82
ХОР обсуждали?
Я про наш, российский "Хор" с Олегом Чугуновым в главной роли. 12 серий. Не знаю, шел ли по ТВ, я смотрю на ИВИ, который мне сказал, что сериал мне подходит лишь на 63% Но я прям залипла!!! Сейчас досматриваю. ИВИ говорит, что сериал 2023 года, а Вики говорит, что 2021.
Местами реально до слез...
Сериал про детский хор. Прототип главного героя, как я понимаю - Сергей Парамонов.
Олег Чугунов, 19 лет, актер с уже большим опытом, фильмография обширна. Звездочка прям юная.
Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про наш, российский "Хор" с Олегом Чугуновым в главной роли. 12 серий. Не знаю, шел ли по ТВ, я смотрю на ИВИ, который мне сказал, что сериал мне подходит лишь на 63% Но я прям залипла!!! Сейчас досматриваю. ИВИ говорит, что сериал 2023 года, а Вики говорит, что 2021.
Сериал про детский хор. Прототип главного героя, как я понимаю - Сергей Парамонов.
Олег Чугунов, 19 лет, актер с уже большим опытом, фильмография обширна. Звездочка прям юная.
Как вам?
Как вам?
Фильм не без косяков. Ну, например в восьмом классе школы все сидят в пионерских галстуках, хотя по возрасту все - комсомольцы... К костюмерам тоже вопросы. Но все равно - хорошо!
Фильм-то кто-то видел? Как вам? А то спорить о возрасте вступления в комсомол можно долго, не в нем дело.
опять про ужасы совка? данунах
Сейчас смотрю. Мне все нравится. Досмотрела до 4 й серии. Конечно, трудности главного героя на пути в солисты высосаны из пальца, еще интересно, что за отвар такой, который за одну секунду осипшие голоса восстанавливает. Но мне как педагогу, работающему с детскими голосами, все равно смотреть очень интересно...
Anonymous
Спасибо за наводку, посмотрела, очень понравился. Такая прям наша, советская детская атмосфера - и школа и быт, и показано что вроде как советские люди были равны, а жили все равно по-разному все… да, не без ляпов, но я их мимо пропускала, сюжет приятный, актеры тоже. Да, масштаб цензуры потрясает конечно… но было ведь, понравилось что не стали преуменьшать, преукрашать, делать вид что не было… Ну и конечно ностальгия по репетициям, я правда не пела, а танцевала… но все равно выступления, костюмы, репетиции - все похоже)) музыка и песни прям в самое сердце) в общем спасибо за наводку 😃
Смотрю сейчас по телеку. ИМХО очень слабый фильм. Хорошо показана феноменальное советское вранье и самодурство.
Там, где про детей, интересно. Быт изображен плохо.
Там, где про детей, интересно. Быт изображен плохо.
Anonymous
Посмотрела с удовольствием, ибо в детство окунулась, ходила на хор в 3 классе, солисткой была))) Вместе весело шагать по просторам, запевала на пару с подругой. На радио нас тоже записывали.
Anonymous
как можно смотреть подобную халтуру? только под дулом пистолета.
ужасающе нелепая сцена завтрака с Галибиным((((
реквизитора нужно повесить. сценариста и автора диалогов тоже.
актеры фальшивят. кроме Зины)) и пожалуй, Маритиросяна - он хорошо сохранился.
ужасающе нелепая сцена завтрака с Галибиным((((
реквизитора нужно повесить. сценариста и автора диалогов тоже.
актеры фальшивят. кроме Зины)) и пожалуй, Маритиросяна - он хорошо сохранился.
Anonymous
Пока смотрю.
Этот сериал всколыхнул все мерзейшие воспоминания детства - повальное хамство, музыкалка...
Этот сериал всколыхнул все мерзейшие воспоминания детства - повальное хамство, музыкалка...
Anonymous
А я начала смотреть. К косякам отношусь философски. Мне прям зашло, сама не знаю почему - может потому что сама пела в хоре, может ностальжи. Единственное по поведению и внешности это 6-7 класс, а не 7-8. Но я моложе героев этого фильма, может они позднее взрослели. Быт дипломата показан ну так себе - видно, что не знакомы люди были с этой средой, либо это очень выдающийся дипломат, что редко бывало в возрасте отца Кеши.
По-поводу возраста. В те годы был закон, что в 6 можно пойти в неязыковую школу, если ДР до 1 октября. По факту брали всех у кого ДР до НГ. Но при наличии свободных мест. А некоторые не торопились отдавать детей . Самому младшему однокласснику исполнилось 7 в декабре, самому старшему 8 в октябре. Да и не суть, фильм не про это.
Вчера смотрела весь день . Не оторваться. Всё моё детство, как есть- музыкальная школа, хор, двор. Потрясающе передано время. И какой же классный актер , играющий Юрку
Классно смотреть. Не шедевр, но неплох. Особенно понравилось то, что в 4 серии в сцене где в Снегирях сидят вечером лыжная компания, персонаж в голубом джемпере, ну вылитый мой тренер по самбо, Сергей Александрович Поплевичев. Аж на стоп поставила))).
P.S. Спасип ТС, я б не смотрела, если бы не рекомендация
P.S. Спасип ТС, я б не смотрела, если бы не рекомендация
Не смотрела, спасиб за наводку!
Насчет приема в 1 классы. Я 79 года рождения, в 1 класс 6 леток принимали строго до 15 октября! У меня 17го и мама спецом ходила к директору школы и просила, что бы меня с 6 лет приняли. И 14 лет мне исполнилось уже в 9ом!! классе, тк мы перепрыгивали с 3 класса в 5й. И этот переход с 10 летки на 11 летку был несколько лет подряд)
Насчет приема в 1 классы. Я 79 года рождения, в 1 класс 6 леток принимали строго до 15 октября! У меня 17го и мама спецом ходила к директору школы и просила, что бы меня с 6 лет приняли. И 14 лет мне исполнилось уже в 9ом!! классе, тк мы перепрыгивали с 3 класса в 5й. И этот переход с 10 летки на 11 летку был несколько лет подряд)
Досмотрела я до конца. Ну оптимистичный типа финал, но как по мне начали за здравие, кончили так себе.
Ну и да, большой косяк с формой. Такая форма, как в фильме, была введена в 1975 году ))). Посмотрите фильм Чудак из 5Б он 1972 года, там у мальчиков еще пиджаки серые.
Посоветуйте что нибудь похожее для мамы. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения