473

Бесячие актеры

Бесят ли вас какие-то современные актеры? Я мало смотрю кино россии, но вот дарьямороз просто задолбала. В каждой бочке..
Как думаете, почему раньше не бесила в каждом фильме немоляева, абдулов и леонов? Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесят ли вас какие-то современные актеры? Я мало смотрю кино россии, но вот дарьямороз просто задолбала. В каждой бочке..
Как думаете, почему раньше не бесила в каждом фильме немоляева, абдулов и леонов? Почему?
Anonymous
В какой вашей бочке она затычка? Я фильмы и спектакли с ней не смотрю, мелькает иногда по тв, как и сотни других, тоже все мимо, неинтересно. Не живите в телевизоре, он сам по себе большой источник раздражения
Anonymous
Дарья Мороз для меня закончилась в Преступлении.
Не нравится актёр- не смотрю. Это дело вкуса. Меня ди Каприо раздражает. Ну не могу смотреть. Но при этом допускаю, что он гениальный.
Anonymous
Всегда бесил Том Хэнкс, даже не могу объяснить, почему.
Anonymous
Артем Осипов и Евгения Осипова. Не брат и сестра.:-) Бесят оба.
Меня раздражал Феклистов, а потом прям прониклась)). Отличный актер. Ходченкову не переношу вообще, вот совсем не могу смотреть с ней фильмы.
Конечно. Варвара Шмыкова из « Чики» которая, ужасная бабец, что-то такое ассоциативное с Мордюковой ( которая тоже бесила). Дарья Мороз дико бесит, особенно в ролях, где она изображает « элитную элиту». Дапкунайте . Акиньшина. Надя Михалкова ( в отличии от сестры ее, Анны, которую я просто обожаю), дерево деревянное. Очень бесила Евдокия Германова. Она еще и как человек г-но оказалась в чудовищной истории с приемным ребенком((.
Anonymous
Федосеева-Шукшина бесила
Anonymous
Я наверное не знаю ни одного современного российского актера или актрису 😅
Поэтому никто не бесит.
Ходченкова не нравится, слишком много ее, ну хоть в Вызов ее не запихнули
Никто особо не бесит
Anonymous
Ходченклва, Мороз, Михайловы обе, Серёжа Б, Шмыкава, Ауг, Бортич и др
Anonymous
Аверин, Деревянко, Безруков, Захарова, Ланская
Из советских - Стеклов, Неелова, Самохина
Anonymous
Том Круз. До чего рожа противная! Бесит просто. А потом когда узнала, какой он маньячила в жизни - ещё противнее стало.
Стычкин всегда неимоверно бесил. Раньше ещё Кучера, сейчас поутихло как-то. Гоп-компания из Улиц разбитых фонарей, кто там основные, вот все они и бесили.
Из женщин Сашу Бортич недолюбливаю, просто потому что знаю)) Остальные растворились как-то в толпе таких же крутых никчемностей. А, ну и Лизоньку Б туда же, никакая, но гонор через экран прёт заливая зрителей.
Anonymous
физиономия алкоголички Мороз и перекошенная физиономия Ильяшенко - вот что бесит. Причем обе активно снимаются везде, зачем?
Anonymous
Аглая Тарасова к вышеперечисленным. Образ её с птушницей ассоциируется, а не с актрисой.
Anonymous
Не люблю Евгению Дмитриеву.
Anonymous
Петров, Ходченкова:sick4
Anonymous
Порошина и Куликова прям начали раздражать)
Кто эти люди? :-) Поняла, что не смотрела современное наше кино лет 15 :scared2
Anonymous
Светлана Иванова, Толстоганова
Anonymous
Петров. Ну реально невозможно смотреть.
Меня в детстве Олег Даль раздражал. Не как актер, а вот именно внешне. Выросла - полюбила.
Anonymous
Пересильд, Аглая Тарасова (более чем бесталанна, на мой взгляд), Надя Михалкова (ну дерево) и вышеназванная Мороз, особенно, когда играет окуительную красавицу..... Ничего, кроме изумления, такие ее роли не вызывают, т.к. считаю ее женщиной удивительной страшноты.
Максим Дрозд, играет героев-спасателей, а лицо как у Мороз запойного алкаша...
Anonymous
Современных не знаю, не смотрю. Из старичков: Догилева с её дурацким смехом, хотя актриса она хорошая; Белохвостикова - буэ, Кира Найтли - кривляка, Шварцнегер, ван Дамм, Верник.
Anonymous
Раздражают все эти бортичи, деревянки, акиньшины и им подобные. Все сериальные актеры с "русского романа". Обожала Пускепалиса. Все фильмы и сериалы с ним пересматриваю. Еще нравятся Вилкова, Климова, Смоляков. Советских актеров люблю всех.
Anonymous
Елена Соловей всегда очень раздражала.
Anonymous
Петров бесит, одинаоквый везде.
Anonymous
Дмитрий Дюжев, Дарья Мороз из современных наших, просто никогда не смотрю с ними

Джим Керри, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус из иностранных
Современное российское не смотрю, фамилии почти и не знаю вышеперечисленные, к счастью
Петров и Ходченкова.
Anonymous
Вообще не смотрю современные фильмы, совершенно не интересно. Ребенок-подросток тоже не смотрит. Так и смотрим по кругу Бриллиантовую руку, Ивана Васильевича и т.п. Вот сейчас мушкетеров пересматриваю.
Anonymous
Не перевариваю шалашовок Подкаминскую и Макееву
Всегда бесили Поверенова и Погодина
Anonymous
я их особо не знаю, не интересуюсь их жизнью, поэтому они не могут меня бесить. а раздражающих персонажей и без актеров хоть отбавляй, фубе.
Прилучный прям бесявый. Все время в образе эдакого брутала, который зыркать глазами и играет желваками. :sick4
Как же хорошо) я многих не знаю просто из перечисленных. Не смотрю сериалов вообще. Если актер интересен, стараюсь сходить в театр.

Я вот не любила Маковецкого на экране - мне он казался слащавым и вообще мерзковатым почему-то.
Посмотрела на него на сцене и просто в экстазе пребывала долго. Он великолепный актер. Энергетика сумасшедшая.
Также с Калягиным.
Также со Збруевым было.

Увидела Вдовиченкова в Вахтанговском - тоже прониклась. Добронравова.

Короче, судить могу только по театру.

А!!!!!!!!! Самое большое отторжение было к Безрукову. Подруга буквально заставила сходить на *мат*ган. Исповедь. Ну что - сильный актер, не без таланта. Отторжение исчезло)
Пересильд прям не могу. Выскочка
Anonymous
Мороз вообще не воспринимаю - давят из нее секс 80 уровня на абсолютно пустой плоскомордой фактуре.
Ходченкова везде одинаковая,инфузория туфелька, что воля,что неволя- все одно....
Бортич- недоразумение без таланта и актерского образования
даже если не фильм, а шедевр, но там эти дамочки снимаются- не смотрю))) не перевариваю органически и стараюсь не соприкасаться лишний раз.
из актеров, пожалуй, только Евгений Цыганов неприятен, но это чисто внешнее ощущение его как человека, не актера, но фильмы с ним смотрю, играет хорошо, особенно в Оттепели.
Как можно так беситься? В каком-то образе или фильме актёр хорош, в каком-то- полный провал.

Та же Соловьева - в Рабе любви прекрасна, в Ищите женщину - 100% попадание.

Том Хенкс - в Вам письмо прямо душка. Обожаю и его и фильм.

И т.д.
Anonymous
Из современных российских никто не раздражает, да и не знаю я их толком.

Из зарубежных тоже никто.

Двух, с позволения сказать, актрис я не могла видеть, и это было в юности.

Ольгу Кабо - но это глухое такое раздражение, как будто шоколадом обьелась до тошноты.

А вот Клару блин Новикову...вот прям до крапивницы и отпрыгивания от экрана.))
Россия-1 :практически все актеры сериалов данного канала, прям кастинг у них как на подбор :( актёры одни и те же во всех сериалах, бездарщина
P.S. НТВ туда же
Anonymous
Белохвостикова - полоротый кисель. вот где адысь!
Anonymous
Мария Куликова раздражает. Мумия
Anonymous
Блевотный Дьяченко. Эдакий самец уездного города N.
Anonymous
Мороз, сестры арнгольдт, все типа колянов из пацанов, Маковецкий.
Anonymous
Да много бездарных "медийных лиц" сейчас снимают, их даже запомнить невозможно (
Петров, Козловский, Безруков, космонавтка-не помню, все сериальные актрисульки...

и на их фоне - вдруг яркие "звёзды". Например, Евгений Ткачук! Настоящий самобытный талант.
Anonymous
Люди, а вы замечаете, какой ужасный сленг в этих современных сериалах. Ну невозможно же слушать. И классику даже испоганили этими мусорными словечками. Посмотреть советское кино и современное - как день и ночь.
Anonymous
Екамасова, Мороз, Эрнст, Зудина, Кузнецов. Из старых Демьяненко и Мягков.
Anonymous
Понимаю, не актер он, а режиссер, но самая тошнотная и бесячая внешность у конокрада, он же Богомолов.
За ним не то ведущий не то повар - Ивлев.
И замыкает эту тройку Дибров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения