20
Что случилось с "миллионером"?
Участники передачи "Кто хочет стать миллионером" с ВО, но не могут ответить на самые простые вопросы. "Что ближе к Земле, Луна или Солнце?", "Кто автор книги "Три товарища"?
Зачем люди с такими знаниями идут на телевидение? Они ещё так смешно жеманничают, считают себя крутыми видимо.
Раньше, помню, была интересная передача. Потом там правила стали менять, сделали передачу для "звёзд", испортили всё.
Ведущие тоже были то Галкин, то (забыла фамилию его)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчастники передачи "Кто хочет стать миллионером" с ВО, но не могут ответить на самые простые вопросы. "Что ближе к Земле, Луна или Солнце?", "Кто автор книги "Три товарища"?
Зачем люди с такими знаниями идут на телевидение? Они ещё так смешно жеманничают, считают себя крутыми видимо.
Раньше, помню, была интересная передача. Потом там правила стали менять, сделали передачу для "звёзд", испортили всё.
Anonymous
Давно уже не смотрела. Испортили как известные люди начали там пиариться. Сейчас только своя игра смотрю
Anonymous
Смотрела с Галкиным и Дибровым, звезды в качестве участников не смущали, с многими было интересно смотреть. То что сейчас с какой-то девой невнятной посмотрела пару минут в начале - полная лажа.
Anonymous
Харламов, Федункив, Иванов. Ржака, может, кто не видел.
https://youtu.be/kTQQn_31fcE
https://youtu.be/kTQQn_31fcE
Потому что зрителю на диване приятно чувствовать себя умным и приговаривать "Ну тупыыые"
Я из-за это теперь тоько "Свою игру" смотрю, я там почти половину ответов не знаю или не успеваю ответить..
Я из-за это теперь тоько "Свою игру" смотрю, я там почти половину ответов не знаю или не успеваю ответить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения