-3

Книга о философии

Основная тема книги про взаимосвязь цели и потенциала. Проще говоря, по настоящему можно любить только ту область к которой у нас есть Дар. У человека бездарного к интеллекту не возникнет желание изучать мир ради самих знаний, анализировать , создавать новое. Создать новый мир , интеллект на первое место как смысл жизни доступно только людям с потенциалом к высокому или к безграничному интеллекту. Нелогично чтобы у человека с низким потенциалом было огромное желание познавать мир, а у лентяя и полного равнодушного бездельника огромный потенциал и гениальность. Как с точки зрения эволюции, так и с точки зрения духовности, где смысл человека в счастье. Дальше, я хочу сказать, что на самом деле у всех нас средний интеллект. Тот кто решает математические задачи за пять минут равен тому по интеллекту кто решает эти задачи за час. Интеллект этот средний. В средний интеллект входят навыки математического анализа, понимая философии итак далее. Людям с высоким интеллектом доступны те навыки которые нам не снились и которые не будут нам доступны. Безграничный интеллект тот кто создал законы физики, логики, днк. Тупость бы не смогла создать этот мир. Так что Бог это интеллект.
Хочу сказать, что на самом деле у многих из нас есть блоки или печать. Пример фея Блум. У нее беезграничная сила магия, но блок мешает пройти этой силе, и поэтому она может старатся постоянно, у нее не выходят заклинания. А другие ее догоняют и обгоняют, получают статус вундеркинда.
Этот блок находится у тех кого мы называем умственно отсталыми.
С вами был 21 летний будущий философ.
Некоторые здесь меня уже знают.
Считаю интеллект не в мозгу, не в генетике а в сознание, и средний интеллект ребёнка равен среднему интеллекту взрослого человека. Просто как правило из за возрастных рамок и ограничения этот средний интеллект у детей менее развит.
Виною рамки.
И лень.
Так то мы равны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мда.... действительно знакомы.. об этом можно было даже и не упоминать... Авторский стиль, а именно рандомный набор претензционных слов, зиждущихся на околонулевом культурном бэкграунде...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения