22

Библиотекарь

Уже обсуждали? Если да, то извините. Кинопоиск начал выкладывать прям на днях.

Как вам? У меня смешанные чувства. Жанр вообще не мой, но игра Никиты Ефремова и Евгении Дмитриевой завораживают.
Сюжет - сюр, нравится. Драки - трэш, не нравятся. Сюда же и жестокие сцены с повешениями и проч.

Кто-то видел целиком? Стоит тратить время?
Повторюсь, зацепил необычный сюжет и игра актеров.
Книгу не читала.

Спасибо за мнения заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже обсуждали? Если да, то извините. Кинопоиск начал выкладывать прям на днях.

Как вам? У меня смешанные чувства. Жанр вообще не мой, но игра Никиты Ефремова и Евгении Дмитриевой завораживают.
Сюжет - сюр, нравится. Драки - трэш, не нравятся. Сюда же и жестокие сцены с повешениями и проч.

Кто-то видел целиком? Стоит тратить время?
Повторюсь, зацепил необычный сюжет и игра актеров.
Книгу не читала.

Спасибо за мнения заранее.
Девушки, спасибо! Буду досматривать.
Хозяйке на заметку.
Кто испортил «Библиотекаря» скинхедами?)
В сериалах главная фигура - это продюсер. Режиссер вообще персонаж чисто административный. Сценарист - фигура важная, но идеологию сериала определяет генеральный продюсер.

После того как неплохой качеству сериал «Библиотекарь», поставленный по классной книги хорошего русского писателя Елизарова, испортили нарративом «звероподобные русские националисты и хорошие многонационалы», я посмотрел, кто ж его продюсировал)

Бинго! Генпродюсер «Библиотекаря», Тимур Вайнштейн, полуазербайджанец-полуеврей из Баку, капитан КВН-команды «Парни из Баку». И… Двоюродный брат клинического русофоба Гарри Каспарова) Эталонный новиоп по Климову и Шафаревичу) Прям комбо!

Так это у них и работает. Берется книга хорошего русского писателя, а на этапе съемки сериала, туда внедряют новиопские русофобские сюжетные линии, коих нет в оригинале )
Anonymous
Книгой зачиталась в 2000 - х. Фильм отличный. На любителя. Прекрасный сюр. И то, и другое, вечер скоротать, на один раз, но незабываемо. Ждём 8 серию с нетерпением.
Anonymous
Я досмотрела, мне понравился. Хороший, ни на что не претендует, не надо к нему так серьезно. Это просто развлечение.
Anonymous
Полное г. Калька с голливуда 50000%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения