68
посоветуйте (о детективах)
собственно вопросик, что посмотреть из детективов, желательно сериал, желательно без кровавых подробностей, без всякого секса нон-стоп, но с завлекательным детективным сюжетом. помогите, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно вопросик, что посмотреть из детективов, желательно сериал, желательно без кровавых подробностей, без всякого секса нон-стоп, но с завлекательным детективным сюжетом. помогите, пожалуйста :)
Anonymous
Сороки-убийцы, в стиеле А Кристи
Белый лотос (по 6-8 серий 2 сезона).
Если женщины ***... второй сезон не ахти, первый отл.
Если женщины ***... второй сезон не ахти, первый отл.
Anonymous
Несколько замечательных детективных сериалов
https://fishki.net/1845470-neskolko-zamechatelnyh-detektivnyh-serialov.html
https://fishki.net/1845470-neskolko-zamechatelnyh-detektivnyh-serialov.html
Anonymous
Посмотрите шведский Мост. я была в восторге
Anonymous
"Тайны и ложь" - американский и есть еще наш по этому же сюжету (кажется, "Подозреваемый", но мне что-то не зашло).
Еще "Большая маленькая ложь", тоже американский.
Из наших мне очень понравился "Формула преступления" . Он такой, с претензией на исторический, начало 20 века. Я сначала скептически отнеслась, но меня быстро "затянуло"
Еще "Большая маленькая ложь", тоже американский.
Из наших мне очень понравился "Формула преступления" . Он такой, с претензией на исторический, начало 20 века. Я сначала скептически отнеслась, но меня быстро "затянуло"
Метод, Фишер..
Anonymous
Подкидыш
Anonymous
А чё все импортные советуют?
Очень люблю детективы, где напарником выступает не полицейский. "Касл" - любимый в этом жанре, еще хорошо пошел "Люцифер", "Помнить все", "Менталист", "Элементарно", "Белый воротничок", "Вечность".
Детективные корейские дорамы.
Типа "Меморист", "Сигнал", "Туннель", "Напарники" и т.д.
Типа "Меморист", "Сигнал", "Туннель", "Напарники" и т.д.
Anonymous
мне "Отец Браун" очень нравится. С юмором, без особых кровавых подробностей. "Убийства в Мидсомере" тоже очень неплох, и старый и новый Барнеби. Но мне в таких сериалах больше всего нравится наблюдать за жизнью переходящих из серии в серию героев. А детектив уже вторичен, как фон.
Anonymous
«Как избежать наказание за убийство» сериал. Или слепое пятно попробуйте.
Anonymous
Серия о Корморане Страйке. Автор Роберт Гилберт (Джоан Роулинг на самом деле, это ее псевдоним)
Anonymous
Мыслить как преступник
Перевал / Der Pass Германия, Австрия, три сезона.
"Шифр"
"Шифр"
Вера- с Брендой Блетин
Преступления прошлого , отличный
Крах- он мрачный, но Джиллиан Андерсон там прекрасна
Преступления прошлого , отличный
Крах- он мрачный, но Джиллиан Андерсон там прекрасна
Knives Out и Glass Onion, конечно. По-возможности в оригинале.
Anonymous
Дольмен видели? А «Расследования Хэтти Ужйнтроп»? А «Розмари и Тайм»?
Капкан(В ловушке)- если любите суровые северА)
это моя тема) всегда мечтала работаь в органах. мама гворит - бодливой корове бог рога не дал. поэтому смотрю детективы люблю их.
Если легкие чисто женские легкие, то по твц вечером смотрю . бывают интересные, бывают и не очень.
Великолепная пятерка мне вот понрав. но она по 5 шла. метод фрейда. улицы разбитых фонарей.
Если легкие чисто женские легкие, то по твц вечером смотрю . бывают интересные, бывают и не очень.
Великолепная пятерка мне вот понрав. но она по 5 шла. метод фрейда. улицы разбитых фонарей.
Anonymous
"Анатомия убийства"(первые сезоны), "Частный детектив Татьяна Иванова".
Американские - конечно же, Коломбо и Она написала убийство
Американские - конечно же, Коломбо и Она написала убийство
Доктор Хэрроу
3 сезона
3 сезона
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения