45
"Жанна" (фильм 2022)
Посмотрела вчера поздно ночью. Понравился фильм.
Поймала себя на мысли, что не могу не думать об этом фильме.
Кто уже смотрел?
Трейлер
https://youtu.be/31bXUH0CfwU
https://www.kinopoisk.ru/film/900055/?utm_referrer=yandex.ru
Жанна — пятидесятилетняя self-made woman, которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей. Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день — Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате, которая ждет от него ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела вчера поздно ночью. Понравился фильм.
Кто уже смотрел?
Трейлер
Жанна — пятидесятилетняя self-made woman, которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей. Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день — Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате, которая ждет от него ребенка.
Кто уже смотрел?
Трейлер
Anonymous
Допишу.
Игра актеров понравилась. Ксения Раппопорт с режиссером Константином Статским смогли показать пустоту.
Евгения Миронова не узнала.
Сегодня вечером опять пересмотрю, но уже с дочерью...
Игра актеров понравилась. Ксения Раппопорт с режиссером Константином Статским смогли показать пустоту.
Евгения Миронова не узнала.
Сегодня вечером опять пересмотрю, но уже с дочерью...
Anonymous
Тем, кто ещё не смотрел, лучше не читать спойлеры.
СПОЙЛЕР
Меня мучает последнее её решение. Я никак не могу понять, хорошо она поступила или нет?
СПОЙЛЕР
Меня мучает последнее её решение. Я никак не могу понять, хорошо она поступила или нет?
Anonymous
.

Anonymous
Классно она девок после стриптиз-клуба прищучила и мужиков дальнобойщиков- на место поставила.
Anonymous
Нормальный фильм, смотрела в кино ещё осенью.
Но это не то произведение, чтобы "задумываться над ним"
Но это не то произведение, чтобы "задумываться над ним"
Anonymous
Начинала 2 раза, не смогла. Нудный темный беспросветный какой-то.
посмотрела, прочитав тему. Мне очень понравилось. Актеров люблю, 90-е помню ОЧЕНЬ хорошо. И героиню понимаю прекрасно. Бухгалтерия, водители- вот просто прекрасно с ними, по справедливости. И по понятиям. Мужик- отвратный тип современных людей (смузи, психолог, клиповое мышление). Он вообще не отдупляет что, где и зачем. И он хуже стриптизера (что само по себе-шлак). Почему героиня так поступила с ребенком понимаю. ну а способ- так эта парочка "родителей" сама это выбрала...зы. впервые за долгое время прямо до конца посмотрела и не разочаровалась...жаль, по тв не покажут
Anonymous
не верю я в существование таких железных леди. Всех, что я знала , подобных ей, все равно копни глубже-муж бывший мент, старший брат-олигарх, папа генерал, отчим из криминала, дядя из кабэбе....
то есть изначально нам несут пургу о том, что все сама своими зубами вырвала. ну нет таких! даже на уровне главврачей крупных больниц...а голикова у нас кто? а максакова? а WB сама? для кого этот бред?
и как правило, это девочки из небедных семей, вот ни одной дворняжки я не припомню, что бы хлеб с вареньем на НГ с мамой доедать...
опять таки сцена с ментом - ну ради чего ты побои выдерживаешь, если с мозгами сразу договаривайся. для драматизььму?
а уж мальчика прикормила...ну что то от мамочки в ней, нерализованной, по другому не скажешь. мне кажется, такие женщины о сексах не думают, некогда им
то есть изначально нам несут пургу о том, что все сама своими зубами вырвала. ну нет таких! даже на уровне главврачей крупных больниц...а голикова у нас кто? а максакова? а WB сама? для кого этот бред?
и как правило, это девочки из небедных семей, вот ни одной дворняжки я не припомню, что бы хлеб с вареньем на НГ с мамой доедать...
опять таки сцена с ментом - ну ради чего ты побои выдерживаешь, если с мозгами сразу договаривайся. для драматизььму?
а уж мальчика прикормила...ну что то от мамочки в ней, нерализованной, по другому не скажешь. мне кажется, такие женщины о сексах не думают, некогда им
по сути - фигня, нет там реальной "сама-сама"
оч все притянуто, хоть и старались интерьерами и тягучестью додавить
только последняя сцена стирает Жанну кмк
оч все притянуто, хоть и старались интерьерами и тягучестью додавить
только последняя сцена стирает Жанну кмк
Признаюсь. Меня в фильме про новую Снежную Королеву удивил один момент.
Даже не то, что по одному ее звонку можно отобрать ребенка и оставить дитя ей на уровне решения суда. Я понимаю, что в зависимости от суммы, наверное!!!!, это можно прокрутить в любой стране.
Я понимаю -
продажные менты, коррупция...да тоже везде.
.
Но такая неприкрытая демонстрация зрителю его покорной бесправности и полной зависимости от наличия у кого-то бабла, меня покоробила.
А кто-то еще и пишет Молодец, добрая фея, спасла ребенка.
Это что ж за мышление такое? :mda
Даже не то, что по одному ее звонку можно отобрать ребенка и оставить дитя ей на уровне решения суда. Я понимаю, что в зависимости от суммы, наверное!!!!, это можно прокрутить в любой стране.
Я понимаю -
продажные менты, коррупция...да тоже везде.
.
Но такая неприкрытая демонстрация зрителю его покорной бесправности и полной зависимости от наличия у кого-то бабла, меня покоробила.
А кто-то еще и пишет Молодец, добрая фея, спасла ребенка.
Это что ж за мышление такое? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения