30
Где смотрите фильмы?
Марвел, Пираты Карибского моря....
На ТВ ни в каких приложениях их нет, что делать то? Раньше в торентах качала, сейчас разобраться не могу как туда заходить (совсем отупела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМарвел, Пираты Карибского моря....
На ТВ ни в каких приложениях их нет, что делать то? Раньше в торентах качала, сейчас разобраться не могу как туда заходить (совсем отупела)
Anonymous
filmix
У меня штук шесть подписок платных - Окко, Иви, Кинопоиск, Премьер, Старт и Кион. Может кого забыла.
На торренты нет времени. Ем, что дают. Иногда дают приличное.
На торренты нет времени. Ем, что дают. Иногда дают приличное.
Набираю на планшете или телефоне смотреть ххх онлайн, выбираю понравившуюся ссылку (лордфильм например) и по эйр плей передаю на телевизор или проектор.
Да здравствует пиратство! 🏴☠️
Да здравствует пиратство! 🏴☠️
Мне скачивают с торрента, переносят на диск, смотрю через теливизор
Anonymous
Rezka
Anonymous
на ютубе! " правдивая игра "(1961) - только закончили просмотр. Ч/б детектив
мы то на платных сервисах смотрим, а вот знакомые жалуются типа всё потихоньку закрывают.
И вот что странно, на разных форумах и сайтах создаются опросники...А где кинцо посмотреть? И их потом быренько прикрывают. Совпадения итить их мать! Никогда не сдавайте приличные серверА, если вы ими пользуетесь! Либо платите абонементку
И вот что странно, на разных форумах и сайтах создаются опросники...А где кинцо посмотреть? И их потом быренько прикрывают. Совпадения итить их мать! Никогда не сдавайте приличные серверА, если вы ими пользуетесь! Либо платите абонементку
Девушка, подающая надежды (фильм 2020) классный ***ывающий сюжет. О мести тем, кто испортил юность студентке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения