138

Есть кто пристрастился смотреть фильмы на планшете?

Чтоб не дома,а на воздухе,в лесу или городском парке,на даче,пляже или у себя в саду.
Сделала себе в абонементе безлимитный интернет,теперь смотрю фильмы в четырех стенах только если дождь. Смотрю естественно в наушниках чтоб не мешать окружающим. Есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб не дома,а на воздухе,в лесу или городском парке,на даче,пляже или у себя в саду.
Сделала себе в абонементе безлимитный интернет,теперь смотрю фильмы в четырех стенах только если дождь. Смотрю естественно в наушниках чтоб не мешать окружающим. Есть такие?
Anonymous
"Это круто. А зачем?!" (С)
Anonymous
Неужели никто не смотрит так? Это реально классно, пошел гулять в лес, лег под дерево и смотришь фильм
Anonymous
вы хотите похвастаться безлимитным интернетом? Напрасно. В РФ этим никого не удивишь
Anonymous
Мы с дочерью смотрим фильмы на планшете в постели. ТВ я не вижу без очков, а планшет нормально. Но на улице мне отсвечивает, даже в тени.
Anonymous
На смену вуалеткам пришли набедренные повязки, а к Плоскому телевизору добавился Безлимитный Интернет!

На широкую ногу живут эти буржуи..

😁😁😁
Я смотрю на планшете. При чем, в основном дома. Пока готовлю, пока завтракаем или ужинаем, когда валяюсь в кровати и пока не засну :)) Телевизоры у нас для этих же целей почти не включаются. Хотя на всех есть эппл тв с десятком различных оплаченных подписок.
На природе есть чем другим заняться.
Могу смотреть, интернет безлимитный в смартфоне. Батарея долго держит.
Anonymous
Нет. Ни на планшете, ни на телефоне, ни на ноуте - это не кино для меня. Не люблю.
Мы как-то редко смотрим кино в одно лицо, поэтому нам милее большой экран, желательно на открытой патио на даче :party4
Я в лес не для этого хожу. Мне там не хочется смотреть фильмы под деревом. Вообще для меня это место силы, лучше в тишине быть. В своем саду на шезлонге иногда смотрю с телефона, но не фильмы, а какие-нибудь ролики.

Давайте я вам что-то получше посоветую, для заднего двора. У вас же тоже есть лесистый задний двор, вот и у меня тоже. Мы там как стемнеет разводим мангал, жарим что-нить, хотя можно и просто для костра, ставим проектор и смотрим кино в шезлонгах.
Ржу😆

Все стали такие проницательные, почти Ванги!
Все научились вычислять парик из «под- Парижья»!
Anonymous
Напишу тут форумчане в топе про лето которая устраивает ночные сеансы просмотров фильмов и при этом аудитивно агрессирует соседей
https://eloutput.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/Smart-TV/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B/
Anonymous
В Европе, говорят, интернет очень дорог.
Сколько в месяц за безлимитку?
Я раньше, когда на Тииде ездила, фоном включала. Там очень удобно планшет на перчаточный ящик ставить.
Ездила в Финляндию и смотрела-слушала.
Простите, лизон, но этот ваш вопрос конкретно для меня звучит как «кто-нибудь пристрастился пользоваться мобильным телефоном вместо домашнего дискового? Это так удобно - на пляже, в лесу, под деревом»

Вроде нормальный вопрос, но в 2023 году - ну такое :ups1
В машине смотрю/слушаю, смотря какая пробка. На ночь засыпаю под такое, фильм или серия заканчивается и я сплю, под телевизор не засыпаю почему-то, даже если транслируется такой же сонный фильм. На пляже могу, под навесом в тени, но особо нифига не видно, если честно, получается больше слушать в наушниках. В лес в принципе не пойду, что мне там делать, тем более лежать))
Anonymous
Автор только в середине 2023 года открыла для себя предмет под названием планшет?
Anonymous
Анна, лучше расскажите, какие грибы произрастают в лесах Подпарижья))
И не они ли причина вот этого вот всего, чем вы нас неизменно взбадриваете:chr1
Anonymous
У меня ребенок на природе смотрел кино еще 20 лет назад. Были портативные проигрыватели дисков с экраном. Брали и в поезд и в самолет. Как планшеты появились, так на планшет перешел.
Странно что вы такое только к пенсии освоили. Видимо прогресс во Франции не популярен
Anonymous
в европейских лесах нет комаров, муравьев, жуков и прочей мошки?
а как же экология?
а птички что у них жрут?
Anonymous
Фильмы - нет, Лизон. Потому что мне для фильмов нужен большой экран и звук по всей комнате, у нас стратегически колонки расположены плюс сабвуфер. Читать на веранде по вечерам под пение птичек - с большим удовольствием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения