62
Актеры не нужны?
Будете смотреть фильмы, в которых 50-70% действующих лиц будут дип-фейки - персонажи созданные искусственным интеллектом по заданному описанию. Все в них будет "натуральное" - и мимика, и движение тела.
В принципе, можно будет "рисовать" актеров, которых уже нет живых, как они "играют" роль в новом фильме
Как у вас ощущения от такой новизны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудете смотреть фильмы, в которых 50-70% действующих лиц будут дип-фейки - персонажи созданные искусственным интеллектом по заданному описанию. Все в них будет "натуральное" - и мимика, и движение тела.
В принципе, можно будет "рисовать" актеров, которых уже нет живых, как они "играют" роль в новом фильме
Anonymous
наверное, поэтому актеры Голливуда вышли в июле на митинг. Останутся без работы.
Озвучку ИИ тоже может сам делать
Озвучку ИИ тоже может сам делать
Anonymous
Нет, не буду смотреть - неприятно, противно даже
Виторган подвергся канселингу в каком-то сериале.... счас гляну - Контакт вроде - господи что за названия, что там у них в головах и вуаля - заменили его на дипфейк. Крякнул наверное что-то неправильное по свободе слова.
Вот, не угодно ли :cool2

Виторган подвергся канселингу в каком-то сериале.... счас гляну - Контакт вроде - господи что за названия, что там у них в головах и вуаля - заменили его на дипфейк. Крякнул наверное что-то неправильное по свободе слова.
Вот, не угодно ли :cool2

Если я не буду знать и не замечу разницу - то мне все равно. намеренно такие фильмы искать не стану
Anonymous
Есть же продукты питания органик - вкусно и дороже обычных.
Вот и фильмы будут органик и обычные ))
Вот и фильмы будут органик и обычные ))
Anonymous
Да не знаю, я когда-то давным-давно утверждала, что компьютерная мультипликация - это не мультики, а фигня, а потом... потом передумала ))
Anonymous
На мой век хватит настоящих актёров. А вот поколение правнуков будет совсем другое.
Беспилотники, кассы самообслуживания , роботы - уборщики, цифровой рубль и т. д.
Беспилотники, кассы самообслуживания , роботы - уборщики, цифровой рубль и т. д.
Нет, не буду. Кино - это искусство, а искусство - это то, что создал человек и только.
Anonymous
ну есть же мультики для взрослых... А если можно будет еще и под свой вкус их подгонять... Ваще огонь.
...А актеров я в театре посмотрю. Так честнее.
...А актеров я в театре посмотрю. Так честнее.
я об этом прочитала первый раз в конце 80-х гг. в журнале "Ровесник"...
Anonymous
упаси Бог. Артисты нужны мало того - необходимы. Не зря же их природа наделяет талантом. Природа (или Господь - кому как ближе) ничего зря не делает.
Anonymous
Мы вчера с мужем пока гуляли, обсуждали эволюцию человека. Я ему высказала предположение, что через сколько то веков, а может и раньше мозг человека сузится до размера яблока)))).
Это еще в том случае, если человечество не истребит само себя.
И что уже не будет тех "Паскалей", кто без компьютера и оборудования рассчитал массу Луны. А это очень печально все. Надеюсь мой посыл понятен.
Это еще в том случае, если человечество не истребит само себя.
И что уже не будет тех "Паскалей", кто без компьютера и оборудования рассчитал массу Луны. А это очень печально все. Надеюсь мой посыл понятен.
Anonymous
Это будет продвинутый до реализма 3-Д мультик. Меня 3-Д мультики уже раздражают, так что не будет особого желания смотреть:)
Anonymous
Да скоро ни кто нужен не будет- ни актеры, ни врачи, ни учителя, ни офисные работники.
Anonymous
Круто будет. Такими темпами скоро можно будет самому любимые книжки экранизировать:) закачал, кастинг провел, с ИИ сценарий согласовал и радуешься.
Вообще-то представители очень многих профессий сейчас в панике.
Была на форуме фотографов, там были рассказы сколько по времени делался тот или иной снимок редкого места. А потом ИИ - бац и он сделал нужный кадр по заданным параметрам без доезда в течение суток до того места. Прекрасно ИИ и обрабатывает фотографии.
Истерят иллюстраторы, ИИ сейчас прекрасно делает обложки и картинки в книги. А люди вообще-то годами учатся, совершенствуют мастерство, а потом за бортом.
Немного напрягаются писатели/сценаристы и прочая братия. Оказывается ИИ уже почти умеет и книги писать: ему задаются параметры, он пишет. Ну, какое-то определенное количество знаком. Потом читаешь, что получилось, корректируешь, опять ИИ дальше пишет.
Вот, теперь и фильмы. А можно и дальше продолжить тему...
Была на форуме фотографов, там были рассказы сколько по времени делался тот или иной снимок редкого места. А потом ИИ - бац и он сделал нужный кадр по заданным параметрам без доезда в течение суток до того места. Прекрасно ИИ и обрабатывает фотографии.
Истерят иллюстраторы, ИИ сейчас прекрасно делает обложки и картинки в книги. А люди вообще-то годами учатся, совершенствуют мастерство, а потом за бортом.
Немного напрягаются писатели/сценаристы и прочая братия. Оказывается ИИ уже почти умеет и книги писать: ему задаются параметры, он пишет. Ну, какое-то определенное количество знаком. Потом читаешь, что получилось, корректируешь, опять ИИ дальше пишет.
Вот, теперь и фильмы. А можно и дальше продолжить тему...
An
Чебуpaшка оказался самым кассовым актером, так что тренд налицо :) Впрочем, большинство натуральных актеров и сейчас никому не нужны. Сколько их профильные институты каждый год выпускают? В одном ГИТИСе больше 1500 студентов, кажется, учатся. Куда они все деваются?
Я трепещу перед талантом, поэтому и вокалистов. и актеров, и художников предпочитаю живых. Современные мультфильмы смотрю без удовольствия, сюжеты нравятся, часто, как пишут выше, прям во время мультика "делаю экранизацию в голове" в плоских рисованных руками героев.
https://www.фбук.com/photo/?fbid=792647809535514&set=pcb.792679459532349
Оригинальную ссылку не пропускает, так что замените фбук на настояще название латиницей.
Оригинальную ссылку не пропускает, так что замените фбук на настояще название латиницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения