бы посмотреть.
Смотрю Мерзлую Землю, сериал Обвиняемые и думаю что еще бы посмотреть.
По наводке Евы читала Степнову.
Сад и Женщины Лазаря - понравилось.
Хирург: недопоняла, наверное((( неприятное послевкусие много непонятно
Сад и Женщины Лазаря - понравилось.
Хирург: недопоняла, наверное((( неприятное послевкусие много непонятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения