18

Сансара с Деревянко

Кто-нибудь смотрел? Тема "дня сурка" или около стара. Но тут заходит с интересом, персонажи живенькие такие. Я пока на третью серию пошла. Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрел? Тема "дня сурка" или около стара. Но тут заходит с интересом, персонажи живенькие такие. Я пока на третью серию пошла. Как вам?
Вначале заинтересовало, потом с появлением Асмус у меня включился Станиславский, диалоги стали какие то ... искуственные, вымученные.
Бросила, не стала себя мучать)

Смотрю Плйлист волонтёра.
Anonymous
Да ну, конец никаковский( Можно интерпретировать кому как вздумается. Из интересного для меня - роль матери героя. Обычно эта актриса (Ольга Лапшина) играет каких-то полумаргинальных персонажей, а здесь у нее совсем типаж.
Anonymous
У Асумус всегда был такой низкий голос? Ощущение, что её кто-то озвучивает
Сказать, что Сансара понравился на 100% лично мне - нет. Немного затянут+ очень вскипают мозги, что бы прокручивать все серии назад+ понимать , что за чем следует и в какой последовательности. Но, фильм мне зашел. Он нетипичный, заставляет задуматься. И бонусом, лично для меня- стала слушать Басту. Песня в душу запала. И стала слушать остальные песни Вакуленко. Не читала Стругацких, но теперь видимо придется.
Насчет актеров- Деревянко молодец, Асмус не вызвала отторжения. Видимо, я «Интерны» не смотрела, поэтому мне сравнить не с чем. Весь актерский состав, для меня- отличный.
И операторская работа выше всех похвал- Питер шикарен!
Из 10 баллов поставлю 7,5.
Anonymous
очень понравился, прямо шикарно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения