142

Не мировой уровень

Почему наши эстрадные исполнители, и актеры театра и кино не могут конкурировать с мировыми звёздами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему наши эстрадные исполнители, и актеры театра и кино не могут конкурировать с мировыми звёздами?
Anonymous
Театр и кино - чисто языковой барьер. А эстрада у нас традиционно оч специфическая - договорной междусобойчик из 15 бездарей. Лену Зосимову надо было в Гуантанамо врубать. Падрушки маи не ривнууууйти.
Anonymous
прекрасно конкурируют наши оперники и в целом классические музыканты
наша эстрада шлак даже для российского слушателя, чего вы хотите от иностранного?
Хотя вот например в Китае некоторые наши артисты весьма популярны.
Anonymous
не могут конкурировать, только те, кто на подсосе из бюджета. Им и не надо, им прощ , что бы больно способных запретили и вот они звезды и кумиры страны, что еще надо.
нет такого бюджета, нет конкуренции, чтобы уровень был высокий.

Хотя Дима Билан на Евровидении для меня один из лучших учатсников. Прямо шло ему. И подражатели до сих пор есть
Anonymous
Выстрелить надо чем -то, а нечем, ни харизмы,ни голоса, ни песен," ни ума, ни фантазии "
Мы бьём всех по " Высокому искусству", тоже неплохо, мне наша эстрада в глобальнейшем большинстве бээээ, что говорить о мировом слушателе, последние лет 10 вообще не слушаю, не смотрю даже случайно
а кто у нас мировой уровень, кроме англосаксов?
Anonymous
Кто пустит туда КОНКУРЕНТОВ? Вам что, 5 лет?
Anonymous
Кинематограф наш тоже никто не знает
Anonymous
Верно, в Европе вообще ни по радио ни по теле ни в дискотеках ни в магазинах-нету российских эстрадных исполнителей, во все времена. И имен их никто не знает
Европа
Наши опера , балет и исполнители классики конкурентоспособны вполне.
Anonymous
Вот сейчас прям особенно актуально)))
Мировая эстрада требует колоссальных вложений, а зачем это надо, если в нашей огромной стране можно прославиться и отлично себя чувствовать гораздо дешевле. Или петь для мира на английском, или для страны на русском.
А по поводу кино - уже есть ГОЛЛИВУД))) И никакое наши, европейское или азиатское кино его перешибить не сможет)))
Хотя и наши фильмы выбиваются к иностранному зрителю - посмотрите на кинофестивали и тот же оскар, сколько там наших.
А про театра... наш балет все еще наш балет) так что вы зря наговариваете)
Anonymous
Много вы знаете эстрадных исполнителей мирового уровня из Мексики или Бразилии, Индии, Китая? У них национальная аудитория большая.
Многие наши артисты театра и кино гораздо круче большинства заморских.
Anonymous
а зачем? их госбюджет и так кормит...
Anonymous
Таланта мало, нужен кто-то, кто будет раскручивать. А смысл раскручивать наших там?
Моргенштерна и Федора Шаляпина в штатах знают.
Serebro с песней мама Люба, в супермаркетах, в Барселоне слышала много раз, в 2015. Little big многим иностранцам нравились.
почему за мировой уровень считается только Европа со Штатами?
Anonymous
мультфильм Маша и медведь - мировой хит.
Витас очень популярен был в Азии.

Хабенский снимался в нескольких блокбастерах
Anonymous
А кто такие мировые звезды? Сейчас нет никаких звезд, везде сплошной примитив, примерно одинаковый. Я вообще никого не знаю из современных зарубежных. Наших некоторых слышала по телеку.
Anonymous
У нас в Германии звучит мелодия Сергея Жукова из Руки вверх. Во многих передачах, шоу и документалках.
Anonymous
У нас на эстраде что то явно не мирового уровня. Я очень люблю сочетание голоса, инструмента и рока( ну опишем это так), вот реально групп мало, соло почти нет, на сцене обычно малобюджетные девочки и мальчики, это пением не назвать. Либо певцы одной темы. От них не идёт энергия, даже от Шнура матершинника больше энергии и клипы прикольные. Я даже уже поняла что Леонтьев трудяга и молодец, на фоне сладких мальчиков.
Anonymous
А вы сейчас какую музыку и какие фильмы смотрите? Мне современные фильмы не нравятся никакие. Пересматривать интереснее всего старые советские.Нравится актерская игра, искренность, юмор, глубина. Американские - вроде и нравились когда-то, но сейчас кажутся какими-то совсем примитивными, не интересно даже фоном включать. А театральные постановки западные вам нравятся? Во время пандемии были онлайн показы западных театров -ну это какая-то ерунда по сравнению с нашим театром. Так что я бы говорила не об уровне, а о том, что "наши актеры не выступают на Западе". Ну и что? Меня больше волнует то, что у нас хорошие фильмы перестали снимать, и талантливые певцы порой только в интернете, а на телевидении мы их не видим...
Anonymous
почему нет то? многие выступают и востребованы. Мумий тролля любят в японии например. Александрова там вообще супер звезда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения