143

А давайте про юных актеров и актрис!

Я именно про юность, которая есть, и которую стоит заметить. А потом проследить.
Но я прям реально про настоящую талантливую юность. Я не про Ивана Янковского, 32 года. Давайте хотя бы до 28 лет возьмем включительно. Тот возраст, который в нашей с вами юности считался границей со зрелостью.

Ангелина Загребина

Больше не знаю. Где они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я именно про юность, которая есть, и которую стоит заметить. А потом проследить.
Но я прям реально про настоящую талантливую юность. Я не про Ивана Янковского, 32 года. Давайте хотя бы до 28 лет возьмем включительно. Тот возраст, который в нашей с вами юности считался границей со зрелостью.

Ангелина Загребина

Больше не знаю. Где они?
Мне нравится Ингрид Олеринская, ведь еще недавна была юной, но тоже уже 30 лет))
Anonymous
Парадокс восприятия. Все, кто моложе нас на 20 лет, нам кажутся юными. Но, увы... Пишу с высоты возраста своих ровесников, мне 53.
Племянница четвероюродная в Ералаше снялась недавно (ей 6 лет). Кино современное мало знаю, так что про кино больше не напишу. В театре молодых актёров видела точно (их относительно немного, навскидку ФИО не вспомню).
А помните на Еве была дама с девочкой Габи, Габриэль? Она актриса, в каком-то сериале снималась ребёнком, интересно, сейчас чем занята,, ей должно быть примерно 20 лет или чуть больше.
Anonymous
Я пишу в основном про выпускников ближайших лет. Раньше мы их видели, они звездами становились еще на этапе обучения, как та же Ходченкова в 20 лет - там то ли второй, то ли третий курс института (Благословите женщину).
А сейчас они где? Все те же люди на экране спустя 18-20 лет...
Вот этот мальчишка заметный, играет хорошо, много снимается, может увидим актера :) https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/305490/foto/
Anonymous
Тимати Шаламе и Том Холланд, ещё попадают в заданный возраст.
Больше я никого не знаю, но эти два - хорошие :)
Трескунов. Но он, оказывается, уже успел смотаться ) А так-то очень приличный был.
Anonymous
Похоже, что всем уже 30... И ещё меня удивляет, что слишком много похожих актеров стало
Anonymous
https://m.vk.com/albums-184418877 . Ребята отлично исполнили песню на французском. https://m.vk.com/wall-184418877_353
Anonymous
Марк Александрович Эйдельштейн (скопировала). Приятный МЧ, много снимается.
Anonymous
Софья Хилькова , например.
наш шоу-бизнесс вообще очень старый ...
потому смотрю "свежее мясцо" китайцев и корейцев, а на наших старых пердунов не смотрю...
Anonymous
из последних юных Марта Кесслер. хорошая девочка
Виталия Корниенко. Данные явно есть, но эксплуатируют ее нещадно. Интересно посмотреть, что вырастет
Anonymous
Кузьма Котрелев. Еще лет 10 назад на канале Карусель увидела, передачу вел, интересно стало, чей такой кудряш. С тех пор слежу. Но он больше в театре. И группа музыкальная у него была, может и сейчас есть.
Anonymous
Я тут уже накидала варианты талантливой юности вчера, хотелось отдохнуть анонимно)

В принципе не согласна с постановкой вопроса.
Во-первых, молодежи талантливой много, фильмов/сериалов тоже много снимается, молодых играют молодые, юных - юные. Другой вопрос, фильмы часто так себе, поэтому не западает. Если попадается сильный фильм, то и актеров запоминаем.

Во-вторых, а есть ли такая необходимость пестовать звезд с 20 лет? Вот на примере упомянутых выше Ходченковой и Петрова - ну да, по случайности узнали их молодыми лучше других, и что хорошего?

У меня было столько открытий за последнее десятилетие с актерами старше 30-40 лет - Исакова, Трибунцев, Бурунов, Яценко ...- ну не светились они в юности, так и хорошо же (зрителям). Или Михалкова - все знали ее по спокойной ночи, а настоящей актрисой она стала уже во взрослом возрасте.

У меня сейчас любимчик Антон Васильев - стал заметным актером после 35. А снимался много, интереса ради посмотрела несколько его ранних эпизодических ролей, везде прикольный, разный, но совсем не тот супербэтмен, которым сейчас стал.

Выше Холланд и Шалами упоминаются - безусловно талантливые, но они попали сразу в топовые фильмы. Это же их везение, как и у того же Ди Каприо, Макгауэра, Эмилии Кларк, если вспоминать более взрослых, ставших знаменитыми в 20+ - попал в топ, счастье. Нет - будешь в проходных сериалах играть, добиваться известности количеством.
Тимоти Шаламе, обожаю. После "назови меня своим именем". Очень талантливый. И нравится мимика, как двигается. Супер. Посмотри да с ним потом ещё ряд фильмов.
Алексей Лукин. Ивановы-Ивановы, Призрак.
Anonymous
Елизавета Ишенко "Алиса не может ждать"
Валентина Ляпина и Егор Губарев "Мир, рружба, жвачка"
Никита Павленко но ему уже 31, правда.
Anonymous
Были в Питере в учебном театре на Моховой, там сейчас курс Норенко. В спектакле "Спасти рядового Ю" очень запомнился студент, который играл сержанта Туми. Мне почему-то кажется, что талантливый юноша и мы еще обязательно увидим его работы.
Anonymous
Юра Борисов конечно. Но ему 30 вроде
Артемий Шаффер. талантливый харизматичный парень. Надеюсь, у него будет много ролей.
Anonymous
Балобан Кирилл, очень понравился в сериале Лишний

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения