18

Пушкинская карта

Всем добрый вечер!
Модераторы, пусть повисит хотя бы этот вечер?)
а завтра уже можно перенести в соответств раздел)
Сыну 14, хочу чтобы он оформил ПК, написано что в этом году оформляет также Почта Банк.
Кто-нибудь уже оформил? Скажите, пожалуйста, как по срокам, сколько изготавливаются?
И как это происходит - приходишь в отделение Почта Банка и оформляешь?
На их сайте есть информация, что всё равно также на госуслугах сначала регистрируешься, а потом карту у них забираешь.
При этом на госуслугах подчёркивается, что необязательно делать пластиковую карту, достаточно виртуальной.
Тогда в чем смысл?? Зачем тогда людям приходить за пластиковой картой, что это даст?
Буду признательна, если просветите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер!
Модераторы, пусть повисит хотя бы этот вечер?)
а завтра уже можно перенести в соответств раздел)
Сыну 14, хочу чтобы он оформил ПК, написано что в этом году оформляет также Почта Банк.
Кто-нибудь уже оформил? Скажите, пожалуйста, как по срокам, сколько изготавливаются?
И как это происходит - приходишь в отделение Почта Банка и оформляешь?
На их сайте есть информация, что всё равно также на госуслугах сначала регистрируешься, а потом карту у них забираешь.
При этом на госуслугах подчёркивается, что необязательно делать пластиковую карту, достаточно виртуальной.
Тогда в чем смысл?? Зачем тогда людям приходить за пластиковой картой, что это даст?
Буду признательна, если просветите.
Anonymous
Виртуальная госуслуги, пластик по-моему платить надо, слелались карты очень быстро, второй год пользуются, очень удобно
Приложение Госуслуги Культура.
Но дочь дополнительно ещё скачала приложение Почта банк и там ещё зарегистрировала эту же ПК.
Через гу почему-то не получалось оплатить некоторые билеты, эти события даже не находились там.
Пластик не делали.
Anonymous
Заведите ему личную карту в сбере, потом по ID сбер подтверждение на госуслугах почти мгновенное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения